Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 12:08
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь малыши пытаются сесть?
Мой в последние дни просто помешался на этой идее , постоянно напрягает пресс, голову вперед, весь краснеет от натуги, и почти садится, только почти сразу же на бок заваливается. А вот из положения полулежа садится, в качелях например, иногда и головой вперед кувыркается. Я уже замучилась его назад укладывать. Ведь вредно же пока сидеть?
из положения лежа у нас совсем пока не получается, ну а если он у меня на руках, то и ноги задирает и пресс напрягает и голову вперед вытягивает, еще и злиться если я ему сесть не даю....
Дасёнка вне форума  
Old 11.10.2010, 12:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой, девочки, какие грустные темы вы обсуждаете Я тоже часто на мужа сердиться стала, хотя он у меня золото, много помогает и с удовольствием проводит время с дочкой, только, к сожалению, времени свободного у него слишком мало Мне кажется, дело не в муже, а во мне самой... Когда настрою себя на хорошую волну, все хорошо. Только начну психовать и придираться, так сразу кажется, что не семья у меня, а черт знает что. Надо как-то заставить себя в депресняк периодически не уходить...
Маша, какая у нас похожая ситуация! У меня тоже муж очень хороший, реально мне с ним очень повезло, но и я иногда нахожу к чему докопаться, иногда ворчу и понимаю, что не права.. а остановиться не могу. Наверное, нам все таки надо на кого то негатив сливать, раньше на работе отрывались, а сейчас кроме как на мужей не на кого, вот и достается им. Мой и это понимает, и терпит мои наезды стойко
Оля Майская вне форума  
Old 11.10.2010, 12:14
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
из положения лежа у нас совсем пока не получается, ну а если он у меня на руках, то и ноги задирает и пресс напрягает и голову вперед вытягивает, еще и злиться если я ему сесть не даю....
Я своего теперь только лежа на кровати кормлю, потому что на руках он сразу сворачивается в улитку, и забывает что надо кушать,занят попытками посидеть
Оля Майская вне форума  
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет. А я никак не могу заставить мужа не шуметь когда ребенок спит. Будит её очень часто,спит она у нас чутко.И ругалась и по хорошому пыталась поговорить, как не понимает, а я бешусь только укачаешь,начинается. Нужно мужу обязательно лезть зачем то в шкаф,шуршать там,ходить взад вперед(пол у нас скрипит), а если кто-то позвонит во весь голос разговаривать по телефону( неужели нельзя в другую комнату уйти). По утрам он будит её стабильно, т.к на работу одевается как слон( на весь дом). и.т.д Ругань у нас только на этой почве.
Натали* вне форума  
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, у кого-нибудь малыши пытаются сесть?
Мой в последние дни просто помешался на этой идее , постоянно напрягает пресс, голову вперед, весь краснеет от натуги, и почти садится, только почти сразу же на бок заваливается. А вот из положения полулежа садится, в качелях например, иногда и головой вперед кувыркается. Я уже замучилась его назад укладывать. Ведь вредно же пока сидеть?
У меня тоже старается иногда Но девочек вообще советуют не присаживать, ждать, когда сами сядут.

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Моя на руках пытается сесть, я пока не даю, девочкам это вредно... А наш папа сел сам в 4 месяца, свекровь рассказывала =)
Ничего себе!

Цитата:
Маша, какая у нас похожая ситуация! У меня тоже муж очень хороший, реально мне с ним очень повезло, но и я иногда нахожу к чему докопаться, иногда ворчу и понимаю, что не права.. а остановиться не могу. Наверное, нам все таки надо на кого то негатив сливать, раньше на работе отрывались, а сейчас кроме как на мужей не на кого, вот и достается им. Мой и это понимает, и терпит мои наезды стойко
Вот и мой терпит, мне иногда стыдно, а иногда пофиг и хочется просто его прибить не за что Поэтому я точно знаю, что муж меня любит и бережет, как и раньше, а вот я стала слишком мнительной и нервной, надо держать себя в руках!
Miriam вне форума  
Old 11.10.2010, 12:15
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Я негатив в ванной сливаю и когда зарядку делаю - очень помогает пресс качать И стараюсь как можно больше времени в обществе проводить, а не дома сидеть =) Завтра на танцы возвращаюсь, ура!!!
Arika вне форума  
Old 11.10.2010, 12:23
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я негатив в ванной сливаю и когда зарядку делаю - очень помогает пресс качать И стараюсь как можно больше времени в обществе проводить. а не дома сидеть =) Завтра на танцы возвращаюсь, ура!!!
Какая ты молодчина, а мне наоборот из дома никуда уходить да и общаться ни с кем особо не хочется, так, пару подружек, родственники и все.. я последние годы столько работала, мне так не хватало тишины, что для меня настоящее время это такой кайф, я реально загнездовалась с малышом как наседка . Понимаю, что это время быстро пролетит, малыш подрастет, пойдет в садик, я работать, а пока стараюсь насладиться этим периодом по максимуму .
Оля Майская вне форума  
Old 11.10.2010, 12:28
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая ты молодчина, а мне наоборот из дома никуда уходить да и общаться ни с кем особо не хочется, так, пару подружек, родственники и все.. я последние годы столько работала, мне так не хватало тишины, что для меня настоящее время это такой кайф, я реально загнездовалась с малышом как наседка . Понимаю, что это время быстро пролетит, малыш подрастет, пойдет в садик, я работать, а пока стараюсь насладиться этим периодом по максимуму .
У меня такое тоже бывает, что хочется закопаться с мелкой под одеяло и не вылезать пару дней =) Но и это тоже быстро надоедает и хочется сменить обстановку =) Вот и бегаем мы с ней по городу на разные встречи и вообще дурака валяем, пока никто не видит
Arika вне форума  
Old 11.10.2010, 12:29
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой. сейчас прочитала инструкцию к пустышке, смеялась до слез =)))) Один из пунктов: Не оставляйте ребенка с пустышкой одного. Ага, я так и представила картину - я уложила ее спать на ночь, а сама рядом сижу до утра и наблюдаю за пустышкой =))))
Arika вне форума  
Old 11.10.2010, 12:31
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Мы решили показаться

Miriam вне форума  
Old 11.10.2010, 12:32
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет девулечки!
Цитата:
Ой, девочки, какие грустные темы вы обсуждаете Я тоже часто на мужа сердиться стала, хотя он у меня золото, много помогает и с удовольствием проводит время с дочкой, только, к сожалению, времени свободного у него слишком мало Мне кажется, дело не в муже, а во мне самой... Когда настрою себя на хорошую волну, все хорошо. Только начну психовать и придираться, так сразу кажется, что не семья у меня, а черт знает что. Надо как-то заставить себя в депресняк периодически не уходить...
Полностью с тобой согласна! У меня все так же! Поэтому я уже предупредила мужа чтобы он особо не обращал внимания на мои психи и придирки!! Потому что на самом деле в большей степени я накручиваю себя сама! А он и так бедный постоянно пытается подстроится под мое настроение!
Эльфийка вне форума  
Old 11.10.2010, 12:33
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Мы решили показаться

Твоя красотулька заметно подросла.
Натали* вне форума  
Old 11.10.2010, 12:33
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой. сейчас прочитала инструкцию к пустышке, смеялась до слез =)))) Один из пунктов: Не оставляйте ребенка с пустышкой одного. Ага, я так и представила картину - я уложила ее спать на ночь, а сама рядом сижу до утра и наблюдаю за пустышкой =))))
Саша, меня еще сильнее рассмешило то, что ты эту инструкцию читала!
Оля Майская вне форума  
Old 11.10.2010, 12:36
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

МАША, ДИНОЧКА ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ! МЫ В ВАС С РОМАШКОЙ ВЛЮБЛЕНЫ!
Оля Майская вне форума  
Old 11.10.2010, 12:39
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Мы решили показаться

Какие же вы красоточки! А последняя фотка с папой такая нежная!

Артем сегодня ночью проснулся в пятом часу, я встаю его покормить, подхожу к кроватке, а он перевернулся на живот и смотрит на меня улыбается, вот это я была в шоке!
Эльфийка вне форума  
Old 11.10.2010, 12:39
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки Ромашке отдельный привет
Miriam вне форума  
Old 11.10.2010, 12:41
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы решили показаться

Какие вы красотули! А наши новые фоточки остались на фотоаппарате сестры, скоро заберем, тоже похвастаемся
Цитата:
Саша, меня еще сильнее рассмешило то, что ты эту инструкцию читала!

А мы купили вчера новую пустышку, на ней написано "Инструкция внутри", мне так интересно стало, что же там написано =) Смеялись с мужем весь вечер =) Еще шикарный пункт: "Даже если пустышка застряла во рту. не паникуйте! Она не сможет быть проглоченной, т.к. разработана таким образом, чтобы справиться и с такой ситуацией"
Это как?
Arika вне форума  
Old 11.10.2010, 12:42
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а ваши малыши днем сколько раз спят?
Arika вне форума  
Old 11.10.2010, 12:42
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,добрый день

нам что кроме мужей поговорить не о чем?!вот скажите мне когда мой карапуз начнёт спать раньше полвторого ложиться? блин,ну как он выдерживает с 8 часов вечера до ночи не спать
habiba2009 вне форума  
Old 11.10.2010, 12:47
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а ваши малыши днем сколько раз спят?
Мой много спит, ТТТ. Утром встает в 9, в 10 ложится, в 11-30 встает. В 12-30 опять засыпает, в 14 встает, в 15-15.30 засыпает и до 18.30! Потом с 20 до 21 спит, на ночь ложиися в 23 - 23.30 и до 9 утра. Как то так, иногда с небольшими изменениями.
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема