![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я об этом
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати я сегодня ещё один зуб обнаружила,итого 12штук.И верхнии клыки уже светятся и дёсны набухли сильно,Денис всё в рот тянет.Так что Марин,мы скоро вас догоним ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Иришка, а зачем тебе запасаться смесью? От того что халява? А у нас НАН всегда 600руб стоил, а НУТРИЛОН 900 руб поэтому мы даже не стали начинать такую раззориловку. Лиля, я с тобой согласна во всем. Но вот ваши прибавки у Дениски меня удивили, я бы вся подохла от переживаний, что мало... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иришка, не знаю что лучше или хуже, но Нутрилон больше распиарен поэтому и цена выше. У нас в ОПНе дают НАН. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчёнки!
Оль просто на это было несколько причин - тяжело есть ч/з накладку,не жирное молоко и самое главное мы почти 4мес боролись со стафилоккоком,которым нас в РД "наградили" когда меня расцеживали.Да и наследственность наверное тоже свою роль сыграла - я тоже была худющая,в год весила 8,250.И муж(по воспоминаниям свёкра) плохо ел и был худой.Врачи мне предлагали и на смешаное перейти и полностью на искуств. но я была против и кормила только грудью. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ира,а ты думаешь Лизуня будет их есть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Капец цены ![]() |
|
![]() |