Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 10:17
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

клубничный бюбхен мне не нра, он не мыльный какой то, там персик- вот он супер. Люль, я не оставалась ни разу там...про носки- это тоже про нас и колготки и тапки, я ей сандали одеваю на железке которые застегиваются, не может снят кряхтит, ноги мне задирает...а снять не может и ходит так.
Царюша вне форума  
Old 07.10.2010, 11:57
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет.
В сад хорошо сходили. Завтра ее к 7ч поведу,т.к. на работу надо, значит тусить она будет 3ч.
Что было из за неватки витамина Д? Рахит,начальная стадия. В 7м ребенок не сидел,не ползал. Начали давать комплекс витаминов и вит.Д. Через 2 недели Ульяна села,а в 8м поползла и встала. В 10м пошла. Так,что вот так нам помог этот витамин Д. Ортопед нас снял с учета и никакого рахита нет! Теперь боюсь,считаю лучше подавать.
А еще девочки, у нас целую неделю начались истерики. Характер что ли показывает,чуть что не по ее - она сразу орет,причем так что успокоить нельзя.....Что это? Кризис?
малька вне форума  
Old 07.10.2010, 11:57
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
СПОКУЧИ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))(так Нюська говорит)))

А моя говорит НОЧИ БАЙ_БАЙ)))
Цитата:
мне мустелла больше всего нравится....
Ксюш, а Мустелла дорогой? Я чет у нас его не видела...
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
а еще вот что хотела сказать...моя мелкая все время раздевается, это ужас какой то, колготки, носки, трусы, подгузы и ходит голой- эксгибиционист какой то, но все таки прохладно...ко мне как кто зайдет, она голая....ужас и ничего не сделаешь(((
Мы тож раздеваемся постоянно.. если футболочки еще носит, потому что их снимать трудно, то попа постоянно голая... и носки не любит вообще... сразу же снимает, а у нас пол холодный, живем на первом этаже...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 07.10.2010, 13:09
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
А еще девочки, у нас целую неделю начались истерики. Характер что ли показывает,чуть что не по ее - она сразу орет,причем так что успокоить нельзя.....Что это? Кризис?
ты знаешь, одно из предположений-это "последствия" садика... даже если все хорошо...просто с несколькими мамочками в садике разговаривали, то же самое все.... тут-то воспитательница сказала нам, что они так протест проявляют...
Люлька вне форума  
Old 07.10.2010, 14:37
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Гуль, вы там как?? Выздоровели??
Женькина Малышка вне форума  
Old 07.10.2010, 15:11
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера были у врача,сказала что пробка на миндалине рассасывается, завтра может выпишут нас надеюсь. А сама я еще кашляю
КоТёнка вне форума  
Old 07.10.2010, 15:21
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Ясненько. А то я хотела заехать к тебе... может в понедельник....
Old 07.10.2010, 16:14
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики всем всем))))))

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение

Ксюш, а Мустелла дорогой? Я чет у нас его не видела... .
от 800-1000 примерно... но я покупала его один раз, нам флакончика на первые 1,5 года хватило))))))))
вот сейчас надо опять покупать...

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
ты знаешь, одно из предположений-это "последствия" садика... даже если все хорошо...просто с несколькими мамочками в садике разговаривали, то же самое все.... тут-то воспитательница сказала нам, что они так протест проявляют...
у моей после садика то же самое было, месяца 2 наверно...

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Зато начала на аэробику ходить 3 раза в неделю, как козел там ноги деру)))
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

прикол от Нюськи, мы все смеялись
Она сейчас постоянно повторяет "ОБВАЛИЛСЯ ПОТОЛОК", дедушка к ней тут подходит и говорит :"Анют, прыг скок, прыг скок, а дальше что было?", а она ему и отвечает (при этом подошла чуть ли нос к носу ) "ДЕДУЛЬКА, ПОТОЛОК ОБВАЛИЛСЯ!!!!!!" да с таким серьезным видом она это сказала

а сегодня Нюська растроилась аж до слез, когда в "ну погоди" волк попал в сетку, когда по огороду за курами на трактаре каком то ездил...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.10.2010, 19:19
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюська, молодец!

Детки наши щас все больше и больше приколов будут выдавать!

Эльмира сегодня тоже выдала. Папа кушал на кухне, а я была в комнате, Эльмира попросила у него колбасу, я не разрешила, позже Эльмира заходит в комнату и заявляет мне "Папа ам тщщщщщ" при этом пальчик держит около рта. Это папа втихаря ей дал колбасу и при этом типа маме не скажем, а она пришла и наябедничала на папу получается
КоТёнка вне форума  
Old 07.10.2010, 20:46
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:

прикол от Нюськи, мы все смеялись
Она сейчас постоянно повторяет "ОБВАЛИЛСЯ ПОТОЛОК", дедушка к ней тут подходит и говорит :"Анют, прыг скок, прыг скок, а дальше что было?", а она ему и отвечает (при этом подошла чуть ли нос к носу ) "ДЕДУЛЬКА, ПОТОЛОК ОБВАЛИЛСЯ!!!!!!" да с таким серьезным видом она это сказала

а сегодня Нюська растроилась аж до слез, когда в "ну погоди" волк попал в сетку, когда по огороду за курами на трактаре каком то ездил...
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Нюська, молодец!

Эльмира сегодня тоже выдала. Папа кушал на кухне, а я была в комнате, Эльмира попросила у него колбасу, я не разрешила, позже Эльмира заходит в комнату и заявляет мне "Папа ам тщщщщщ" при этом пальчик держит около рта. Это папа втихаря ей дал колбасу и при этом типа маме не скажем, а она пришла и наябедничала на папу получается
Ох детки!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 07.10.2010, 22:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Нюська, молодец!

Это точно))))
Эльмирочка, тоже умничка))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.10.2010, 23:18
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Списалась с Томочкой (tigla) Я спросила как она, и почему не заходит. Вот ответ:
Цитата:
ой... что-то на Пузяку не хватает меня... забегать на 5 минут не хочется, а больше не получается.

Мы сняли квартиру, 2-х комнатную, недалеко от предыдущего дома, на Борисовских прудах. Взяли мою маму, она помогает с Тимошей.

Тимка ходит в детский сад, уже недели две... на этой неделе перестал плакать, спокойно остается, правда, пока только до дневного сна, потом его бабушка забирает домой... через недельку попробуем на целый день оставлять.

а я работаю, первую неделю... пока непривычно и непонятно ))) на испытательном сроке, работы много, убегаю из дома в 8 утра, прибегаю к 8 вечера. Тимошку вижу вечером часа полтора, мало... скучаю по нему, он вроде легче переживает.

Но все налаживается
Old 07.10.2010, 23:43
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ага, все так и есть, я тоже с ней списывалась только что)))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.10.2010, 03:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

карочи написала я письмо все-таки же в
не знаю куда
по поводу детского сада
вот мне даже ответ прислали

Здравствуйте,
Так как вчера на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], были небольшие
неполадки, вы не смогли посмотреть состояние своей очередности.
Попробуйде зайти сегодня и посмотреть свою очередность на сайте, в
Журнале очередности.
По вашей просьбе мы изменили вам, желаемую дату поступления вашего
ребенка в ДОУ с 01.09.2012 на 01.09.2011 г.

клевааа
freken вне форума  
Old 08.10.2010, 13:51
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Дочка сегодня проснулась от того что ее рвет и обкакала кровать.Сначало как обычно утром расплакалась спросоня а потом была очень вялая и в течение часа еще 2 раза покакала.Потом хорошо поелп каши рисовой молочной,повеселела,появилась активность.Давала ей энтерос гель и уголь акт.
Инга вне форума  
Old 08.10.2010, 13:54
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Еще вчера была на сайте там можно заказать книгу сказок про собственного ребенка в единственном экземпляре в жесткой или мягком переплете.130страниц в среднем.Срок исполнения-месяц.Удовольствие правда дорогое-1900в твердом и 1400в мягком переплете.Еще можно в адобе а п д ф
Инга вне форума  
Old 08.10.2010, 13:55
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлечка(фр), молодец!!!!!!!!
Инга, малышке не болеть!!!

хвастаюсь вам - - вот, моя маленькая победка)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.10.2010, 14:06
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня мысль!У нас же вроде 2 зуба лезут может от этого??!!
Инга вне форума  
Old 08.10.2010, 14:20
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
мы всё болеем, полегче стало анализы отрицательные, и иммунитет в норме и паразитов ни каких нет, рентген тоже в норме...написали ОРВИ
а ещё у нас появился новый любимый мультик "пупупу и се, се, се"
Цитата:
хвастаюсь вам - - вот, моя маленькая победка)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
болеющим деткам скорейшего выздоравления!!!!а мамочкам терпения!!!
Дарька вне форума  
Old 08.10.2010, 14:23
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дарька не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пупупу и се,се, се Эт про винни пуха чтоль???
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема