Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 18:33
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться-Таюлька коленки поджимает и носом ползет!
да она вообще умница такая!!!!! еще и ползать пытается, умница!!!! горжусь ей!
ulechka вне форума  
Old 08.10.2010, 18:34
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
как успехи?
Уже никак Приехала подруга с тортом, и я вспомнила что считаю калории уже после того как съела кусок торта

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Всем приветик )))))
Поставили мы вчера прививки. вечером была температура 37,5. сегодня все ок.
Все на поправку пошли?????? Никто больше не вздумал болеть? Сняли порчу с нашей болталки?
Молодцы, стойкие!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну да Юля вчера снимала

Цитата:
Вот похвастаем:

Красавица и умница!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
короче так!!!
Анфиса поносит, приходила врач посмотрела спросила что пьем,
Блин, ну что за врачи!!! Слава богу что вы на поправку пошли!

Цитата:

давно считаешь??? я вот все начинаю каждый день теперь уж когда детки здоровыми будут, а то тут не до себя ! еще муж дома, в понедельника на работу выходит!
Сегодня начала, но торт все испортил

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки. подскажите. чего делать.....
дочка отказывается от еды. пюрехи и овощные и фруктовые (пару своих манипусеньких ложек съест и скандал (((((( титьку ей подавай.
уже же по любому надо нормально прикорм вводить, большие уже.
заставлять не хочу. но а как быть?
Ань, мне кажеться тебе вообще париться не надо сейчас! Вы же на ГВ! Еще пару месяцев смело можете без прикорма обходиться Попозже попробуешь!

Цитата:
здорова, только ты жаловалась что свекровь не приезжает, видать муж ей позвонил
Ага, уже 2-й день приезжает

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Так девчонки из МОсквы, давайте тоже!!!!
Скинь еще раз ссылку! Я наверное закажу
Glare вне форума  
Old 08.10.2010, 18:37
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юлечка, Анфисочке скорейшего выздоровления. Слава Богу, что хоть на поправку!!!

А ты свое молочко не добавляешь в еду? Может, добавить для знакомого вкуса? Вообще по ВОЗ прикорм идет не ранее 6 месяцев...может, она еще не готова?..
спасибо!!!
мы вот кашу начали кушать для веса, как докорм. а прикорм с 6!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Похвастушки))Купили тарелочку - будем есть кашку))
Желающим позитива - внимательно читать ценник))
клевая цена!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
аааа,туплю!!!у меня от недоедания,мозги не работают!!!! классная!
возможно....мечтать не вредно!!!

будет!!!!! а куда ж я без нее то!!!!!я там со свекрухой чекнусь!!!!а так ребенка в песочницу,себе садовые качели куплю с тентом,и буду лежать с вами лялякать!!!
какие планы то! мне бы дачу!
ulechka вне форума  
Old 08.10.2010, 18:39
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Отправь на форум, на который вчера ссылку кидала....
лениво мне))а сегодня еще видела с грузовика торговали овощами, три ценника "Огурцы 40 рублей", "Капуста 25 рублей" "Брянск 30 рублей"
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 08.10.2010, 18:40
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!
мы вот кашу начали кушать для веса, как докорм. а прикорм с 6!

клевая цена!

какие планы то! мне бы дачу!
там не в цене дело!там главное название "тарелка с ушами"
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 08.10.2010, 18:41
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аааа,туплю!!!у меня от недоедания,мозги не работают!!!! классная!
возможно....мечтать не вредно!!!

будет!!!!! а куда ж я без нее то!!!!!я там со свекрухой чекнусь!!!!а так ребенка в песочницу,себе садовые качели куплю с тентом,и буду лежать с вами лялякать!!!
Ох, как здорово ты все расписала, прям с тобой захотелось!
Glare вне форума  
Old 08.10.2010, 18:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла похвастаться-Таюлька коленки поджимает и носом ползет!
Glare вне форума  
Old 08.10.2010, 18:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,там полозья соскакивают,ширпотреб,мать его за ногу, и от того что я вещей много кладу дно от стенки задней отваливается у ящиков иногда,вот починить пришлось)))а то муж поздно будет,а вещи то куда девать!
да такая же фигня! у нас комод с Аделинкиными вещами и Анфисика

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Уже никак Приехала подруга с тортом, и я вспомнила что считаю калории уже после того как съела кусок торта

Молодцы, стойкие!

Красавица и умница!

Блин, ну что за врачи!!! Слава богу что вы на поправку пошли!

Сегодня начала, но торт все испортил

Ань, мне кажеться тебе вообще париться не надо сейчас! Вы же на ГВ! Еще пару месяцев смело можете без прикорма обходиться Попозже попробуешь!

Ага, уже 2-й день приезжает

Скинь еще раз ссылку! Я наверное закажу
ага я думала ты долго считаешь! ну давай с понедельника вместе а пока расслабляемся!
и гуляет с Аленкой)
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
там не в цене дело!там главное название "тарелка с ушами"
ну а как по другому то!

Ольганики Аленка как лягушка сидит прикольно моя тоже так сидится, причем уже спокойно садится так ! она у тебя смуглая чтоли?

а мы на ноги встаем теперь.. мы ее сажаем сразу или на коленки ставим!

в инфекционку когда ехали медбрат говорит это у вас что кенгуру? типа нельзя носить а то дисплазия будет я говорю у нас дисплазия поэтому носим, а ну тогда правильно носите
потом когда из больницы уже идти одевались, я одеваю и там все (их трое) а что это у вас? и почему? я сказала, там в шоке были, врач даже название записала эрго-рюкзак у нее кто там родился тоже говорит ну классно то как!
ulechka вне форума  
Old 08.10.2010, 18:51
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ниче Машунь,а куда деваться....болезнь штука злая!!главное чтоб Марик наедался!!!!
да успеете вполне!!!че для начинки выбрали?!!!!
мы будем делать калифорния,филадельфию и с лососем))

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мы тоже продаем, никак не продадим... У вас chicco soft dream? За сколько продали?
да,вы же такой же как у нас покупали))
мы продали за неделю,на авито и olx поставили,вчера забрали за 1700,я 2000 поставила,но написала торг...
за 2 никто не купит,у меня подруга такую же за 1500 кинула на авито...
а вы сколько хотите?
Марго:) вне форума  
Old 08.10.2010, 18:51
Климешка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Девочки, привеееетттт, родные!
Это я явилась, доползла до компа!!
Как дела? 7 глав не осилю точно!
Надеюсь, у всех все хорошо? Все детки растут, не болеют?
Климешка вне форума  
Old 08.10.2010, 18:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
это не гестапо!а реально помогает)))))
по поводу стульчиков,вт в магазине Дети они от 180р. вроде простые вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не обращает на тебя внимания,ну это же плохо!!!!!надо ж как то добиваться!хоть тарелки об пол бить!ну что ж это такое,сожительство какое то,а не семья
ну мама у тебя конечно как всегда-отличилась!!!что значит мало!?!?а когда собирать?!на 18-летие!?!?!?!
у нас такого плана белый только за 250руб
ulechka вне форума  
Old 08.10.2010, 18:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот похвастаем:

ути лягушонок)
ulechka вне форума  
Old 08.10.2010, 18:54
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Приветттт! как вы, как доча??? чего уже умеете, кушаете???
мы вот болеем
ulechka вне форума  
Old 08.10.2010, 18:56
Климешка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Кушаем кашку гречневую, собираемся пробовать банан
Вовсю смеемся, пытаемся ползать и садиться, но ни то ни другое пока получается. Весим 6800, рост 66.
Климешка вне форума  
Old 08.10.2010, 18:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
мы будем делать калифорния,филадельфию и с лососем))
ну молодцы.я делала с лососем,с креветкой)))+ огурец и сыр филадельфия!
Цитата:
ПРИВЕЕЕЕЕТИЩЕ!у нас все и так и так!!но вобщем все хорошо!вы там как?!?!?!рассказывай!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.10.2010, 19:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кушаем кашку гречневую, собираемся пробовать банан
Вовсю смеемся, пытаемся ползать и садиться, но ни то ни другое пока получается. Весим 6800, рост 66.
показывай дочку то!!!!а то пропадали где то пол года!!!!!!! кстати,где пропадали!?!?!
Mashulya вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
няманяшечка!
благодарю
Фанаточка вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Отлично!!!
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 08.10.2010, 19:06
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки скажите кому кс делали вы после родов сбросили вес?а то я в роддоме 10 сбросила и все больше ни как не могу,кажется что живот растет выглядит как у беременной(но это не так )может у меня гормональный сбой какой нибудь?
я сбросила сразу как только родила,причем не только тот вес, который набрала за время беременности,но и свой
Фанаточка вне форума  
Old 08.10.2010, 19:07
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, не надо боятся больницы в любом случае. луше вызвать скорую , поехать, там получить лечение- и можно всегда написать отказ от госпитализации. все таки в больнице врачи, на мой взгляд, более опытные.
я с Аделем так в последнее время делаю. и с Амиром , думаю что очень хорошо что сразу поехала. лечение сразу нам назначили.
Анфиске скорейшего выздоровления!!!
Амир- все как обычно- гулит, смеется, иногда орет))
Azali вне форума  
Закрытая тема