Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 14:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Всем приветик )))))
Поставили мы вчера прививки. вечером была температура 37,5. сегодня все ок.
Все на поправку пошли?????? Никто больше не вздумал болеть? Сняли порчу с нашей болталки?
Ну да Юля вчера снимала
ОльгаНики вне форума  
Old 08.10.2010, 14:04
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы вот такой стульчик купили, но пока еще в горке сидим.
там вроде коляска а не стульчик
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 08.10.2010, 14:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нет,ну какая ты умница!!!!я ночью снова отправила мужа кормить Сашу,мне кажется он даже привык уже к этому а утром еще и заставила мне кофе делать
ну разве после такого ты не заза
Old 08.10.2010, 14:12
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
т.е если через орг то получется дешевле чем на сайте на 5%?!!!!
а если без него то на 20%?!!
ТУПЛЮ....
ну примерно так. она на мелкое делает скидку 20 руб, а на крупное 150 руб.
если через орга то может 7-10%. я не знаю. если найдутся желающие, то я запрашу прайс и разошлю всем на почту
Аномалия вне форума  
Old 08.10.2010, 14:21
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо, вроде все ок.
как обычно все
как Тая?
да тоже ничего, воюем.
Pretty Vi вне форума  
Old 08.10.2010, 14:22
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а мне наоборот хотелось замуж ужасно....
я должна была выйти замуж за другого...
он: так горестно: жаль, что ты выходишь замуж за другого...
я: а никто же больше не предлагает
он: выходи за меня
я: согласная

переехала в Москву, подали заявление... зная что у нас есть 2 месяца пожить вместе и подумать еще хорошо))))
а тот другой как? Сердцеедка!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.10.2010, 14:23
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, постораюсь комнату убрать и на перевязку с Таей, потом гулять. До вечера болтушечки!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.10.2010, 14:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну да-он же на военного врача учился и куда бы его распределили неизвестно, а я маму люблю и хочу быть не за 1000 км. от нее, но мама сказала-ЗАМУЖ, а то что за распутная девица у меня хотя он был первый и единственный
Опять каша сгорела пока вас читала хорошо хоть кастрюли хорошие и все само слазит, а вот плиту нужно мыть правда муж дома, может помоет
какая ты молодец!!!!
правильно скажи мужу,пусть помоет))))
Mashulya вне форума  
Old 08.10.2010, 14:37
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Всем приветик )))))
Поставили мы вчера прививки. вечером была температура 37,5. сегодня все ок.
Все на поправку пошли?????? Никто больше не вздумал болеть? Сняли порчу с нашей болталки?
молодцы!!да вроде да,все начинают поправляться! ттт!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ну разве после такого ты не заза

Цитата:
ну примерно так. она на мелкое делает скидку 20 руб, а на крупное 150 руб.
если через орга то может 7-10%. я не знаю. если найдутся желающие, то я запрашу прайс и разошлю всем на почту
а сколько у них минималка то!?!?!?!а то может там тысяч на 50-70 набирать надо!
Mashulya вне форума  
Old 08.10.2010, 14:42
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, девочки, надо на хорошее тоже обращать внимание, а не только придираться!
плюс тыщща))
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
да? моя мама их пьет-прям сильно скинула!
моя пила пила их и попала в больницу, потом никак вес не могла остановить, он уходил и уходил, ужас как скелет была, еле вылечили((
Цитата:
ВО! точно такой мы купили. жёлтая часть не скользкая. http://images02.olx.ru/ui/4/43/71/64...-Evolution.jpg
тоже 2 тысячи стоит?((нам такой не потянуть(
Цитата:
я так и думала!!!!!
главное психологический настрой!!!позитив!!!!а то ты со своей угрюмостью и депресняком по поводу мужа еще больше есть будешь!сделай себе режим!да с ребенком трудно,а как же бизнес-вумен!?!?!?!ты представляешь что могут они!!!!!!
так вот,с утра просыпаешься,пока муж тусит перед работой дома,вышла и побежала!!!!километров 5 побегала и домой))))легкий завтрак!!!!
потом уборкаполы мой без швабры,желательно домиком!ну руки ноги вытянуты,а не на коленках!мой пол каждый день!(вот тебе и пресс) потом хорошо пообедай!и гулять с ребенком,не на лавке сиди,а гуляй гуляй гуляй! потом в 17.30 поужинала и все!!!ни кусочка в ротик!!!
ну Гестапо ей Богу))
Цитата:
а почему он должен подходить к тебе обнимать тебя,если ты на него в этот момент орешь,заводишься!??!почему?!?! если б мой муж на меня орал!я бы к нему точно целоваться б не полезла
и вобще,гдей то ты таких видела,кто пол жизни живет не ругаясь!????я таких не знаю..просто не все это показывают.у меня у мужа родители 27 лет женаты!и они с братом не разу не слышали чтоб они ругались,но это не значит что они того не делают!
ага, все ругаются это точно

Цитата:
добейся!!!!!я вот такой тоже раньше была,искала всегда причину в муже. он не обращает внимания-я ору...неправильно это! а почему не обращает?!ты не думала?!?!!
нет,может конечно действительно он такой балбес не хочет гад тебе внимания уделять по неизвестным причинам!
НО есть же вариант,что почему то он тебе его не хочет уделять?! попробуй быть поласковее!!!!мне когда что то надо,я глазки строю,улыбаюсь мило,в носик чмокну и вуаля!!!!может быть,такое, что это не он к тебе подхода не знает,а ты к нему?!?!?! (это предположение)
на меня тоже нифига не обращает внимания, поел и за комп...и спать потом, молча(
Цитата:
А ты не ори и не заводись! Пришел с работы: дорогой, пока ты принимаешь душ, я накрою тебе ужин. А потом мы пойдем гулять с деткой и зайдем в магаз. Мы с дитятей целый день ждали нашего папу... Вот пока он в душе, перебесится, что не получится на диване полежать, поест и подобреет. Только надо говорить спокойно, но твердо. Не жди ответа, сказала и иди на кухню.
Цитата:
ага.надо не просить,не предлагать а утверждать!ставить перед фактом!!!и тогда все будет клево!!!
мой сразу орать начнет что я ему навязываю свой план(
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Так и написали бы "биотуалет" для детей

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Эх, мне бы такой во время Б., когда за ночь по 10 раз в туалет бегала. Можно было около кровати поставить и не мучаться

Цитата:
а у нас будут,предположительно, мы,2 бабушки,2 дедушки,2 прабабушки(дай Бог им здоровья) сестра моя,брат с женой с двойняшками(детьми),и друг с женой и дочкой!вот и усе...не знаю,стоит ли своих друзей собирать!? получится попойка какая то!!!!мама говорит надо родственников собирать.а зачем?! им бы водки дай повод попить...а ребенку то от этого что?!ему всего лишь годик будет.так что я народ собирать не хочу!
мы пригласим свекровь, свекра, моего деда, тетю, брата...а моя мама не считает что это праздник, типа годик это мало...
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Эээээ, вы че, какая дача?? А Пузяка?? Форум опустеет на все лето!
действительно
Цитата:
ой, постораюсь комнату убрать и на перевязку с Таей, потом гулять. До вечера болтушечки!!!
Удачки))
Old 08.10.2010, 14:54
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе какая ты переменчивая
неа, тугодум! долго доходило, что люблю мужа своего
Аномалия вне форума  
Old 08.10.2010, 14:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а тот другой как? Сердцеедка!
сам виноват!!! я его год назад предупреждала: если не женишься, то это сделает другой
нормально, до сих пор пишет, надеется, что я несчастлива с мужем и буду плакаться))) а я ему фоток со счастливыми мордашками шлю)))) а теперь еще и сынулей похвасталась
Аномалия вне форума  
Old 08.10.2010, 14:57
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько у них минималка то!?!?!?!а то может там тысяч на 50-70 набирать надо!
35 тыс руб. я на 5 тыс легко бы купила
Аномалия вне форума  
Old 08.10.2010, 15:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тоже 2 тысячи стоит?((нам такой не потянуть(

ну Гестапо ей Богу))

ага, все ругаются это точно

на меня тоже нифига не обращает внимания, поел и за комп...и спать потом, молча(

мы пригласим свекровь, свекра, моего деда, тетю, брата...а моя мама не считает что это праздник, типа годик это мало...
)
это не гестапо!а реально помогает)))))
по поводу стульчиков,вт в магазине Дети они от 180р. вроде простые вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не обращает на тебя внимания,ну это же плохо!!!!!надо ж как то добиваться!хоть тарелки об пол бить!ну что ж это такое,сожительство какое то,а не семья
ну мама у тебя конечно как всегда-отличилась!!!что значит мало!?!?а когда собирать?!на 18-летие!?!?!?!
Mashulya вне форума  
Old 08.10.2010, 15:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
35 тыс руб. я на 5 тыс легко бы купила
неее,мне так на много не надо!!!тысячи на 2 да!но не больше!надо глянуть какая разница с обычным магазом то получается!?ты не сравнивала?!
Mashulya вне форума  
Old 08.10.2010, 15:20
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это не гестапо!а реально помогает)))))
по поводу стульчиков,вт в магазине Дети они от 180р. вроде простые вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не обращает на тебя внимания,ну это же плохо!!!!!надо ж как то добиваться!хоть тарелки об пол бить!ну что ж это такое,сожительство какое то,а не семья
ну мама у тебя конечно как всегда-отличилась!!!что значит мало!?!?а когда собирать?!на 18-летие!?!?!?!
это нам надо такой стульчик из Москвы заказывать, у нас такого магазина нет((
да я добиваюсь...сюрпризы разные, за собой ухаживаю, уют создаю...а все пофиг ему((или не пофиг но он этого не показывает(а тарелки у нас небьющиеся - вот вить((
мама говорит - типа когда будет понимать что такое др тогда и собирайте))вот как интересно Яра поймет что такое др если его не праздновать))
Old 08.10.2010, 15:27
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это нам надо такой стульчик из Москвы заказывать, у нас такого магазина нет((
да я добиваюсь...сюрпризы разные, за собой ухаживаю, уют создаю...а все пофиг ему((или не пофиг но он этого не показывает(а тарелки у нас небьющиеся - вот вить((
мама говорит - типа когда будет понимать что такое др тогда и собирайте))вот как интересно Яра поймет что такое др если его не праздновать))
точно!!!!!никак!так же мне мама про НГ сказала,зачем покупать елку и подарки,когда она не понимает ничего!я говорю,а зачем ты мне тогда ставила елку и покупала подарки?!!!(ну мне правда было почти год) она...ну как же,новый год ведь-первый!!!! ну вот как ее понять!!!!
а может тебе перестать все для него делать?!тогда заметит!?
Mashulya вне форума  
Old 08.10.2010, 15:34
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
точно!!!!!никак!так же мне мама про НГ сказала,зачем покупать елку и подарки,когда она не понимает ничего!я говорю,а зачем ты мне тогда ставила елку и покупала подарки?!!!(ну мне правда было почти год) она...ну как же,новый год ведь-первый!!!! ну вот как ее понять!!!!
а может тебе перестать все для него делать?!тогда заметит!?
да уж мам не понять))
если перестану - скажет а че такая грязища и че поесть есть?))
я уже пробовала, не прокатило(
Old 08.10.2010, 15:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Вот похвастаем:

ОльгаНики вне форума  
Old 08.10.2010, 15:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот похвастаем:

какая молодец!!!!! и красавица!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема