Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 13:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

Сегодня ездила в церковь, освятила наши колечки обручальные - нам свекровь подарила, но мы не стали их одевать сразу, вот и лежали полгода, пока я наконец-то не удосужилась до храма доехать, плюс за Любочку нашу и за ту девочку с гидроцефалией записочки написала о здравии и свечки поставила. Еле выстояла службу, так ноги болят
Молодчинка,доброе дело сделала!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.10.2010, 13:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Натусик, такая доча классная на фотке в подписи, настоящая принцесска!!
А моя в комбезике как космонавт, большой еще. Еще шапочку сестра с шарфиком и варежками подарила, сейчас к шапочке ушки с завязочками вяжу, одно связала, сегодня думаю второе довязать
Ольчик80 вне форума  
Old 10.10.2010, 13:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Натусик, такая доча классная на фотке в подписи, настоящая принцесска!!
А моя в комбезике как космонавт, большой еще. Еще шапочку сестра с шарфиком и варежками подарила, сейчас к шапочке ушки с завязочками вяжу, одно связала, сегодня думаю второе довязать
Спасибо Олечка,только она для меня худенькая не привыкла я что ребенок мало набирает в весе!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.10.2010, 13:50
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Стараемся Джинсы сшили из папиных старых
У меня тоже есть джинсы старые, надо отдать портнихе их, пусть малявочке сошьет что-нить, да старшей на юбку останется.

Цитата:
Всем привет!
У кого датки-с датками!! Я снова с вами, потом почитаю вас и напишу о наших приключениях.
У нас первый зуб прорезался!!
С зубиком вас!

Цитата:

А вот что мы умеем делать!! На четвереньках стоит и качается, кувыркается и может так на боку стоять, пытается садиться. Еще стоять пытается у меня на руках
Ничего себе, какие вы умельцы! А мой лентяй - лежа на спине шурудит руками и ногами и все, недавно только наконец-то перевернулся сам на живот, а на боку давно лежит, вот и катается как ванька-встанька с боку на бок.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
вчера сцедила молока, поставила в холодильник, подальше к стеночке, сегодня смотрю, оно расслоилось.....это нормально????
Да, у меня всегда так было. Перед кормлением разбалтывала.

Цитата:
А еще меня бросают все-Денис в Москву в субботу уезжает, а родители и брат в Кисловодск в четверг. Целую неделю одна буду. Только сестра осталась дома, будет помогать, но она на работе и ночью я одна буду
Не переживай. Зато как соскучитесь за неделю, вот потом обнималки-целовалки будут

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибо Олечка,только она для меня худенькая не привыкла я что ребенок мало набирает в весе!
Были бы кости, а мясо нарастет. Девочке и не нужно быть толстой, гордись, что у тебя вот такая миниатюрная дюймовочка
kitty1980 вне форума  
Old 10.10.2010, 14:31
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kitty1980 вне форума  
Old 10.10.2010, 14:48
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А вот что мы умеем делать!! На четвереньках стоит и качается, кувыркается и может так на боку стоять, пытается садиться. Еще стоять пытается у меня на руках
Молодец какая Вероничка, радут маму.

Цитата:

я сегодня за дочиным фотоальбомом еду, уже девочка сделала Потом буду хвастаться
Здорово, ждем похвастушек)

Цитата:
А еще мы в этом месяце целых 550 г набрали!! Теперь весит 6400 и рост 67.
Цитата:
А мы 600 г набрали,вес у нас 6500,65 см!!
С хорошими прибавками вас)

