![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что с Сашей? Она вроде ничего не писала такого? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девчонки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С шевелюшками тебя и кнопочек твоих! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой девочки, у меня тут переворот случился. Собрались вечером пройтись прогуляться, зашла перед выходом в туалет, а там мазня, коричневая с розовым. Я в шоке, боюсь выйти и мужу сказать. Пошла тихонько в ванну, вставила утрожестан, саму всю трусит. На пальцах мазня. Звоню своему врачу, она говорит: вызывайте скорую. я поняла, что меня сейчас в местный роддом запрут на сохранение, а там у нас мраки. Позвонили в клинику, где эко делали, они мне через пол-часа сказали приезжать. В 20.30 попала на узи, посмотрели козявок, все нормально, лапами машут. Предположительно, может кровить 3е плодное яйцо. эххх... ну и нанервничались мы. И если честно, то я разочаровалась в своем враче, она толком-то и посоветовать ничего не смогла. А денег по договору заплачено вагон.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в прошлую беременность почувствовала первые шевеления в 13 недель. Нагнулась, штаны небеременные впились в живот, а в ответ кто-то пнулся. Вот и сейчас уже кажется, что чувствую, но может это я уже преувеличиваю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот, девочки, первую беременность вообще без проблем отходила, хотя и осторожничала. думала, во второй раз буду на расслабоне... а вот и нет! всё по-новому...ничегошеньки не знаю, боюсь вдвойне. |
|
![]() |