Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 11:40
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Женечку с 6 месяцами и Артемочку с 5 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Настена желаю вашей семье много счастья и любви чтоб никогда вы не ругались а жили во взаимопонимании вот!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 08.10.2010, 11:42
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
Девочки подскажите я уже не зная че и думать как режутся зубки??? какие признаки??? Мой ваще плохо спит вчера вечером постоянно просыпался с плачем, хныкал пока я не намазала ему десна кремом обезбаливающим, он уснул до 4 утра, проснулся покушал и опять уснул. Может это совпадение, ваще не знаю че может быть Слюней не оч много, десна не красные, не опухшие, нет поноса, соплей, ЧЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???????????
У нас тоже ни покраснений, ничего не было. А капризульки длились 4 дня. Особенно ночью было сложно.
Девочки, у нас вылез первый зуб! Чувствую его пока только наощупь, так не видать.
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Деевочки я уезжаю сегодня в подмосковье, вернусь в пн уже замужней дамой)) я волнуюсь не могу, кольца еще не куплены, на стол ничего не купили, думаю сегодня ждет меня галоп
да ко всему прочему я поменяла платье, я писала что у меня было платье вечернее жемчужное, струящееся такое, мне его одолжила лешина сестра, так как денег совсем нет, я взяла с радостью , полагая что хотьна этом немного сэкономлю, вчера носилась по Т Ц в поисках болеро , и тут увидала платье ммм.... девочки оно совсем простое, класический платье футляр из жемчужного шелка, приталенное до колен, я его померила и купила, смотрится оно элегантно, не такое как то вечернее, намного проще, но купив его я ощутила такую радость, это моё платье , не чье то взятое напрокат, а в такой важный день моё платье вот...
буду скромной элегантной и очень женственной ))) и фигурка у меня вроде в этом платье очень даже прям сама себя расхвалила скромница ЁПТ вот девочки я прощаюсь с вами до пн, у меня полно дел, щас на маникюр бегу, почитать вас может загляну, а вот пообщаться наерное неполучится(( пожелайте мне удачки так волнуюсь немогу прям Всех цАлую пока девульки!!!
Ура!!! Ну, ттт чтоб все хорошо прошло!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 08.10.2010, 11:43
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем привет Женечку с 6 месяцами и Артемочку с 5 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Девочки, всем привет!)
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 08.10.2010, 11:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, у нас вылез первый зуб! Чувствую его пока только наощупь, так не видать.
С первым зубиком вас!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.10.2010, 11:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки, а при ГВ можно в баню?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.10.2010, 11:50
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

я вот в сауну хочу...очень-очень....
а я кста в баню ходила
Европа вне форума  
Old 08.10.2010, 11:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я вот в сауну хочу...очень-очень....
а я кста в баню ходила
И как? На молочке никак не отразилось?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.10.2010, 11:58
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а при ГВ можно в баню?
Я там днюю и ночую))) Баня ОЧЕНЬ хорошо поддерживает лактацию. У меня приливает просто ого-го после бани. А когда был лактостаз если б не баня, вообще не знаю как бы справилась. В больницу скорей всего загремела бы. Все протоки открываются. Молоко прибавляется. В теле легкость. Вобщем
, одни плюсы. Только с умом надо, не перепариться чтоб. В смысле чтобы не допариться до головной боли и головокружений. Ну это нужно себя слушать внимательно и все будет ок.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 08.10.2010, 11:59
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Артемочку с 5 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 08.10.2010, 12:00
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас походу третий зуб лезит теперь верхний потому что припухла десна, по ночам просыпается и плачет в течении дня капризная и все грызет а вот как кусается вообще молчу все пальцы отгрызла нам за нос хватает и несколько раз уже за сиську укусила это вообще трындец!
мармышка вне форума  
Old 08.10.2010, 12:02
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
И как? На молочке никак не отразилось?
я насморк в ней лечила...помогло, а с молоком...не помню, ну уж точно не хуже! Главное после тепло одеться, чтоб грудь не застудить!!!!
Европа вне форума  
Old 08.10.2010, 12:02
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

хочу сегодня попробывать доче тоже компот сварить а долго его варить ей?
мармышка вне форума  
Old 08.10.2010, 12:03
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас походу третий зуб лезит теперь верхний потому что припухла десна, по ночам просыпается и плачет в течении дня капризная и все грызет а вот как кусается вообще молчу все пальцы отгрызла нам за нос хватает и несколько раз уже за сиську укусила это вообще трындец!
ой вот за сиську больше всего боюсь
Европа вне форума  
Old 08.10.2010, 12:14
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
я на одноклассниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

или Ирина Мещерякова 30 Казахстан Актобе
Ольга Коробейникова. казахстан петропавловск))это я у тебя там пошуршала на страничке)))
zanozа вне форума  
Old 08.10.2010, 12:40
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
могу сказать очень больно готовся
мармышка вне форума  
Old 08.10.2010, 13:04
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже, будут точить зубки
Helehho4ka вне форума  
Old 08.10.2010, 13:30
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
У нас тоже ни покраснений, ничего не было. А капризульки длились 4 дня. Особенно ночью было сложно.

Ура!!! Ну, ттт чтоб все хорошо прошло!
С первым зубиком вас!

Цитата:
А меня тоже вчера цапнул за титю, таааак больно. Старшая так не баловалась

Цитата:
Иришка0880, вот...нашла вроде...Посмотри, точно к тебе добавилась?))) (Татьяна Прасолова)
Танюш, а Просоловых Татьян из Воронежа на одноклассниках аж 3. Ты которая из них? Я Фролова Екатерина (Рослая) 29 лет Москва
kitty1980 вне форума  
Old 08.10.2010, 13:44
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну тогда уж и меня найдите Комаристая Александра, Санкт-Петербург Правда там редко бываю, в основном Вконтакте.
Европа вне форума  
Old 08.10.2010, 13:59
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки приветики!!!!
Ребетишек с датками!!!!!

че эт вы на одноклассники все валом почапали?)))) я там тоже есть, но очень редко бываю. Антипина Елена Златоуст 28 лет.

ууух зубастики прям вокруг....

Хотела вам про Олю счастливую рассказать... они лежали с Илюхой в больнице с ОРВИ... и с ней положили детдомоского ребеночка... не помню около двух лет вроде.... она говорит он не разговаривает и постоянно ей ноги целует.... она там за этого ребенка вся изпереживалась....
Агататочка вне форума  
Old 08.10.2010, 14:01
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Едим черносливку
Европа вне форума  
Закрытая тема