Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 12:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Представляете, сегодня муж поехал в командировку (следовательно, на обед не приезжал), а свекровь после отпуска первый день на работу пошла. так вот, я кааак раздрыхлась!
встала в пол2-го!)))))) вот это я соня)))))
привет! ну вам поспать полезно как самочувствие? носки удобно минут 5 с самого начала непривычно в первый раз а потом хорошо!
karavashka вне форума  
Old 08.10.2010, 12:37
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Люба - у меня однажды тоже белок находили..в след.раз я хорошо-хорошо подмылась и не ела перед сбором мочи ничего жирного и моча была отличная!
Да вроде как обычно в этот раз собрала. И подмылась хорошо и ваткой закрыла. А может действительно чтото и попало туда. Ну в след раз сделаю все еще лучше и естьничего вообще не буду...
Lyuka вне форума  
Old 08.10.2010, 12:38
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Будем значит пить гранатовый сок теперь и есть гранаты )) Насчет мочи пока не буду заморачиваться, приеду и сдам. Вроде себя пока нормально чувствую.
Насчет плаценты я не знаю мне то узи делали в 22 недели была нулевая, и вот в 31 неделю сделала узи уже первая. На какой неделе она начала зреть я не знаю.
Пейте! Все будет хорошо!
Поняла про плаценту))) Просто я поскакала на узи в 28 недель, волновалась за маленького, а врач сказала можно. А плановое почему-то сказали делать в 34 недели. Как-то не скоро(
Ленуська вне форума  
Old 08.10.2010, 12:40
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Пейте! Все будет хорошо!
Поняла про плаценту))) Просто я поскакала на узи в 28 недель, волновалась за маленького, а врач сказала можно. А плановое почему-то сказали делать в 34 недели. Как-то не скоро(
Да время пролетит и не заметишь. Ниче подождешь, ты ведь внеплановое делала недавно получается, так даже лучше, ближе к родам будешь знать как там малыш поживает
Lyuka вне форума  
Old 08.10.2010, 12:43
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Караваш - самочувствие отличное! а вы как? как пузёнок-сюрпризик?

Люка - точно. по поводу мочи на заморчаивайся! я в прошлый тож расстроилась, чуть ли не до слез. А как видишь, зря.
(по поводу денег еще раз - я со злости мужу столько всего высказала, он и сам не рад. только вкладывает и вкладывает в машину. уже давно можно было мерс купить на все эти деньги - а у нас жигули шестой модели. просто тюнингованная и навороченная. зато столько денег уходит((( вот из свадебных 30 тыщ он за аварию отдал (и то так мало. потому что костоправ знакомый делал), и 26 тыщ потратил просто на гидрокомпенасторы. То есть 60000 он должен вернуть, и всё никак. а так всё тратит и тратит на машину.
я сказала, что не буду рожать второго сразу (хотя как бы так планировали мы) - говорю, что мол ты не можешь меня обеспечить, как надо! за год что мы вместе - мы мне из одежды почти ничего не покупали. я оделась с подаренных денег мне на ДР. уж лучше я пойду работать и буду одеваться как хочу, а не так, что "мне от машины достанется"
Finka вне форума  
Old 08.10.2010, 12:45
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ой, девчоки - я убегаю ненадолго. а то так и просижу, и ничего запланированного не сделаю! лучше сначалас делаю, а потом посижу за компом. А то обычно всё в последний момент как бешенная делаю)))
а мне надо пол протереть (ну это быстро), кушать приготовить (это тоже не сложно и недолго, буду плов делать) - просто по плану у меня еще блины. поэтому уборку, готовку сделаю, потом вернусь)))
Finka вне форума  
Old 08.10.2010, 12:47
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Финка мы хорошо, ростем понемногу!

Люба а по поводу белка может наелась чего то просто перед сдачей!
karavashka вне форума  
Old 08.10.2010, 12:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девчоки - я убегаю ненадолго. а то так и просижу, и ничего запланированного не сделаю! лучше сначалас делаю, а потом посижу за компом. А то обычно всё в последний момент как бешенная делаю)))
а мне надо пол протереть (ну это быстро), кушать приготовить (это тоже не сложно и недолго, буду плов делать) - просто по плану у меня еще блины. поэтому уборку, готовку сделаю, потом вернусь)))
Давай! приятных хлопот по дому! а мне полы мыть не разрешают ни врач ни муж я уже и забыла когда убиралась в последний раз. он сам все делает!
karavashka вне форума  
Old 08.10.2010, 12:58
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мой на работе постоянно..да и я не напрягаюсь особенно..со шваброй мою...
единственный напряг во время мытья полов - это наша Найда (в понедельник вроде должны забрать ее уже) - она всегда в тряпку уцепится, и снимает ее со швабры..я тогда становлюсь очень раздражительной, потому что уборка затягивается...не 15 минут, а 30 к примеру) надо придумать, чем ее завлечь))
спасибо, я побежала)))
Finka вне форума  
Old 08.10.2010, 13:53
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да время пролетит и не заметишь. Ниче подождешь, ты ведь внеплановое делала недавно получается, так даже лучше, ближе к родам будешь знать как там малыш поживает
Это да! Так приятно смотреть на своего малышика, пока он такой маленький!
Девочки, а что такое не надо есть, что анализ мочи нормальный был?
Ленуська вне форума  
Old 08.10.2010, 14:22
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приет девочки! Люба, девочка у вас прелесть! Тфу тфу-тфу на вас!

Вы про деньги начали, ох наверное это больная тема каждой семьи, а у меня еще учеба платная, это 6 тыс. в месяц нужно откладывать по мимо всего и плюс вечно на учебу всякие материалы покупаем лаки, краски, глину, цемент, гибс, стекло, зеркала, эх... Но я не унываю, жили студентами и с родителейденьги не тянули, сейчас муж работать пошел, зато на ляльку тратить не мало придется, хорошо квартира наша и большая, терпим квартирантов, но это ад! Я их когда-нибудь убью!

А вот машину мы не хотим пока именно из тех соображений, что на хорошую денег пока нет, а плохую брать это будет бездонная бочка! Да и как-то нам машина не особо и нужна, пока... Муж вообщеговорит, вернее у него мечта:"Зарабатывать столько, чтоб можно было,если надо ездить на такси "

Добавляйтесь в друзья ко мне, кто еще не успел:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И в нашу группу, осваиваемся, инициатива приветствуется!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Милая-Мила вне форума  
Old 08.10.2010, 14:25
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

я знаю точно что надо есть ) на ночь выпить молока. оно если следы белка - скрывает.
Мариш вне форума  
Old 08.10.2010, 14:26
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Это да! Так приятно смотреть на своего малышика, пока он такой маленький!
Девочки, а что такое не надо есть, что анализ мочи нормальный был?
Да так прям не скажу, нужно вмеру, то есть вечером перед сдачей соленой рыбой или шашлыками не увлекаться например...
Хотя меня именно перед сдачей ну так и подмывает сьесть что-нибудь такое!
Милая-Мила вне форума  
Old 08.10.2010, 14:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
я знаю точно что надо есть ) на ночь выпить молока. оно если следы белка - скрывает.
Маленькие врачебные секретики))
ДЕВОЧКИ!ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Ездили сегодня в зверосовхоз, хотели узнать ,могут ли нам там на заказ сшить конверт из овчины, а у них овечки только для зооуголка ихнего, а не для пром.производства.Обыдно так
sonicgirl вне форума  
Old 08.10.2010, 14:38
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

sonicgirl ))))Здравствуй дорогая ))
обидно. я тоже мечтаю о конверте из овчины. но так хочется или подешевле или задаром )
собираюсь в вашу контору. бегунок подписать. ух как же я не люблю запах стоматологии . сразу мурашки по коже ((
Мариш вне форума  
Old 08.10.2010, 14:44
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
sonicgirl ))))Здравствуй дорогая ))
обидно. я тоже мечтаю о конверте из овчины. но так хочется или подешевле или задаром )
собираюсь в вашу контору. бегунок подписать. ух как же я не люблю запах стоматологии . сразу мурашки по коже ((
Приветик!А мне почему то новый бегунок не дали..А задаром нашла б.у за 2000 р. на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А контора наша-это да, я сама лечться не люблю,хоть все понимаю,знаю и со воим неприятным чувством совладать могу, все равно бррр.А у меня , прикинь как назло на 5 неделе острая боль, выходные, я думала с ума сойду, не понимаю как люди неделями терпят....хотя таблетки глотают, а я прикинь- и таблетку не выпьешь..
sonicgirl вне форума  
Old 08.10.2010, 14:46
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Чего то меня сон срубает просто, пойду посплю что ли...
sonicgirl вне форума  
Old 08.10.2010, 14:46
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

и не говори....
у меня не новый бегунок. я еще старый у вас не подписала ))
все боюсь идти ) но сейчас уже собралась.
губы крашу )
Мариш вне форума  
Old 08.10.2010, 14:48
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори....
у меня не новый бегунок. я еще старый у вас не подписала ))
все боюсь идти ) но сейчас уже собралась.
губы крашу )
ну,удачи тебе, а вообще к кому лечиться ходишь?
sonicgirl вне форума  
Old 08.10.2010, 14:52
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

пока только вырвала один )
приду - расскажу о впечатлениях )
Мариш вне форума  
Закрытая тема