Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 18:14
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

всем привет,ни у кого не осталось ссылки про какашки,которую Саша(Европа)давала?у нас 2-й день пенистые,прям как воздушний мусс..........
Nelly вне форума  
Old 11.10.2010, 18:34
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
всем привет,ни у кого не осталось ссылки про какашки,которую Саша(Европа)давала?у нас 2-й день пенистые,прям как воздушний мусс..........
Мне педиатр говорила, если ребенка ничего не беспокоит - не страшно. Может ты сама что-то съела? У нас такое было, недели 2 наверно через раз. Потом само прошло. Я больше переживала.
Зака вне форума  
Old 11.10.2010, 18:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ураааааааааааа!Нам отопление включили!!!!!!!

Мы тоже едим пьюрешки собственного приготовления,у нас овощи и фрукты свои поэтому просто грех бы был кормить ребенка с баночек!!!Протираю на маленьком блендере у меня функция для детского питания,Софии нравится пьюре а вот из баночки не хочет есть,хотя мы начинали именно из баночек!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.10.2010, 19:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, у меня жена брата (который крестный Егоркин) на 3 месяце. Урррааа, у нас будет братик или сестренка
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.10.2010, 19:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, у меня жена брата (который крестный Егоркин) на 3 месяце. Урррааа, у нас будет братик или сестренка
Поздравляю!!!Это их первый ребенок?
НАТУСИК вне форума  
Old 11.10.2010, 20:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки вся в расстройстве...пришли от дерматолога. Это у нас аллергия, на что именно пока не известно, но спровоцировали эти высыпания мой приём витаминов Млин, как же я не хотела, чтобы ей аллергия моя передалась
Назначили сдать анализ крови, 5 дней уколы супрастин+кальция глюконат, 2 р*день мазь Флеменга (по 5 мин), а мне месяц пить Эубикор и жесточайшая диета...я не знаю как выдержу.
Млин я такая растроенная Масечку мою колоть будут
Европа вне форума  
Old 11.10.2010, 20:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

В последнее время стала замечать что стала много есть. Порции кладу как обычно, а из-за стола встаю с легким чувством голода. Сегодня съела крем-суп, а он на сливках. Сытный по идее. Через полчаса опять захотелось есть. Сейчас опять поела. Съела 3 фаршированных перчика, и поняла что у меня не легкое чувство голода, а я реально голодная. Съела еще 3. Вот думаю, может это быть из-за ОК ? Пропила их 2 месяца. Могла ли начаться реакция организма на ОК спустя 2 месяца ? В плане набора веса. Ведь это реально ?!
Maryana вне форума  
Old 11.10.2010, 20:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки вся в расстройстве...пришли от дерматолога. Это у нас аллергия, на что именно пока не известно, но спровоцировали эти высыпания мой приём витаминов Млин, как же я не хотела, чтобы ей аллергия моя передалась
Назначили сдать анализ крови, 5 дней уколы супрастин+кальция глюконат, 2 р*день мазь Флеменга (по 5 мин), а мне месяц пить Эубикор и жесточайшая диета...я не знаю как выдержу.
5 дней уколы ставить, бедная девочка
Maryana вне форума  
Old 11.10.2010, 20:36
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
только к вам добралась целый день и-нет не работал, с утра зашла только хотела коменты оставить и вырубили!!
а у меня крыша едет, во первых загорелось у меня в одном месте сделать ремонт в квартире как мама переедет, но денег просто МАЛО, но муж вроде согласился сказал как нибудь прокрутимся, как ни как все только из-за ребенка, ведь скоро ползать везде начнет, хочется все новенькое, хорошенькое.
ну и во вторых загорелось мне найти работу с частичной занятостью, вот надавали мне тел завтра буду обзванивать
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Маьвей стал пукать с запахом, причем какал последний раз позавчера (у нас впервые так долго). У кого-нить какают с запахом еще детки?
у нас запах как у взрослого да и форма
Цитата:
Девочки. а кто из баночек начинал прикрм давать там сначала пол ложечки, ложечку, 2 и т.д. А банка каждый раз новая? 2 раза из одной не даете?
сначала каждый раз нов баночка, потом на сутки, а сейчас на двое иногда оставляю
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а моя яблочную самодельную готова с ложкой съесть)
мы тоже просто обожаем самодельное яблоко, я все фукты сама готовлю, а вот овощные покупаю в банках, от моего приготовления, она плюется, два раза прям вырвала
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ураааааааааааа!Нам отопление включили!!!!!!!

Мы тоже едим пьюрешки собственного приготовления,у нас овощи и фрукты свои поэтому просто грех бы был кормить ребенка с баночек!!!Протираю на маленьком блендере у меня функция для детского питания,Софии нравится пьюре а вот из баночки не хочет есть,хотя мы начинали именно из баночек!
а нам вчера включили, мне теперь так жарко
Цитата:
такая масечка и уколы делать, я как вспомню как нам в РД делали у меня аж слезы выступали
Milenna вне форума  
Old 11.10.2010, 20:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!Это их первый ребенок?
до
Цитата:
А зачем сразу уколы? Просто диетой нельзя обойтись? А почему ты решила, что это твоя аллергия ей передалась?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.10.2010, 20:56
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ой, Сашка! Бедная малюська! Ну ничего, зато дальше не пойдет аллергия эта поганая!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 11.10.2010, 21:00
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
до

А зачем сразу уколы? Просто диетой нельзя обойтись? А почему ты решила, что это твоя аллергия ей передалась?
я аллергик, а аллергия передается по наследству 50*50 вот нам передалась =(
Европа вне форума  
Old 11.10.2010, 21:30
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша если тебе будет легче... то я тоже аллергик, но мало на что у меня аллергия... зато уже знаю что на ромашку у Саньки как и у меня аллергия... подгузы нас обсыпали как то(((((
Сашуль не переживай, но уколы блин... а че уколы то сразу? (((((
Агататочка вне форума  
Old 11.10.2010, 23:03
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Саша если тебе будет легче... то я тоже аллергик, но мало на что у меня аллергия... зато уже знаю что на ромашку у Саньки как и у меня аллергия... подгузы нас обсыпали как то(((((
Сашуль не переживай, но уколы блин... а че уколы то сразу? (((((
я даже не знаю....сама расстроилась, хочу сама не 5 дней ходить а 4 ...
Европа вне форума  
Old 11.10.2010, 23:07
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Да, починили. Мне он для сессии нужен скоро будет.
ой напомнила, скоро сессия и у меня начнется, через пол месяца

Цитата:
А у моей какашки прям как у взрослой стали, не колбасками, но шариками такими.
Я пюрешки сама делаю-никаких проблем со стулом, 2-3 раза в день стабильно ходит
а у моей как и был стул, то-же сама готовлю, но мы едим не много, не знаю сколько точно, но гр. 60-90 наверно... овощей и 4-6 ложек баночного яблочка и груши-в разные дни....

Цитата:
Я тоже хочу компотик сварить. Ленусь, а ты на один день варишь, или можно на 2 и ставить в хол-к?
я варю и на 2 и бывает на 4 дня...

Цитата:
Девочки. а кто из баночек начинал прикрм давать там сначала пол ложечки, ложечку, 2 и т.д. А банка каждый раз новая? 2 раза из одной не даете?
давала 2 дня, тока из баночки первый день перекладывала в тарелочку..
тигромама вне форума  
Old 11.10.2010, 23:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мою сейчас так пронесло-полный памперс, с чего вдруг? Не жидкий но много прям.
Я тоже немного пюре даю, грамм 20-30 не больше, а кашки 40 где-то, все в разные дни, вчера только один раз дала за 1 день и кашку и пюре яблочную
Ольчик80 вне форума  
Old 11.10.2010, 23:17
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
там открытую банку можно хранить не более суток в холодильнике, дашь 0,5 ложки чайной, потом ложку, потом 2 и т.д.... мы долго вводили... расскажу мой опыт)))) быстро вводить не рекамендуется...

начинала с овощей:
первый день о,5 ложки
второй день 1 ложка
третий и до седьмого дня 2 ложки
восьмой и до 11 дня 3 ложки
12 день и 36 дня 4 ложки (это полбанки примерно)
37 день попробовали банку, съели не все... а потом уже до банки добрались)))) сейчас едим в 2 часа дня баночку пюрешки+ запиваем потом компотом или чаем или морсом
а баночку по скольку грамм даешь? нам скоро по 150
200 съедать нуна будет, когда мама учится будет-но она лопать любит, справится.... вот тока интересно, она без груди у мамы и без соски засыпать будет

Цитата:
ура, поздравляю..

Цитата:
А ЗАЧЕМ КОЛОТЬ ТО????Если ЧЕСЧТНО, странная террапия... у моего Вовы ТАКАЯ АЛЛЕРГИЯ БЫЛА и сейчас она есть, но не так проевляется-НО ТАКОГО ЛЕЧЕНИЯ НАМ ТОЧНО НЕ НАЗНОЧАЛИ, покажи вашу сыпь плизз. просто я через многое с детками прошла, Вова у меня ПРОСТО В КОРКЕ БЫЛ и ни чего переросли, пролечили-НО НЕ ТАК....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
В последнее время стала замечать что стала много есть. Порции кладу как обычно, а из-за стола встаю с легким чувством голода. Сегодня съела крем-суп, а он на сливках. Сытный по идее. Через полчаса опять захотелось есть. Сейчас опять поела. Съела 3 фаршированных перчика, и поняла что у меня не легкое чувство голода, а я реально голодная. Съела еще 3. Вот думаю, может это быть из-за ОК ? Пропила их 2 месяца. Могла ли начаться реакция организма на ОК спустя 2 месяца ? В плане набора веса. Ведь это реально ?!
возможно и на ОК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 11.10.2010, 23:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

По поводу колоть-лекарство через уколы просто быстрее действует и эффективнее, мне так объясняли
Сама аллергик
Ольчик80 вне форума  
Old 12.10.2010, 07:47
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки всем приветик
Настеночка с бракосочетанием тебя крепкой и дружной семьи
Сашуль @@@@@@@@@@
А мы седня на массаж начинаем ходить вчера приходила нервопатолог домой Женьку смотреть, сказала что все хорошо, но очень ленивый просто очень и надо с этой ленью бороться, я ваще не знаю что с лентяем делать надеюсь массаж его как-то растормашит
Helehho4ka вне форума  
Old 12.10.2010, 08:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!
Представляете, у нас вчера опять скакало электричество, у нас и свет в подъезде. Потерь правда нет, успели все выключить. Но как это уже надоело. Аварийка ведь приезажала, сказали что все сделали!! Потом света часа 2 не было и появился, сейчас вроде норм. Будем опять в аварийку звонить
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема