![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик, такая доча классная на фотке в подписи, настоящая принцесска!!
А моя в комбезике как космонавт, большой еще. Еще шапочку сестра с шарфиком и варежками подарила, сейчас к шапочке ушки с завязочками вяжу, одно связала, сегодня думаю второе довязать |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже есть джинсы старые, надо отдать портнихе их, пусть малявочке сошьет что-нить, да старшей на юбку останется.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Научитесь еще, ловить еще замучаешься ![]() На бок моя тоже давно переворачивается, а сейчас по-другому стала, на фотке посмотри-на руке стоит, лежа на боку и может так и без поддержки сзади держаться пару минут. А может просто кувыркаться) Насчет дюймовочки согласна, хотя очень переживала, когда у нас лезли зубы и почти ничего не ела, похудела, но потом свое набрала) Соскучитесь это да, просто привыкла, что вечером Денис с ребенком сидит хоть часик а я отдохнуть могу Спасибо!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Как дела? Настенька, с бракосочетанием!!! Благополучия, счастья, любви и всего самого хорошего!!! Девочки, что-то тоска на меня навалилась... Слушаю Андреа Бочеле и Алессандро Сафина, грустно, что выть хочется... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
А мы научились ползать вперед головой, а не попой!!
Теперь она раскачивается на четвереньках и делает бросок вперед обеими ногами, так прикольно выглядит ![]() Саш и сколько это удовольствие стоит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня утром взяла деток пошли гулять,прихожу дома порядок,муж сделал генеральную уборку,а я взамен приготовила борщ,нажарила зразов с мясом,запекла рыбу с овощами и лимонным соком и сын заказал корабоики из картошки,муж в это время занимался детками,выучил уроки со старшим ну у нас сегодня прям семейная идилия!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Вот фотосессию хочу в полгода сделать втроем. А альбом и простой пойдет ![]() |
|
![]() |