![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
только к вам добралась целый день и-нет не работал, с утра зашла только хотела коменты оставить и вырубили!! а у меня крыша едет, во первых загорелось у меня в одном месте сделать ремонт в квартире как мама переедет, но денег просто МАЛО, но муж вроде согласился сказал как нибудь прокрутимся, как ни как все только из-за ребенка, ведь скоро ползать везде начнет, хочется все новенькое, хорошенькое. ну и во вторых загорелось мне найти работу с частичной занятостью, вот надавали мне тел завтра буду обзванивать Цитата:
Цитата:
мы тоже просто обожаем самодельное яблоко, я все фукты сама готовлю, а вот овощные покупаю в банках, от моего приготовления, она плюется, два раза прям вырвала Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша если тебе будет легче... то я тоже аллергик, но мало на что у меня аллергия... зато уже знаю что на ромашку у Саньки как и у меня аллергия... подгузы нас обсыпали как то(((((
Сашуль не переживай, но уколы блин... а че уколы то сразу? ((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой напомнила, скоро сессия и у меня начнется, через пол месяца
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
давала 2 дня, тока из баночки первый день перекладывала в тарелочку.. |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Мою сейчас так пронесло-полный памперс, с чего вдруг? Не жидкий но много прям.
Я тоже немного пюре даю, грамм 20-30 не больше, а кашки 40 где-то, все в разные дни, вчера только один раз дала за 1 день и кашку и пюре яблочную |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
200 съедать нуна будет, когда мама учится будет-но она лопать любит, справится.... вот тока интересно, она без груди у мамы и без соски засыпать будет ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик
![]() ![]() Настеночка с бракосочетанием тебя ![]() ![]() Сашуль @@@@@@@@@@ А мы седня на массаж начинаем ходить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем привет!
Представляете, у нас вчера опять скакало электричество, у нас и свет в подъезде. Потерь правда нет, успели все выключить. Но как это уже надоело. Аварийка ведь приезажала, сказали что все сделали!! Потом света часа 2 не было и появился, сейчас вроде норм. Будем опять в аварийку звонить |
![]() |