Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 10:52
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Как пузики!?
Катрин обновки классс! Блин на девочек все такое чудесное!
приветик! все хорошо жалко, что выходные такие короткие
спасибки! да на мальчикой тоже очень прикольненькие вещички есть
Kattrina вне форума  
Old 11.10.2010, 10:54
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Как ваши дела?Что нового????
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 11.10.2010, 10:57
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Но-но! на мальчиков тоже всё чудесное
Дык у меня пацан и тяжело что то выбрать лично мне!
Lana вне форума  
Old 11.10.2010, 10:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет девочки!
Как пузики!?
У кого недельки поздравляем!
Катрин обновки классс! Блин на девочек все такое чудесное!
Калинка-малинка пузик чудо! Кстате по форме у нас похожи пузики!
Спасибки!!!

Цитата:
Но-но! на мальчиков тоже всё чудесное
Детская сама по себе вся нежная и красивая, только умиление вызывает!!!
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Приветик!!! Я вяжу сижу, вот думаю после обеда прогуляться. Мне подруга говорит, чтоб больше гуляла, тогда вроде как родить получится быстрее и легче. Я так то гуляю каждый день, но в основном в собственном дворе
Калинка-Малинка вне форума  
Old 11.10.2010, 11:03
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
приветик! дела - хорошо! из нового - покупочк для малышки
ты как?
Kattrina вне форума  
Old 11.10.2010, 11:14
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Дык у меня пацан и тяжело что то выбрать лично мне!
ну хз)) мне для мальчишек тоже всё нравится как и для девочек
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 11.10.2010, 11:22
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Блин я ж туплю! Я же вс унисекс покуаю так как не верю до конца что мальчик! Воть мне и тяжело выбирать!
Lana вне форума  
Old 11.10.2010, 11:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки! сейчас ходила к неврологу больничный продлевать-пока до пятницы-пока в очереди сидела так плохо стало мне....ужас-слабость жуткая началась,очень душно стало, тошнить сильно,и состояние как будто сейчас сознание потеряю-несколько раз в туалет бегала-чтоб лицо холодной водой умыть-так плохо прям. сейчас пришла ещё так и не вышла полностью из этого состояния....
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.10.2010, 11:25
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик девочки! сейчас ходила к неврологу больничный продлевать-пока до пятницы-пока в очереди сидела так плохо стало мне....ужас-слабость жуткая началась,очень душно стало, тошнить сильно,и состояние как будто сейчас сознание потеряю-несколько раз в туалет бегала-чтоб лицо холодной водой умыть-так плохо прям. сейчас пришла ещё так и не вышла полностью из этого состояния....
ой, бедняжечка, ну давай береги себя и малыша!!!
Old 11.10.2010, 11:28
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Всем привет! как выходные? мы прикупили вещичек, бутылочки-соски! руки чесались купить еще ванночку и музыкальный горшок, но я не донесла бы одна
а еще ездили кухню смотреть/заказывать! но к белой кухне серые корпуса! как такое можно придумать вообще? ничего не заказали, я прям плачу! теперь кухня будет, в лучшем случае к новому году((((

Катрина, обновки супер!

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки! проводила мужа в чечню... Ох, как же тяжело, сил просто нет...напилась пустырника, а толку мало(((
Лёля, это конечно, очень тяжело! Но я всегда верю, что все что не делается - к лучшему! и правда ведь, всегда так получается, сначала кажется что горе непоправимое и выхода никакого нет и жить невозможно, а со временем все встает на свои места и оказывается еще лучше чем было ДО! Давай вместе верить в лучшее!!! Всё обязательно будет хорошо, просто мы еще не знаем КАК оно осуществится!!!
Сходи в церковь, если веришь, станет лучше!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девульки, всем хорошего дня. Сейчас буду тут рецепт лазаньи искать и готовить ее.
я готовлю вот по этим, пробовала с курицей и болоньезе, никогда ничего не остается
с курицей жирновато правда, но все равно оч вкусно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а нафига мне это все кружевное безумие, одеяла какие то и прочее?
я хочу взять этот комбезик, застегивать его пока как мешок с ручками только, и все
пеленать ребенка я не собираюсь.... мы думали просто овчинный конверт брать - но вчера посмотьрели, и поняли, что это полный бред, бестолково как то
девчонки, а если конверт или комбез, то туда ребеночка прямо в пеленке??? я уже всю голову сломала что на выписку купить? тоже не хочу эти кружевные комплекты - потом лежать будет и красота сомнительная...
Sattin вне форума  
Old 11.10.2010, 11:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, бедняжечка, ну давай береги себя и малыша!!!
Спасибо, я просто испугалась очень.....нам то ещё рано появляться(да и преждевременных в наследстве выше крыши)-а то бывает чувство что щас рожу- у меня малыш наверное тянется там-а я чувствую что прям упираетется туда- и как будто вылезает......потом проходит
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.10.2010, 11:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Новые покупочки для малышки моей!! мммммммм

Ой супер))))))я сейчас пойду денюжку скоро снимать-зарплату перечислили-посмотрю комбенизоны(всё хочу трансформер!)чтоб из зимнего в летний делался и сначала как мешок а потом комбез.
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.10.2010, 11:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки я решила -если сейчас денежек нормально перечислят-пойду узи делать)!вот так!!!!!тем более за всю беременность мне всего 3 штуки сделали- а осталось только одно-думаю вреда не будет.
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.10.2010, 11:39
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Девочки я решила -если сейчас денежек нормально перечислят-пойду узи делать)!вот так!!!!!тем более за всю беременность мне всего 3 штуки сделали- а осталось только одно-думаю вреда не будет.
Привет! Конечно вреда не будет Узнаем зато кто у тебя там прячется!
Надюся вне форума  
Old 11.10.2010, 11:42
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение

девчонки, а если конверт или комбез, то туда ребеночка прямо в пеленке??? я уже всю голову сломала что на выписку купить? тоже не хочу эти кружевные комплекты - потом лежать будет и красота сомнительная...
лично мы с мамой придумали следующее: купили набор на выписку за 700 р. и шерстяное одеяло! конверт состоит из 2 чепчиков:тонкий и тёплый, 2х распашонок(тоже тонкая и тёплая), пелёнка, уголок, и пододеяльник. набор очень красивый и недорогой, мы подумали что всё это кроме уголка можно бужет использовать и после выписки. вот вам и все затраты, да ещё лента за 20 рублей Красота и малышу зимой будет тепло
Old 11.10.2010, 11:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Привет! Конечно вреда не будет Узнаем зато кто у тебя там прячется!
Конечно! А муж то вобще ну не может-и так и так упрашивает))))))мы поняли что наш малаш хотле когда меня пинал во всю!!!! ему оказывается нужно было папино внимание-как только муж погладит его-тот сразу довольный-отдыхает и молчит!) правда так и не пнул-но ему очень нравится когда папка его гладит!!!!)))))может малыш привыкнет и пнёт всё таки его!))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.10.2010, 11:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
лично мы с мамой придумали следующее: купили набор на выписку за 700 р. и шерстяное одеяло! конверт состоит из 2 чепчиков:тонкий и тёплый, 2х распашонок(тоже тонкая и тёплая), пелёнка, уголок, и пододеяльник. набор очень красивый и недорогой, мы подумали что всё это кроме уголка можно бужет использовать и после выписки. вот вам и все затраты, да ещё лента за 20 рублей Красота и малышу зимой будет тепло
Классно!А у меня если девчушка-то одеялко на овчине -голубое(подруга отдала вместе с конвертом)-будем в кроватку в пододеяльнике использовать.а если всё таки мальчик-то ещё лучше на выписку. хотя я уже думала на выписку комбенизон-мешочком.Посмотрим вобщем!)Нам зиму холодную обещают-красоватся долго не придётся)
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.10.2010, 11:47
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет! во ужас то...ну так смотри, осторожнее
Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
Всем привет! как выходные? мы прикупили вещичек, бутылочки-соски! руки чесались купить еще ванночку и музыкальный горшок, но я не донесла бы одна
а еще ездили кухню смотреть/заказывать! но к белой кухне серые корпуса! как такое можно придумать вообще? ничего не заказали, я прям плачу! теперь кухня будет, в лучшем случае к новому году((((
Катрина, обновки супер!
привет! с покупочками тебя!
спасибо
Цитата:
Ой супер))))))я сейчас пойду денюжку скоро снимать-зарплату перечислили-посмотрю комбенизоны(всё хочу трансформер!)чтоб из зимнего в летний делался и сначала как мешок а потом комбез.
спасибо!
Цитата:
конечно!!!! иди делай!
Kattrina вне форума  
Old 11.10.2010, 11:49
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Классно!А у меня если девчушка-то одеялко на овчине -голубое(подруга отдала вместе с конвертом)-будем в кроватку в пододеяльнике использовать.а если всё таки мальчик-то ещё лучше на выписку. хотя я уже думала на выписку комбенизон-мешочком.Посмотрим вобщем!)Нам зиму холодную обещают-красоватся долго не придётся)
Конверт транформер вещь хорошая-мы его тоже купили чтоб сначала в коляску класть, но думаю, что на выписку он будет масику великоват и он там утонет
Old 11.10.2010, 11:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Конверт транформер вещь хорошая-мы его тоже купили чтоб сначала в коляску класть, но думаю, что на выписку он будет масику великоват и он там утонет
)))))Ну да возможно. У меня у подруги был случай-все в семье рожали маленьких детей 2800кг-да и сами все небольшие.у неё и мысли не было что крупный родится-в итоге родила 4300кг)))))))вот ей весело было-когда все вещи с 56 размера купила))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема