![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правильно скажи мужу,пусть помоет)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя пила пила их и попала в больницу, потом никак вес не могла остановить, он уходил и уходил, ужас как скелет была, еле вылечили(( Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() действительно ![]() Удачки)) |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сам виноват!!! я его год назад предупреждала: если не женишься, то это сделает другой
![]() нормально, до сих пор пишет, надеется, что я несчастлива с мужем и буду плакаться))) а я ему фоток со счастливыми мордашками шлю)))) а теперь еще и сынулей похвасталась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
по поводу стульчиков,вт в магазине Дети они от 180р. вроде ![]() не обращает на тебя внимания,ну это же плохо!!!!!надо ж как то добиваться!хоть тарелки об пол бить!ну что ж это такое,сожительство какое то,а не семья ![]() ![]() ну мама у тебя конечно как всегда-отличилась!!!что значит мало!?!?а когда собирать?!на 18-летие!?!?!?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я добиваюсь...сюрпризы разные, за собой ухаживаю, уют создаю...а все пофиг ему((или не пофиг но он этого не показывает(а тарелки у нас небьющиеся - вот вить(( мама говорит - типа когда будет понимать что такое др тогда и собирайте))вот как интересно Яра поймет что такое др если его не праздновать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а может тебе перестать все для него делать?!тогда заметит!? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
если перестану - скажет а че такая грязища и че поесть есть?)) я уже пробовала, не прокатило( |
|
![]() |