![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Ууфф! меня сия чаша миновала, Слава Богу!!! Я вообще уцелела, вовремя врач меня наругал. Слушалась его и наша головушка 35см прошла без ущерба для мамули |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят, что щипит... Я не проверяла... Но Дианка даже не орала, когда я им закапывала глазки, нам доктор сказал его капать, зато все быстро прошло!
К нам седня дохтор приходил, сказал, все хорошо, почему то обозвал наши прыщи на моське - аллергией... Но они кстати от календулы стали подсыхать и проходить ТТТ Сказал идти в поликлинику и записываться на прием к врачу в месяц! + сразу же пройти хирурга, ортопеда и невропатолога... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже так было, Надя, прошло со временем, когда срыгивать перестала, то и молоко носом перестало идти. Я очень боялась раньше... Она иногда захлебывалась и закашливалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала,что кожа на месте шва может потерять чувствительность,она восстановится со временем.У меня в принципе чувствительность сохранилась,только по краям шва немного отсутствует..а что за уплотнения?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У нас тоже были прыщики на пипиське, и попа красная. Начала мазать бепантеном и все прошло. А со срыгиванием прямо проблема - я уж не знаю, сколько его столбиком держать. 10 минут явно не хватает. Сегодня купила эспумизан, попробуем с ним. |
![]() |