Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 13:21
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорьки прикольные!!! Но я бы чуть-чуть подождала, пока маська подрастет... Хотя... Почему бы и не сейчас?
kle555 вне форума  
Old 10.10.2010, 13:22
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ого-го, вы молодцы!!! С покупкой вас!
секрет еще в том, что мамочка додумалась одеть шпильки 12см))))))))))))))))
p4e11a вне форума  
Old 10.10.2010, 13:22
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Хорьки прикольные!!! Но я бы чуть-чуть подождала, пока маська подрастет... Хотя... Почему бы и не сейчас?
знаешь, говорят они злее кошек, и если ребенок начнет тискать, то он и кусануть сильно может(((( я вот по этому сомневаюсь
p4e11a вне форума  
Old 10.10.2010, 13:33
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
знаешь, говорят они злее кошек, и если ребенок начнет тискать, то он и кусануть сильно может(((( я вот по этому сомневаюсь
аааа, я и не знала... тогда я бы наверное не стала. а вы уж там смотрите сами.
kle555 вне форума  
Old 10.10.2010, 13:34
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я на 12 см до ближайшего магазина и обратно то не дойду, не то что 12 км...
kle555 вне форума  
Old 10.10.2010, 13:40
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
я на 12 см до ближайшего магазина и обратно то не дойду, не то что 12 км...
а я в кроссовках ходить не умею, ноги сводит))))) мне первые каблуки в 7 см мама купила в 6ом классе и после этого не снимаю, даже беремяшкой рассекала на 8 см))))))))))))))))) но честно сказать, сама ступня уже деформированая под каблук
p4e11a вне форума  
Old 10.10.2010, 14:26
Victoria69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А нам щас можно начинать? Он еще задерживает дыхание.... Тока без папки надо, а то он у нас слабонервный
Можно и даже нужно, нам инструктор сказала, что у них плавательные рефлексы и все остальные до трех месяцев,а потом пропадают
Victoria69 вне форума  
Old 10.10.2010, 14:27
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прелесть какая..
Мне тоже эта колыбельная очень нравиться. Я даже слова уже начала учить Моей малявочке она нравиться
Victoria69 вне форума  
Old 10.10.2010, 15:18
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!! еще раз спасибо всем за поздравления!!!!!
КРАСОТКИ, У ВСЕХ У КОГО БЫЛИ ЮБИЛЕЙЧИКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРАСИВЫМИ!!!

Ох, вот уж я оторвалась в день варенье муж задорил меня подарками написал надпись под окном на асфальте "с днем рождения Катенок" (сбылась моя мечта), подарил мне сережки и кулон а еще я здорово отадхнула с подругами, была и в клубе и суши поела, вообщем отдахнула здорово,правда одела туфли на высоченных каблуках , думала умру не думала что можно разучиться ходить на них, ноги жутко болели вообщем поняла что нужно худеть и занаво учиться ходить на каблуках, ноги отвыкли
Incantevola вне форума  
Old 10.10.2010, 15:49
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
всем привет
вот мы общаемся с коровой на приобретенном стульчике
http://s55.radikal.ru/i148/1010/4e/887ca9e600d0.jpg
Класс! а какая модель стульчика?? а то я на след неделе собираюсь купить! Лялька класс! глазки прелесть!
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А мы сегодня за весь день поспали всего час теперь от усталости капризничаем и кричим
у нас тоже так бывает! зато сейчас стали спать наулице, так по 3-4 часа спим, я все успеваю!
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Супер

А я сегодня купила подушку
с покупочкой!!!
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
у наших детей есть все для реллакса..и качельки, и шезлонги, и коврики, и всякие приблуды для не скучания.....хочу быть своим ребенком
не говори, я часто об этом думаю!! а вещей то сколько !! и все качественное и дорогое, ведь выбираешь самое лучшее!!
Цитата:
смотрите, какой красивый фингал принес сегодня мой Тоха из школы......а завтра у него соревнования по армейке, наверное еще принесет....
ух ты!! настоящий мужчина!!
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Мальвина С мини-юбилейчиком вас!!!!!!!

Скачать gif анимацию цветов
спасибо большое!!
Цитата:

а он все комплексует из-за внешности и стесняется с девушками знакомиться так еще "не распечатанным" и ходит
а зря!!дай ему почитать что мы про него пишем, может поможет!!
Цитата:
приветики)))) мы вчера героически совершили бросок с коляской на 6 км в одну сторону и потом еще назад)))))))))))))))) зато тоже купили коврик)))))))))))))
супер покупочка! доченька прелесть!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
КРАСОТКИ, У ВСЕХ У КОГО БЫЛИ ЮБИЛЕЙЧИКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРАСИВЫМИ!!!

Ох, вот уж я оторвалась в день варенье муж задорил меня подарками написал надпись под окном на асфальте "с днем рождения Катенок" (сбылась моя мечта), подарил мне сережки и кулон а еще я здорово отадхнула с подругами, была и в клубе и суши поела, вообщем отдахнула здорово,правда одела туфли на высоченных каблуках , думала умру не думала что можно разучиться ходить на них, ноги жутко болели вообщем поняла что нужно худеть и занаво учиться ходить на каблуках, ноги отвыкли
ну и отлично что все прошло хорошо! как малыш себя вел дома??
спасибо за поздравление!!!

Таня тебе тоже спасибо за поздравление! очень приятно!!!

а мы вторую ночь кричим, и не понятно что ему надо!!!
Мальвина вне форума  
Old 10.10.2010, 16:06
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Класс! а какая модель стульчика?? а то я на след неделе собираюсь купить! Лялька класс! глазки прелесть!

у нас тоже так бывает! зато сейчас стали спать наулице, так по 3-4 часа спим, я все успеваю!

с покупочкой!!!

не говори, я часто об этом думаю!! а вещей то сколько !! и все качественное и дорогое, ведь выбираешь самое лучшее!!

спасибо большое!!

супер покупочка! доченька прелесть!

ну и отлично что все прошло хорошо! как малыш себя вел дома??
спасибо за поздравление!!!

Таня тебе тоже спасибо за поздравление! очень приятно!!!

а мы вторую ночь кричим, и не понятно что ему надо!!!
малышкин был с папой помоему не очень переживал мо еотсутствие а главное я на удивление была спокойно а то я боялась что буду переживать и названивать мужу каждые пять минут! но нет, атк что я рада что отметила д.р., все таки нужно иногда отвлекаться и отдыхать. Ведь быть хорошей мамой - это тоже работа!
Incantevola вне форума  
Old 10.10.2010, 16:33
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смотрите, какой красивый фингал принес сегодня мой Тоха из школы......а завтра у него соревнования по армейке, наверное еще принесет....
Ну прям мужчина настоящий А как Тимми его любит! Сдержал Антошка слово что будет хорошим братом для Тимми
Цитата:
Татьяна...чьерт побьерри...ухххх какой у тебя симпотяга старшенький...мммммммммм......где мои 17 лет...(я ничего плохого не имела ввиду)
Я к ней давно в невестки напрашивалась, еще беременная. Жалко не успела
Цитата:
Мамулькам привет!!! У нас сегодня радость - доча впервые осознанно улыбнулась маме в ответ на улыбку!!!
Это мы улыбаемся (улыбку во весь рот мама не смогла поймать):

А это уже серьезные:

А еще мы сегодня проснулись с царапиной под глазом. Вроде недавно ноготочки подстригали...
Лапунечка какая сладкая Она очень похожа со своими сестренками близняшками кстати
Цитата:
приветики)))) мы вчера героически совершили бросок с коляской на 6 км в одну сторону и потом еще назад)))))))))))))))) зато тоже купили коврик)))))))))))))

теперь вот хочу хорька, но побаиваюсь.....
С покупочками вас! Ты прям герой!! Меня с моими 161 см, не заставишь каблуки одеть. да и муж говорит что мы бабы себя мучаем только, ему нравится что я маленькая
Sveto4ek вне форума  
Old 10.10.2010, 16:56
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамулькам привет!!! У нас сегодня радость - доча впервые осознанно улыбнулась маме в ответ на улыбку!!!
всем приветЫ!

А это уже серьезные:

лапочка т-т-т

Цитата:
молодчинки!

Цитата:

муж молодец!
хорошо..то ты отдохнула...это круто!

Цитата:
пасибо
стульчик Чикко Полли Меджик...он с положением для маленьких типа 0+ в котором сейчас он у меня и лежит...дуга эта с игрушкой идет в комплекте
есть еще просто Чикко Полли...он без этой функции
т.е. если тебе нужен стульчик только для времени когда он начнет сидеть..то просто полли..а если на сейчас то полли меджик
объяснялка из меня никакая чето
vivivivi вне форума  
Old 10.10.2010, 17:38
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
малышкин был с папой помоему не очень переживал мо еотсутствие а главное я на удивление была спокойно а то я боялась что буду переживать и названивать мужу каждые пять минут! но нет, атк что я рада что отметила д.р., все таки нужно иногда отвлекаться и отдыхать. Ведь быть хорошей мамой - это тоже работа!
папочка у вас молодец!!!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
пасибо
стульчик Чикко Полли Меджик...он с положением для маленьких типа 0+ в котором сейчас он у меня и лежит...дуга эта с игрушкой идет в комплекте
есть еще просто Чикко Полли...он без этой функции
т.е. если тебе нужен стульчик только для времени когда он начнет сидеть..то просто полли..а если на сейчас то полли меджик
объяснялка из меня никакая чето
очень хорошо обьяснила! спасибо! а то я как раз сижу и расцветки просто Полли смотрю!!! принимаюсь за просмотр Полли Меджик !!!
Мальвина вне форума  
Old 10.10.2010, 17:39
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

kle555 доченька красавица!!
Мальвина вне форума  
Old 10.10.2010, 17:48
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

vivivivi, а на сайте написано, что просто Полли тоже имеет положение лежа!!! а вот полли меджик еще и в качельку делается??!!! класс!!! хорошо в магазине будем выбирать, если будут такие модельки! но мне понравилось!!!
Мальвина вне форума  
Old 10.10.2010, 18:19
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Решила вам похвастаться, это я ...правда фото дурацкое, муж у меня фоткать не умеет

а вот на это я теперь любуюсь из окна:

Incantevola вне форума  
Old 10.10.2010, 18:27
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты уверенна точно что ему еще стеклышко не разбили??насчет внешности пройдет...стоит ему пару раз замутить и пошло поехало...плавали..знаем..пусть уж пока лучше не распечатанным ходит... скажешь тоже татьяна..
уверена-уверена, я бы первая узнала...он мне все свои новости беды/радости несет.......пока:connie_1р: :girl_haеha:
вот и ждем этого первого мутёжа....но, мне кажется, что пока не попадется девочка, которая возьмет его за ноздри, так и будет он только слюни пускать на девчонок, но сам шаг не сделает........
Цитата:

А это уже серьезные:

А еще мы сегодня проснулись с царапиной под глазом. Вроде недавно ноготочки подстригали...
ой тииии масюсяяяяяяя
я тоже не могу поймать нашу лыбу
ногти у них растут с какой-то космической скоростью и еще грязь под ними, как будто уголь грузили.....и какие-то вонючие шняжки между пальчиками и на ладошках
Цитата:

теперь вот хочу хорька, но побаиваюсь.....
ну вы даете.....такой марш-бросок
коврик классненький, а уж коврикова владелица - ну просто звяздаааа
Цитата:

да уж, шмоточки у низ - обзавидуешься
фингалоносец он.......
я ему рассказала, сидел довольный, как слон, улыбался......я ему говорю....видишь, девочки с опытом говорят, что все путем, а ты кобенишься.......сидит - впитывает...типа ну говори, говори...не останавливайся
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну прям мужчина настоящий А как Тимми его любит! Сдержал Антошка слово что будет хорошим братом для Тимми

Я к ней давно в невестки напрашивалась, еще беременная. Жалко не успела
дааааа, они друг дружку любят, Тимми, пока конечно, еще не особенно проявляет чувства, но гулькает и улыбается Тошичу постоянно

Сетик,
**Таня** вне форума  
Old 10.10.2010, 18:29
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Решила вам похвастаться, это я ...правда фото дурацкое, муж у меня фоткать не умеет

а вот на это я теперь любуюсь из окна:

что наговариваешь-то на сабя???? хорошкаааааа
какой муженька молодец, ну умничка просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 10.10.2010, 18:31
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

а мы из гостей приехали, пообщались с другом Денизом, он старше на две недельки....девочки, я думала Тимми крупненький, а Тимми просто червячок рядом с Деником.....фотки выложу - посмотрите...

а Тоха мой сегодня 2е место по АРБ занял
**Таня** вне форума  
Закрытая тема