![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я там днюю и ночую))) Баня ОЧЕНЬ хорошо поддерживает лактацию. У меня приливает просто ого-го после бани. А когда был лактостаз если б не баня, вообще не знаю как бы справилась. В больницу скорей всего загремела бы. Все протоки открываются. Молоко прибавляется. В теле легкость. Вобщем
, одни плюсы. Только с умом надо, не перепариться чтоб. В смысле чтобы не допариться до головной боли и головокружений. Ну это нужно себя слушать внимательно и все будет ок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас походу третий зуб лезит теперь верхний потому что припухла десна, по ночам просыпается и плачет в течении дня капризная и все грызет а вот как кусается вообще молчу все пальцы отгрызла нам за нос хватает и несколько раз уже за сиську укусила это вообще трындец!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки приветики!!!!
Ребетишек с датками!!!!! че эт вы на одноклассники все валом почапали?)))) я там тоже есть, но очень редко бываю. Антипина Елена Златоуст 28 лет. ууух зубастики прям вокруг.... Хотела вам про Олю счастливую рассказать... они лежали с Илюхой в больнице с ОРВИ... и с ней положили детдомоского ребеночка... не помню около двух лет вроде.... она говорит он не разговаривает и постоянно ей ноги целует.... она там за этого ребенка вся изпереживалась.... |
![]() |