Цитата:
Натусь, ты не одна такая, у нас вон большинство деовочек такие стройняшки.
Зака вне форума  
Old 10.10.2010, 15:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня тоже есть джинсы старые, надо отдать портнихе их, пусть малявочке сошьет что-нить, да старшей на юбку останется.
Я все старые мужнины джинсы перешиваю. Детям то какая разница в чем в песочнице копаться ?! А на выход можно и купить.
Maryana вне форума  
Old 10.10.2010, 15:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Ничего себе, какие вы умельцы! А мой лентяй - лежа на спине шурудит руками и ногами и все, недавно только наконец-то перевернулся сам на живот, а на боку давно лежит, вот и катается как ванька-встанька с боку на бок.
Не переживай. Зато как соскучитесь за неделю, вот потом обнималки-целовалки будут
Были бы кости, а мясо нарастет. Девочке и не нужно быть толстой, гордись, что у тебя вот такая миниатюрная дюймовочка
Спасибо!!
Научитесь еще, ловить еще замучаешься
На бок моя тоже давно переворачивается, а сейчас по-другому стала, на фотке посмотри-на руке стоит, лежа на боку и может так и без поддержки сзади держаться пару минут. А может просто кувыркаться)
Насчет дюймовочки согласна, хотя очень переживала, когда у нас лезли зубы и почти ничего не ела, похудела, но потом свое набрала)
Соскучитесь это да, просто привыкла, что вечером Денис с ребенком сидит хоть часик а я отдохнуть могу
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Молодец какая Вероничка, радут маму.
С хорошими прибавками вас)
Натусь, ты не одна такая, у нас вон большинство деовочек такие стройняшки.
Спасибо!!
Ольчик80 вне форума  
Old 10.10.2010, 15:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Я кстати смотрю тут все пишут про опухшие десны, у нас зубик вылез из совершенно твердой десны. Никакой припухлости не было и второй похоже на подходе.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.10.2010, 15:46
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Как дела?
Настенька, с бракосочетанием!!! Благополучия, счастья, любви и всего самого хорошего!!!

Девочки, что-то тоска на меня навалилась... Слушаю Андреа Бочеле и Алессандро Сафина, грустно, что выть хочется...
Dorada вне форума  
Old 10.10.2010, 15:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Пробежалась по вашим сообщениям и фоткам, детишки все такие классненькие!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
Все коментить нет возможности и времени.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.10.2010, 15:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Как дела?

Девочки, что-то тоска на меня навалилась... Слушаю Андреа Бочеле и Алессандро Сафина, грустно, что выть хочется...
Так не хандрить!!!Такое с настроением бывает,тебе нужно куда то пойти розвеятся!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.10.2010, 18:50
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

девочки я забрала альбом дочин он таааакой клёёёёвый!!!!!
подробно вот тут (ссылка на группу) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Жду комменты
Европа вне форума  
Old 10.10.2010, 18:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
подробно вот тут (ссылка на группу) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Жду комменты
Какая красота !!!
Maryana вне форума  
Old 10.10.2010, 19:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А мы научились ползать вперед головой, а не попой!!
Теперь она раскачивается на четвереньках и делает бросок вперед обеими ногами, так прикольно выглядит
Саш и сколько это удовольствие стоит?
Ольчик80 вне форума  
Old 10.10.2010, 19:02
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
А мы научились ползать вперед головой, а не попой!!
Теперь она раскачивается на четвереньках и делает бросок вперед обеими ногами, так прикольно выглядит
Саш и сколько это удовольствие стоит?
альбом 2000 + 150р за коробочку считаю что это не дорого, у нас простой альбом с белыми листами и красивой обложкой стоит от 1000
Европа вне форума  
Old 10.10.2010, 19:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
альбом 2000 + 150р за коробочку считаю что это не дорого, у нас простой альбом с белыми листами и красивой обложкой стоит от 1000
Я за 550 руб. в Дочках и сыночках брала, обалденный альбом.
Я бы себе такой не взяла и дело не в цене, хотя альбом ничего.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.10.2010, 19:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Жду комменты
Красоотааааа!!!!!!!

Я сегодня утром взяла деток пошли гулять,прихожу дома порядок,муж сделал генеральную уборку,а я взамен приготовила борщ,нажарила зразов с мясом,запекла рыбу с овощами и лимонным соком и сын заказал корабоики из картошки,муж в это время занимался детками,выучил уроки со старшим ну у нас сегодня прям семейная идилия!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.10.2010, 19:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я за 550 руб. в Дочках и сыночках брала, обалденный альбом.
Я бы себе такой не взяла и дело не в цене, хотя альбом ничего.
я видела такие тематические альбомы, но мне они не нра просто не люблю "штампованные вещи" "как у всех", не в обиду....просто хотела что-то оригинальное.
Европа вне форума  
Old 10.10.2010, 19:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я видела такие тематические альбомы, но мне они не нра просто не люблю "штампованные вещи" "как у всех", не в обиду....просто хотела что-то оригинальное.
А я не люблю громоздкие альбомы на малое кол-во фоток. Их все равно достаешь 1-2 раза в год. И они только пылятся на полке, а так все компактно и симпатично.
Вот фотосессию хочу в полгода сделать втроем. А альбом и простой пойдет
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема