![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просо после прививки организм слабый вот и подцепили бяку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахххахахахаххаааа))))))мне чего попалось))
Подобрала бригада на улице алкаша. Пока брали, сонный был, а в машине отогрелся, проснулся. Глазами водит, нихрена не понимает. Доктор его успокаивает: 'Ничего милый, ты у нас по квитанции мертвый, сейчас мы тебя в морг отвезем, там отдохнешь' Мужик стал умолять, чтобы его отпустили. Ему говорят: 'Ты у нас по квитанции числишься, просто так отпустить не можем. У тебя единственный шанс остался: в морге, перед тем, как в холодильник положить, у тебя кровь откачают. Как только тебе иглу в вену воткнут, ты бей по зубам и прыгай в окно!***' Привезли в приемное отделение. Сгрузили на каталку и оставили в смотровой...Окончания истории бригада дожидаться не стала... ***- в приемном покое обычно из вены берут кровь 'на биохимию' |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну у меня такой же будет завтра денек, утром кашка. в обед супчик, вечером овощи с мяском ![]() ![]() малышка моя уже 4 раза просыпалась, носик закладывает ![]() ![]() спокойной ночи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я сама против шлепков по попе. Цитата:
А ОРВИ я думаю как раз в поликлинике и подцепили. я пока одевала Алису после прививки, мальчонка подбежал и начал рядом кашлять. а вообще сейчас наверно кругом это ОРВИ гуляет. дома никто не болеет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а сопли зеленые или светлые? вот солнышко тоже писала и у нас когда в 1 мес. насморк был мы протаргол капали. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вот тоже такие капельки помню старшей капали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |