![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
полностью веду фирму, маленькую.
Я раньше так и работала лет пять наверное. Наберу фирм небольших и работаю дома. Денис под присмотром всегда был. И время есть и в школу и со школы забрать. и днем куда захочешь сходить. Часто правда ночами сидела, но это не тяжело и не так часто |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, а ты так смогла бы? Ты бухгалтер какого направления? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне погоны предлагали,а я не хочу!на фиг они нужны(((((лишняя ответственность и + еще пару начальников!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот и хотела привлечь меня,мужа моего!но что то как то мы подумали,и решили,что позже моет быть! тут голова нужна!но если ты глав бух,не только на дипломе но и реально в жизни,то пробовать можно!!!!главное правильный бизнес-план,правильные расчеты и вперед!)!))) я вот поражаюсь,честно,над людьми которые дела с бухты барахты начинают и не прогарают))воту меня у мужа начальник так,три года назад открыл свою фирму с друзьями по кандеям,потом друзья соскочили,а он остался,и теперь такими бабками ворочает!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() да уж,я тоже терпеть не могу сводить все!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |