|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, я с братом и его девочкой гулять ходила. Потом дома чай пили, она вещи рассматривала и пищала, и живот не отпускала никак ))) В одну душу, ну что вам подарить??? Я говорю, маш, дай хоть родиться нам, еще успеешь )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может, мне просто везло с мужчинами, не помню ни одну сволочь в своей жизни (чужие и далёкие не в счёт). В этом вопросе всегда доверяла интуиции и до сих пор считаю, что это скорее исключение. Разве ж я могла так ошибиться впервые за 30 лет?))) Женщины тоже хороши бывают. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приветик!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу ошибиться...все наверное в этой жизни бывает в первый раз...и ошибки тоже. Я вот тоже несколько лет назад сделала ошибку, от которой больно до сих пор, и нет того малыша. который мог бы быть, и нет того человека, который тоже мог бы быть...хотя он наверное, и не нужен. все почему-то со временем на места становится, нет бы сразу ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, споткнулись, упали, набили шишку... Встали, сделали выводы, отряхнулись и пошли дальше! Как говорила героиня Татьяны Васильевой в "Четырёх грациях", "ещё через одного подлеца мы переступили на своём пути"))) Выше нос! Самая большая неудача может обернуться невероятной удачей! Ничего не происходит просто так))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Все мы ошибаемся. Я в своё время тоже дров наломала, о некоторых поступках иногда пытаюсь жалеть, хотя понимаю, что так наверное лучше. И уходила от человека, с которым вместе начинали и через многое прошли, всегда вместе, ближе и роднее которого пока ещё не было... Знать бы, где упадёшь, соломки бы подстелил)) Зато урок хороший на всю жизнь, а как известно самое лучшее стоит дорого, так что скажем за эти уроки спасибо, хоть и больно бывает. Не забыть бы только, чему научили)) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ну посмотрим...у них тут планы грандиозные...на втором этаже собираются себе кухню отдельно делать, в комнате ремонт, ей машину купить, а потом жениться-короче, все и сразу...это хоть бы все за след.год поделалось
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Это как обычно, сначала сделаем и купим то-то, а потом семья-дети))В целом правильный подход, если только не заиграться в эти "если", как у многих выходит. Зато у них сейчас есть возможность ощутить, что такое дети и потренироваться))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну я думаю, что им торопиться пока некуда, брату 23, ей вообще 21 ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Да, крёстные лучше бы близкие. У меня крёстная есть на примете и даже варианты замены, а вот крёстным даже не знаю кого, полагаюсь на волю случая, что за имеющееся время кто-то появится))
Хи)) Когда в 20 лет мой молодой человек заговорил о женитьбе, я округлила глаза и попыталась мягко объяснить, что рановато нам ещё)) У них полно времени! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А Виталику мне кажется, как-то ровно...он вроде и не против, но в то же время не вопит ))) |
|
|
|