Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 13:07
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Ja vernulas! postrigli menja, vrode normalno. JA zhe konci sechenie tolko ubirala. I eshe k juristam zabezhala, otdala kserokopiju pasporta muzha, chtobi pereeli i notarialno zaverili. A to v ZAGSe ne smozhem svidetelstvo o rozhdenii oformit))).

a eshe ja nedavno tolko uspokoilas. Perehodila dorogu na svetofore. zagorelsja dlja menja zeleniy, ja uzhe sobiralas idti, kak horosho uvidela chto nesetsja so skorostju 180-200 km noviy RANGE Rover, takoy ogromniy kak tank. I dazhe ne ostanovilsja proletel. Ja nazad otprignula s puzom vo vremja. A DPS stojali rjadom i voobshe nikak ne otreagirovali. U menja srazu kartina pered glazami vstala uzhasnaja i novosti, kak na zebrah chut li ne kazhdiy den kogo-to davjat na smert. Urodi!!! ja bi takih veshala prosto ili chetvertovala na krasnoy ploshadi

Pozdravljau s horoshimi rezultatami!!! teper tebe mozhno spokoyno est izhdat
Со стрижкой тебя! спасибо, буду значит есть и ждать!
Вот козлы! надо аккуратнее быть, не спешить, а то много таких)))
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2010, 13:10
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Со стрижкой тебя! спасибо, буду значит есть и ждать!
Вот козлы! надо аккуратнее быть, не спешить, а то много таких)))
RITUL, ONI DAZHE NE SPESHAT. Oni prosto obarzeli ot beznakazannosti. Skoree vsego chinovniki ili sinki kakih-nibud papash. Splosh i rjadom tut takih navalom.
Elena09 вне форума  
Old 12.10.2010, 13:13
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ja vernulas! postrigli menja, vrode normalno. JA zhe konci sechenie tolko ubirala. I eshe k juristam zabezhala, otdala kserokopiju pasporta muzha, chtobi pereeli i notarialno zaverili. A to v ZAGSe ne smozhem svidetelstvo o rozhdenii oformit))).

a eshe ja nedavno tolko uspokoilas. Perehodila dorogu na svetofore. zagorelsja dlja menja zeleniy, ja uzhe sobiralas idti, kak horosho uvidela chto nesetsja so skorostju 180-200 km noviy RANGE Rover, takoy ogromniy kak tank. I dazhe ne ostanovilsja proletel. Ja nazad otprignula s puzom vo vremja. A DPS stojali rjadom i voobshe nikak ne otreagirovali. U menja srazu kartina pered glazami vstala uzhasnaja i novosti, kak na zebrah chut li ne kazhdiy den kogo-to davjat na smert. Urodi!!! ja bi takih veshala prosto ili chetvertovala na krasnoy ploshadi
ужас!!! ты чайку выпей, успокойся!
правда уроды и водитель и гаишники
но таковы суровые реалии... меня тоже частенько не пропускают...хотя видят что с пузом... так что я на них не расчитываю, 10 раз посмотрю...
а на днях около моего дома водитель на пешеходном переходе женщину с ребенком в коляске сбил... ребенок даже из нее вылетел так о чем тут говорить
береги себя)
annastar вне форума  
Old 12.10.2010, 13:13
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
RITUL, ONI DAZHE NE SPESHAT. Oni prosto obarzeli ot beznakazannosti. Skoree vsego chinovniki ili sinki kakih-nibud papash. Splosh i rjadom tut takih navalom.
я видела сегодня по телику показывали про аварию у вас в Москве на какой-то там улице))) где машина какая-то крутая неслась со скоростью 180-200 км в час, с кем то типо на перегонки....много людей пострадало))) жуть....
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2010, 13:18
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ужас!!! ты чайку выпей, успокойся!
правда уроды и водитель и гаишники
но таковы суровые реалии... меня тоже частенько не пропускают...хотя видят что с пузом... так что я на них не расчитываю, 10 раз посмотрю...
а на днях около моего дома водитель на пешеходном переходе женщину с ребенком в коляске сбил... ребенок даже из нее вылетел так о чем тут говорить
береги себя)
ja na svetofore perehodila,on pronessja na krasniy dlja nego... a pro obichnie zebri voobshe molchu. starajus,esli est podzemki, tam perehodit...

Цитата:
я видела сегодня по телику показывали про аварию у вас в Москве на какой-то там улице))) где машина какая-то крутая неслась со скоростью 180-200 км в час, с кем то типо на перегонки....много людей пострадало))) жуть....
eshe narkomanov vsjakih hvataet, kotorie obdalbajutsja i edut. A i im mozhno u nih zhe vse krutie...
Elena09 вне форума  
Old 12.10.2010, 13:19
Elena09
Мама-чайник

est hochu))). kupila kurochku, nuzhno prigotovit
Elena09 вне форума  
Old 12.10.2010, 13:20
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ja na svetofore perehodila,on pronessja na krasniy dlja nego... a pro obichnie zebri voobshe molchu. starajus,esli est podzemki, tam perehodit...

eshe narkomanov vsjakih hvataet, kotorie obdalbajutsja i edut. A i im mozhno u nih zhe vse krutie...
ну пиздец! извините это уж вообще!!!!
и ведь есть же дибилы
annastar вне форума  
Old 12.10.2010, 13:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Лен, с обновлением прически тебя!
про машины можно даже не говорить.уроды везде, злые все, невоспитанные жутко.всегда нужно только на себя рассчитывать...
я вот из-за этого боюсь дочь одну в школу отпускать.как я могу быть спокойна, если она будет идти на зеленый,а машина все равно будет ехать...
MENAMI вне форума  
Old 12.10.2010, 13:23
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
ну пиздец! извините это уж вообще!!!!
и ведь есть же дибилы
k sozhaleniju est...
eto dazhe ne debili, a bidlo...
Elena09 вне форума  
Old 12.10.2010, 13:26
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Лен, с обновлением прически тебя!
про машины можно даже не говорить.уроды везде, злые все, невоспитанные жутко.всегда нужно только на себя рассчитывать...
я вот из-за этого боюсь дочь одну в школу отпускать.как я могу быть спокойна, если она будет идти на зеленый,а машина все равно будет ехать...
ti ey rasskazhi novoe pravilo, chto poka vse mashini ne ostanovjatsja ne perehodi dazhe na zeleniy... ja po takomu principu i perehozhu seychas. Poetomu menja i ne sbili segodnja, ne srazu pobezhala na zeleniy.
Elena09 вне форума  
Old 12.10.2010, 13:28
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Ритулька, молодец, с хорошим посещением жк!
Ленок, с обновлённой причёской! я вчера тоже обновила))
a_Nutik вне форума  
Old 12.10.2010, 13:29
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а мы обедаем )))
a_Nutik вне форума  
Old 12.10.2010, 13:33
Elena09
Мама-чайник

spasibo devochki, za pozdravlenija (pro prichesku).
A to ja chto-to pro mashini i dorogi vse))).

eper nadejus budut legche raschesivatsja
Elena09 вне форума  
Old 12.10.2010, 13:34
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а мы обедаем )))
prijatnogo! ja vot zhdu kogda u menja doubirajutsja i ja nakonec-to smogu do holodilnika dobrat´sja
Elena09 вне форума  
Old 12.10.2010, 13:41
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
prijatnogo! ja vot zhdu kogda u menja doubirajutsja i ja nakonec-to smogu do holodilnika dobrat´sja
а чем она тебе мешает? на кухне убирается?
MENAMI вне форума  
Old 12.10.2010, 13:43
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ритулька, молодец, с хорошим посещением жк!
Ленок, с обновлённой причёской! я вчера тоже обновила))
Спасибочки Анют! мне тоже надо в парикмахерскую сходить))) может завтра...
Цитата:
а мы обедаем )))
вот и я хожу и на холодильник кошусь)))
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2010, 13:45
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а чем она тебе мешает? на кухне убирается?
aga))).
Elena09 вне форума  
Old 12.10.2010, 13:57
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТАК ВОТ - ВСЕ ПО СТАРИНКЕ И ПЕЛЕНАНИЯ И "ДОЕНИЕ" И НЕ ОБЪЯСНИТЬ ОНИ Ж УМНЕЕ РЕШИЛА С НИМИ ПОМЕНЬШЕ ОБЩАТЬСЯ... ОСОБО НЕ ЗВОНИТЬ, ПРО РЕБЕНКА ТЕМЫ ПЕРЕВОДИТЬ...
КРИСТИН, А У ТЕБЯ ЕЩЕ БЫЛИ КАКИЕ ЛИБО СИТУАЦИИ С РОДИТЕЛЯМИ МУЖА КРОМЕ КРАСКИ??? НУ ПРО РЕБЕНКА ЧТО НИБУДЬ НАПРИМЕР??
Вот тут мне повезло - они так-то особо к нам не суются с нравоучениями...в гости редко приезжают - тока вот сейчас из-за ремонта зачастили.
По поводу воспитания ребенка они молчат - пока что...У мужа бабушка на этом специализируется! вечно чему-нибудь да поучает! я молча слушаю - А ДЕЛАТЬ ВСЁ РАВНО БУДУ ПО СВОЕМУ! а если уж через чур лезти будут - МОГУ И ПОСЛАТЬ!!! у меня упертый характер! - всё делаю по своему
Кристина20 вне форума  
Old 12.10.2010, 13:58
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще мне кальций прописали на 10 дней из-за того что икры сводит
Привет, Ритуль.
Мне тоже кальций выписывали)) я курс пропила и ....нифига не помогло мне
Кристина20 вне форума  
Old 12.10.2010, 14:01
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Привет, Ритуль.
Мне тоже кальций выписывали)) я курс пропила и ....нифига не помогло мне
такая же ерунда))
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема