Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 22:58
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а я в детстве у бабушки на спине спо лестнице съехала.ох как больно было.слава богу без последствий!
ришка вне форума  
Old 12.10.2010, 00:02
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
добрый вечер

кратко о нас : У Павла температура 39,3 , больше никаких симптомов нет. мы считаем что простудился т.к. в машине тепло, а на улице холодно (мы на дачу ездили)

про меня : свалилась с лестницы со второго этажа кубарем, цела, завтра пойду к врачу т.к. сегодня просто не могу оставить сына одного с такой темпр. ощущения побитого котенка
прочитаю все что прорустила завтра.
Ой-ой!
Может, у Пашки зубки?
Себя береги. Аккуратнее там... с лестницами!
n_b вне форума  
Old 12.10.2010, 00:07
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девочки, я смотрю, многие уже задумываются о праздновании первого годика наших крошек.
Я вот тоже задумала одну классную штуку.
Я делаю фотокнигу! Называться будет Первый год Антошки.
Там все-все! И генеалогическое дерево, и график зубок и роста, фотографии, всякие забавные факты. Последними будут фото с празднования.
Потом закажу изготовление книг: себе и бабушкам-дедушкам (поменьше форматом). Вот.
n_b вне форума  
Old 12.10.2010, 01:15
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

я тоже как раз такую хотела сделать)))
правда, еще пока не начинала))
кстати, Надюш, как насчет пофоткаться?)
Наталья1980 вне форума  
Old 12.10.2010, 01:22
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
я тоже как раз такую хотела сделать)))
правда, еще пока не начинала))
кстати, Надюш, как насчет пофоткаться?)
Я помню, что мы собирались. Но кажется для фотосессии на улице мы протормозили
Или все же отправимся поморозиться, пока не все листья опали?
n_b вне форума  
Old 12.10.2010, 07:47
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Девочки, я смотрю, многие уже задумываются о праздновании первого годика наших крошек.
Я вот тоже задумала одну классную штуку.
Я делаю фотокнигу! Называться будет Первый год Антошки.
Там все-все! И генеалогическое дерево, и график зубок и роста, фотографии, всякие забавные факты. Последними будут фото с празднования.
Потом закажу изготовление книг: себе и бабушкам-дедушкам (поменьше форматом). Вот.
хорошая идея!
ришка вне форума  
Old 12.10.2010, 07:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нас давно что-то типа этого стоит. Там книжка со стихами разными))) А написано "Самый лучший малыш"))) и завязывается на ленточки)))
Tusia вне форума  
Old 12.10.2010, 09:18
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
НЕ знаю как Вы а мы уже сейчас получаем (не сильно ) например схватить меня за волосы или за лицо , я ему слека по ручке постукиваю со словами нельзя больно....и в след раз он уже нежнее все делает ...его схватить я не могу и не буду , силы то в разы больше , а по поводу пришлепнуть ... это жесть если рукой наприме,минимум можно не расчитать силу удара ( по другому шлепок не назовешь)и отбить нахер ченить, я считаю если слова не помогают , то прутик ну в крайнем случае ремень,....
и кстати Жека первый раз ремнем словила только в 5 лет а до этого разговоры угол и в крайнем случае прутик или крапива , последнее не приятно ....но лучше чем лодонь ...это мое мнение...
Нюсёнок вне форума  
Old 12.10.2010, 09:50
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРРА нам сегодня 9 месяцев
Нюсёнок вне форума  
Old 12.10.2010, 10:01
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Поздравляю!!!!
танюшка80 вне форума  
Old 12.10.2010, 10:02
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Анют, с месячинкой)))
Tusia вне форума  
Old 12.10.2010, 10:05
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
УРРА нам сегодня 9 месяцев
Поздравляю!!!!

По поводу шлепков:мне в детсве нескоько раз оставалось. Когда было по делу - обидно не было. А вот пару раз было чуть ли не на пустом месте.. Вот тогда это да - мне кажется до сих пор во мне что-то такое сидит из-за этого, несправедливого.. И тут я думаю в отношении ребенка важна справедливость. Бывают такие поступки, которые, как я считаю, уже просто словами не прокомментируешь,не объяснишь. Особенно, когда ребенок уже постарше. И мне кажется,особенно с мльчикам надо быт построже. Я,кончно, не сторонница порки, но глядя на выкрутасы многих мальчуганов, ума е прложу что стала бы делать...
И еще: думаю,что шлепок по попе должен бть не столь болезненным,сколько символичнымю Потому что все ранво ребенок понимает,что это наказание...
Satin вне форума  
Old 12.10.2010, 10:11
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нюсёнок, с 9 месяцами вас )

у Паши темпер. прошла, но вроде пытается кашлить, но не получается (буду давать Бромгексин)

сама ели ночь пережила, сегодня все болит хуже чем вчера , жду свекра и свекровь, он меня отвезет, а она за пашей присмортит, да и врач к паше должна прийти.
jadvijka вне форума  
Old 12.10.2010, 10:15
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Моя хорошая подружка работает в Детском Мире на кассе, так вот она рассказывала мне. Захаживает к ним мамочка с мальчиком лет 4-5. Говорит, тааакие хрени выкручивает: валяется на полу в криках, истерит, мамку дергает ну и т.д., а все потому, что она отказывается покупать дорогие игрушки. В общем как-то он тайком от нее взял лопату игрушечную и ну и естественно на кассе мама отказалась ему покупать. Так он с такой злостью зарядил ей в мою подругу, что та только и успела увернуться. Зато при папе сын божий одуванчик приходит. Семья, говорит подруга, видно обеспеченная игрушки покупают хорошие, но всему есть предел.
И, опять рассказывает моя подруженция, приходит мама с 3мя детьми-погодками-3,4,5 лет. Так они у нее по струнке ходят. Как-то подруга спросила: как вы с ними ладите? Они у вас такие, мол, воспитанные? А мамка отвечает, с улыбкой: и кнут, и пряник! По-другому никак!
Вот такие истории)))
Tusia вне форума  
Old 12.10.2010, 10:20
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Девчат, добавляйтесь, кто еще ко мне не стучался))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже постучалась))) Зоенька Тарелкина
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
постучалась,ирина игнатьева
Ришка и тебя нашла)))
Тигренка вне форума  
Old 12.10.2010, 10:30
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Анют, а ведь гордая да, уже 9 месяцев?))))с месячинкой))
вспомнилось...
юыла в магазине, еще беременная.
Папа, мама и два сына лет по 5-6 погодки.\
Один оспокойнее, другой побойчее.
И вроде ничего такого он не длал, просто не стоял на месте.
Так вот мама с криком "достал" просто пару раз со всей дури заехала ему рукой по лицу!!!!
сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!но дальше -еще больше.
Она его прижала к себе и стала успокаивать и жалеть!!!
а вобще, я забыла, что очень согласна с Катей насчет того, что чаще всего дети-отражение родителей.
Смотришь на мама-папу и сразу видишь, какой ребенок.
А вот насчет ремня, не знаю, конечно, как дальше будет. Надеюсь, что даже выбора стоять не будет, ттт.
Но пока для меня легонько шлепнуть как бы в состоянии "аффекта" - это одно.
А целенаправленно взятьременьи больно ударить хладнокровно, пусть и за дело, это...ну я в общем неготова, морально. Хотя самой в детстве попадало
Наталья1980 вне форума  
Old 12.10.2010, 10:31
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Анют, а ведь гордая да, уже 9 месяцев?))))с месячинкой))
вспомнилось...
юыла в магазине, еще беременная.
Папа, мама и два сына лет по 5-6 погодки.\
Один оспокойнее, другой побойчее.
И вроде ничего такого он не длал, просто не стоял на месте.
Так вот мама с криком "достал" просто пару раз со всей дури заехала ему рукой по лицу!!!!
сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!но дальше -еще больше.
Она его прижала к себе и стала успокаивать и жалеть!!!
а вобще, я забыла, что очень согласн с Катей насчет того, что чаще всего дети-отражение родителей.
Смотришь на мама-папу и сразу видишь, какой ребенок.
ну это уже перебор во всех отношениях
Tusia вне форума  
Old 12.10.2010, 10:38
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки
я и правда гордая что уже 9 месяцев
Нюсёнок вне форума  
Old 12.10.2010, 11:29
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У нас давно что-то типа этого стоит. Там книжка со стихами разными))) А написано "Самый лучший малыш"))) и завязывается на ленточки)))
Это обычный фотоальбом, наверное. А тут фишка именно в том, что другого такого нет. К тому же фотокнига выглядит несравнимо солиднее
n_b вне форума  
Old 12.10.2010, 11:40
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Это обычный фотоальбом, наверное. А тут фишка именно в том, что другого такого нет. К тому же фотокнига выглядит несравнимо солиднее
Все поняла)))Нам такой моя мама на ДР делает
Tusia вне форума  
Закрытая тема