Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 22:10
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет))как тебя зовут?просто хочется двух)))))начиталась,что монозиготные могут быть из одного яйца))))да и мама у меня из двойнях,)))и она в 40 забеременела,но дети были не к месту(да,и такое бывает ),,она сделала аборт(((а там двойня((((а у тебя 2 яйца сразу увидели?а хгч сдавала в динамике?или на узи сюрприз был?

привет, у меня близнецы. однояйцевые на 5 нед еще не говорили про двоих, на 8-9 нед сказали что двое . Так двойня это генетическое наследие по роду ,а близнецы дело случая) 2-3 случая на 1000 беременных.
Пузяка вне форума  
Old 10.10.2010, 22:12
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Беременюшки вы где все))))) что то у нас тихо на страничка. Сашенька в больнице и без нее дискусии не проводятся
Пузяка вне форума  
Old 10.10.2010, 22:16
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
привет, у меня близнецы. однояйцевые на 5 нед еще не говорили про двоих, на 8-9 нед сказали что двое . Так двойня это генетическое наследие по роду ,а близнецы дело случая) 2-3 случая на 1000 беременных.
пузяка,а ты хгч сдавала?он и правда вдвойне растет?поздравляю с близнецами)))это и правда чудо))))
Olia вне форума  
Old 10.10.2010, 22:47
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubaxa7 Посмотреть сообщение
На 37 недельке мальчик начал сильно драться по начам померели доплер и врачу что то не понравилось вот и сделали КС.
Растите большими и здоровыми , на радость маме и папе!

Leila23 вне форума  
Old 11.10.2010, 11:27
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Цитата:
Беременюшки вы где все))))) что то у нас тихо на страничка. Сашенька в больнице и без нее дискусии не проводятся
Ой, а что с Сашиком?? Что-то я упустила этот момент
олюша- вне форума  
Old 11.10.2010, 11:34
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
а у тебя 2 яйца сразу увидели?а хгч сдавала в динамике?или на узи сюрприз был?
У меня было ЭКО и сразу увидели 3 яйца. Но эмбрионов оказалось 2. ХГЧ сдавала в динамике: сначала был около 250, а через день почти в 3 раза больше. Я еще подумала, что их наверное двое там.

А что с Сашей? Она вроде ничего не писала такого?
MozareLLa вне форума  
Old 11.10.2010, 11:56
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Привет Девчонки!!! Я дома!!!У дочи все нормально!!!Когда писала вам последние сообщения,в конце написала у меня нет шевеления ,а через 10 мин был 1 толчок!!!!!!! Я так рада!!!!!! Ой сколько новеньких!!! Всем привет!!!!!
гума вне форума  
Old 11.10.2010, 11:58
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
Привет Девчонки!!! Я дома!!!У дочи все нормально!!!Когда писала вам последние сообщения,в конце написала у меня нет шевеления ,а через 10 мин был 1 толчок!!!!!!! Я так рада!!!!!! Ой сколько новеньких!!! Всем привет!!!!!
Привет, рада, что у вас все хорошо)
С шевелюшками тебя и кнопочек твоих!
MozareLLa вне форума  
Old 11.10.2010, 11:59
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
оооо, поздравляю с толчками-пиночками!!!!!! У меня, кстати, толкаться стали в это же время!!!
олюша- вне форума  
Old 11.10.2010, 12:27
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

спасибо!!!!!
гума вне форума  
Old 11.10.2010, 13:29
MozareLLa
Мама-чайник

Я тоже уже шевелюхи хатю)
MozareLLa вне форума  
Old 11.10.2010, 13:53
олюша-
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
Я тоже уже шевелюхи хатю)
неее, рано еще!!! Пока что только принимай поздравления с недельками....и с переходом во второй триместр!!!
олюша- вне форума  
Old 11.10.2010, 13:56
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олюша- Посмотреть сообщение
Ой, а что с Сашиком?? Что-то я упустила этот момент
Она писсарий ставит, точнее ей назначили....
Пузяка вне форума  
Old 11.10.2010, 14:03
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
пузяка,а ты хгч сдавала?он и правда вдвойне растет?поздравляю с близнецами)))это и правда чудо))))
нет не сдавала никакой хгч))) а зачем? купила тест увидела яркие две полоски побежала на узи, у меня же спираль... думала вдруг внематочная, подтвердили берем 5-6 нед одно плодное яйцо, затем пошла в ЖК и там сделала узи уже 8-9 нед и поставили двойня, однояйцевая.
Пузяка вне форума  
Old 11.10.2010, 16:25
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от олюша- Посмотреть сообщение
неее, рано еще!!! Пока что только принимай поздравления с недельками....и с переходом во второй триместр!!!
Ой, спасибочки большое
MozareLLa вне форума  
Old 11.10.2010, 16:26
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
Она писсарий ставит, точнее ей назначили....
Подержим за нее кулачки!!!@@@@@@@@@
MozareLLa вне форума  
Old 12.10.2010, 00:32
MozareLLa
Мама-чайник

Ой девочки, у меня тут переворот случился. Собрались вечером пройтись прогуляться, зашла перед выходом в туалет, а там мазня, коричневая с розовым. Я в шоке, боюсь выйти и мужу сказать. Пошла тихонько в ванну, вставила утрожестан, саму всю трусит. На пальцах мазня. Звоню своему врачу, она говорит: вызывайте скорую. я поняла, что меня сейчас в местный роддом запрут на сохранение, а там у нас мраки. Позвонили в клинику, где эко делали, они мне через пол-часа сказали приезжать. В 20.30 попала на узи, посмотрели козявок, все нормально, лапами машут. Предположительно, может кровить 3е плодное яйцо. эххх... ну и нанервничались мы. И если честно, то я разочаровалась в своем враче, она толком-то и посоветовать ничего не смогла. А денег по договору заплачено вагон.
MozareLLa вне форума  
Old 12.10.2010, 01:29
Alinka
Мама-практикант

Вес репутации: 1909
Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в прошлую беременность почувствовала первые шевеления в 13 недель. Нагнулась, штаны небеременные впились в живот, а в ответ кто-то пнулся. Вот и сейчас уже кажется, что чувствую, но может это я уже преувеличиваю...
Alinka вне форума  
Old 12.10.2010, 01:34
Alinka
Мама-практикант

Вес репутации: 1909
Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
Ой девочки, у меня тут переворот случился. Собрались вечером пройтись прогуляться, зашла перед выходом в туалет, а там мазня, коричневая с розовым...
MozareLLa, да... страшно, конечно. не знаю, я вообще бы наверное в обморок бухнулась...
я вот, девочки, первую беременность вообще без проблем отходила, хотя и осторожничала. думала, во второй раз буду на расслабоне... а вот и нет! всё по-новому...ничегошеньки не знаю, боюсь вдвойне.
Alinka вне форума  
Old 12.10.2010, 09:03
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!Поздравляю от всей души с двойнным счастьем вас.Так мечтаю тоже о двойняшках.А у вас в семье были двойни?То есть двойни могут быть только у тех кто расположен к ним?
Elena&Viktor вне форума  
Закрытая тема