![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! еще раз спасибо всем за поздравления!!!!!
КРАСОТКИ, У ВСЕХ У КОГО БЫЛИ ЮБИЛЕЙЧИКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРАСИВЫМИ!!! Ох, вот уж я оторвалась в день варенье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с покупочкой!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за поздравление!!! Таня тебе тоже спасибо за поздравление! очень приятно!!! а мы вторую ночь кричим, и не понятно что ему надо!!! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
хорошо..то ты отдохнула...это круто! Цитата:
![]() стульчик Чикко Полли Меджик...он с положением для маленьких типа 0+ в котором сейчас он у меня и лежит...дуга эта с игрушкой идет в комплекте есть еще просто Чикко Полли...он без этой функции т.е. если тебе нужен стульчик только для времени когда он начнет сидеть..то просто полли..а если на сейчас то полли меджик ![]() объяснялка из меня никакая чето ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
vivivivi, а на сайте написано, что просто Полли тоже имеет положение лежа!!! а вот полли меджик еще и в качельку делается??!!! класс!!! хорошо в магазине будем выбирать, если будут такие модельки! но мне понравилось!!!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и ждем этого первого мутёжа....но, мне кажется, что пока не попадется девочка, которая возьмет его за ноздри, так и будет он только слюни пускать на девчонок, но сам шаг не сделает........ Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже не могу поймать нашу лыбу ![]() ногти у них растут с какой-то космической скоростью ![]() ![]() Цитата:
![]() коврик классненький, а уж коврикова владелица - ну просто звяздаааа ![]() Цитата:
![]() фингалоносец он....... я ему рассказала, сидел довольный, как слон, улыбался......я ему говорю....видишь, девочки с опытом говорят, что все путем, а ты кобенишься.......сидит - впитывает...типа ну говори, говори...не останавливайся ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сетик, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а мы из гостей приехали, пообщались с другом Денизом, он старше на две недельки....девочки, я думала Тимми крупненький, а Тимми просто червячок рядом с Деником.....фотки выложу - посмотрите...
а Тоха мой сегодня 2е место по АРБ занял ![]() |
![]() |