Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 14:23
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
да у нас врачи такие блин......
Я еле вытянула информацию когда надо пить витамин Д, оказывается с 3х недель.
А нам в больнице при выписке сказали начинать пить сразу. В больнице проторчали почти неделю, вышли, на следующий день к врачу и сразу купили витамин Д. И начали принимать по 2 капли в день. Так что через неделю после рождения.

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
И как его давать???
там должна быть внутреняя пипетка. с нее капает.

Цитата:
Я уже столкнулась с бестактностью людей, встречаю знакомых и они без спроса лезут в коляску смотреть ребенка, по голове настучать охота
Ужас.....накрой чем нить......типа марлевой тряпкой. Чтоб немного было видно ребенка и воздух пропускало. Я в наглую не открываю, даже если вижу что пытаются разглядеть. Со стороны труднее смотреть через марлю.

Цитата:
У Алинки когда она лежит или спит из носика молоко вытекать начинает, она при этом не срыгивает, но как бы задыхаться начинает и плачет
Купи капли для носа для младенцев, типа селеная водикчка. Должно помочь. А вообще лучше к врачу.

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, у моего мышкина на лбке и ножках(только спереди) красная сыпь какая-то. Что это, потница? Так памперс мы только на ночь надеваем и на прогулку. А если аллергия, то почему только впереди?
У нас было такое же когда решили попробовать Хагисы. Перешла обратно на Памперсы и улучшилось + исчезает.
Belchonok вне форума  
Old 11.10.2010, 14:24
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,как у вас самих с аппетитом????
я вообще есть ничего не могу и не хочу,через силу в себя всё запихиваю
У меня тоже самое. Утром кофе и на целый день
Belchonok вне форума  
Old 11.10.2010, 14:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
А нам в больнице при выписке сказали начинать пить сразу. В больнице проторчали почти неделю, вышли, на следующий день к врачу и сразу купили витамин Д. И начали принимать по 2 капли в день. Так что через неделю после рождения.

там должна быть внутреняя пипетка. с нее капает.

Ужас.....накрой чем нить......типа марлевой тряпкой. Чтоб немного было видно ребенка и воздух пропускало. Я в наглую не открываю, даже если вижу что пытаются разглядеть. Со стороны труднее смотреть через марлю.

Купи капли для носа для младенцев, типа селеная водикчка. Должно помочь. А вообще лучше к врачу.

У нас было такое же когда решили попробовать Хагисы. Перешла обратно на Памперсы и улучшилось + исчезает.
так носик не заложен, дышит она им хорошо, но когда молоко вытекать начинает как бы захлебывается.
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2010, 14:38
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
как малыш на кофе реагирует?
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2010, 14:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера кофе выпила,у меня ребенок целый день не спал,я не знаю связано это или нет
svetlanavik вне форума  
Old 11.10.2010, 14:46
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я вчера кофе выпила,у меня ребенок целый день не спал,я не знаю связано это или нет
конечно связанно))))))))
Я купила себе цикорий, сделала с молоком, но вкус отвратный...
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2010, 14:50
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот тоже купим сегодня другие, попробуем

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Поздравляю с квартирой!!!

Диагноз только окулист может поставить, обычно если долго гноится и никакие капли не помогают.
Вот блин! А началось все как коньюктивит
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Девочки, я тут почитала, что во время родов разрез промежности делают под местной анестезией.. Кому делали надрез, была анестезия???
а то меня на живую резали...и не больно совсем( во всяком случае на фоне того что было) пощипало немного и все.
Ууфф! меня сия чаша миновала, Слава Богу!!! Я вообще уцелела, вовремя врач меня наругал. Слушалась его и наша головушка 35см прошла без ущерба для мамули
Миленка вне форума  
Old 11.10.2010, 15:09
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Вот тоже купим сегодня другие, попробуем

Вот блин! А началось все как коньюктивит
Спасибо!

Ууфф! меня сия чаша миновала, Слава Богу!!! Я вообще уцелела, вовремя врач меня наругал. Слушалась его и наша головушка 35см прошла без ущерба для мамули
а меня разрезали что бы вышел быстрее...а то он не шел...его и вакуумом от туда...
Wild Angel вне форума  
Old 11.10.2010, 15:21
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Любаш, так он же болючий очень!?
Говорят, что щипит... Я не проверяла... Но Дианка даже не орала, когда я им закапывала глазки, нам доктор сказал его капать, зато все быстро прошло!
К нам седня дохтор приходил, сказал, все хорошо, почему то обозвал наши прыщи на моське - аллергией... Но они кстати от календулы стали подсыхать и проходить ТТТ
Сказал идти в поликлинику и записываться на прием к врачу в месяц! + сразу же пройти хирурга, ортопеда и невропатолога...
Lubashka вне форума  
Old 11.10.2010, 15:27
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
так носик не заложен, дышит она им хорошо, но когда молоко вытекать начинает как бы захлебывается.
Привет, Надюша! И все девочки!
У нас тоже так было, Надя, прошло со временем, когда срыгивать перестала, то и молоко носом перестало идти. Я очень боялась раньше... Она иногда захлебывалась и закашливалась Главное в такие моменты, чтобы ребенок на боку лежал, тогда все будет ок, она сможет сама продышаться
Miriam вне форума  
Old 11.10.2010, 15:35
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
как малыш на кофе реагирует?
я не кормлю грудным вообще. мой отказался от него, включая после сцеживания, из бутылочки. его хватило на недели полторы. а кофе начала пить, естественно после.
Belchonok вне форума  
Old 11.10.2010, 16:35
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Говорят, что щипит... Я не проверяла... Но Дианка даже не орала, когда я им закапывала глазки, нам доктор сказал его капать, зато все быстро прошло!
К нам седня дохтор приходил, сказал, все хорошо, почему то обозвал наши прыщи на моське - аллергией... Но они кстати от календулы стали подсыхать и проходить ТТТ
Сказал идти в поликлинику и записываться на прием к врачу в месяц! + сразу же пройти хирурга, ортопеда и невропатолога...
Ох! Говорят! У меня как то был коньюктивит, в 97 году - как старый вампир сидела в зашторенной комнате, ни почитать ни телек посм. Глазища красные, отекшие и слезились. Так при каждой капле этого альбуцида, чуть не ссыкала в штаны от боли, такая резь
Миленка вне форума  
Old 11.10.2010, 17:47
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, Надюша! И все девочки!
У нас тоже так было, Надя, прошло со временем, когда срыгивать перестала, то и молоко носом перестало идти. Я очень боялась раньше... Она иногда захлебывалась и закашливалась Главное в такие моменты, чтобы ребенок на боку лежал, тогда все будет ок, она сможет сама продышаться
привет Машуль, я ее обычно сразу на руки беру и столбиком. И что странно, я ее после кормления поднимаю и держу пока воздух не выпустит, когда все проходит, кладу и минут через 10 начинает хлюпать носом и молоко вытекает из-за рта еще ни разу не вытекло
Цитата:
я не кормлю грудным вообще. мой отказался от него, включая после сцеживания, из бутылочки. его хватило на недели полторы. а кофе начала пить, естественно после.
ясненько, а я вот так кофе хочу, до безумия, держусь пока, иначе бессонный день или ночь обеспечен.
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2010, 18:13
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У меня тоже он стал нарывать,убрала нитки,всё прошло!!!Сейчас уже не болит,у тебя на месте шва уплотнения есть???А ещё знаешь у меня одна половина лобка какая то бесчувственная.
Я читала,что кожа на месте шва может потерять чувствительность,она восстановится со временем.У меня в принципе чувствительность сохранилась,только по краям шва немного отсутствует..а что за уплотнения?
Nafania вне форума  
Old 11.10.2010, 18:19
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Девочки, кто знает: есть ли какие нить сроки для прописки ребенка?
Lubashka вне форума  
Old 11.10.2010, 18:26
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а может быть аллергия на крем "под подгузник" "Наша мама"?
Миленка вне форума  
Old 11.10.2010, 18:33
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
У нас тоже были прыщики на пипиське, и попа красная. Начала мазать бепантеном и все прошло.
А со срыгиванием прямо проблема - я уж не знаю, сколько его столбиком держать. 10 минут явно не хватает. Сегодня купила эспумизан, попробуем с ним.
Feadin вне форума  
Old 11.10.2010, 18:43
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает: есть ли какие нить сроки для прописки ребенка?
Любаш, узнавали, что не прописывать можно до 14 лет. Но с мед полисом - просто попа - нужно получить в теч. трех месяцев, а для этого нужна прописка. У нас как раз сейчас этот вопрос висит.
Feadin вне форума  
Old 11.10.2010, 18:43
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы пока ничего не покупали от газиков, видимо, до нас колики пока не дошли Зато на нас напала дрысьня, простите за выражение
Миленка вне форума  
Old 11.10.2010, 19:01
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Любаш, узнавали, что не прописывать можно до 14 лет. Но с мед полисом - просто попа - нужно получить в теч. трех месяцев, а для этого нужна прописка. У нас как раз сейчас этот вопрос висит.
Надюш, сына Федор назвали?
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема