![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! сейчас ходила к неврологу больничный продлевать-пока до пятницы-пока в очереди сидела так плохо стало мне....ужас-слабость жуткая началась,очень душно стало, тошнить сильно,и состояние как будто сейчас сознание потеряю-несколько раз в туалет бегала-чтоб лицо холодной водой умыть-так плохо прям. сейчас пришла ещё так и не вышла полностью из этого состояния....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! как выходные? мы прикупили вещичек, бутылочки-соски! руки чесались купить еще ванночку и музыкальный горшок, но я не донесла бы одна
![]() а еще ездили кухню смотреть/заказывать! но к белой кухне серые корпуса! как такое можно придумать вообще? ничего не заказали, я прям плачу! теперь кухня будет, в лучшем случае к новому году(((( Катрина, обновки супер! Цитата:
Сходи в церковь, если веришь, станет лучше! Цитата:
![]() с курицей жирновато правда, но все равно оч вкусно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, я просто испугалась очень.....нам то ещё рано появляться(да и преждевременных в наследстве выше крыши)-а то бывает чувство что щас рожу- у меня малыш наверное тянется там-а я чувствую что прям упираетется туда- и как будто вылезает......потом проходит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки я решила -если сейчас денежек нормально перечислят-пойду узи делать)!вот так!!!!!тем более за всю беременность мне всего 3 штуки сделали- а осталось только одно-думаю вреда не будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Конечно! А муж то вобще ну не может-и так и так упрашивает))))))мы поняли что наш малаш хотле когда меня пинал во всю!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
)))))Ну да возможно. У меня у подруги был случай-все в семье рожали маленьких детей 2800кг-да и сами все небольшие.у неё и мысли не было что крупный родится-в итоге родила 4300кг)))))))вот ей весело было-когда все вещи с 56 размера купила))))))))
|
![]() |