![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже об этом не подумала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если например из старого постельного сделать, то вапче бесплатно.. а вот по поводу многоразового использования памперса-это ужас, конечно! Лучше уж тогда вообще без него, чем попку мучить так!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а щас уже убираю, как так и надо ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мамочки ещё сетуют, что после нескольких использований памперс всё меньше впитывает))) Для меня это стало открытием, не додумалась бы сама. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,ч такую тему подняли! Захотелось бежать в магазин, выбирать кроватки, коляски.
На счет подгузников - мама тоже шила раньше из марли когда племянник родился. Покупные подгузники тоже не очень хочу, на ночь и на прогулку. А пеленки сушить будет проще, так как родимся весной. Летом быстро все сохнет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ты чего? Вот будешь с киндером сидеть дома, тоска заест от повседневной бытовухи, а сядешь, памперс разберёшь, постираешь, сушить повесишь - глядишь, а жизнь-то налаживается))) А ты хочешь лишить себя такой радости! Опрометчиво... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Тоже блинчиков захотелось... Вообще я 1,5 часа назад съела огромную тарелку картошки с грибами, закусила салатиком овощным, а сейчас ещё морковку потёрла. И ещё хочу!!! Можт у меня селитёр какой завёлся ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |