![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правда уроды и водитель и гаишники ![]() но таковы суровые реалии... меня тоже частенько не пропускают...хотя видят что с пузом... так что я на них не расчитываю, 10 раз посмотрю... а на днях около моего дома водитель на пешеходном переходе женщину с ребенком в коляске сбил... ребенок даже из нее вылетел ![]() ![]() ![]() ![]() береги себя) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
eshe narkomanov vsjakih hvataet, kotorie obdalbajutsja i edut. A i im mozhno u nih zhe vse krutie... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() и ведь есть же дибилы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, с обновлением прически тебя!
про машины можно даже не говорить.уроды везде, злые все, невоспитанные жутко.всегда нужно только на себя рассчитывать... я вот из-за этого боюсь дочь одну в школу отпускать.как я могу быть спокойна, если она будет идти на зеленый,а машина все равно будет ехать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу воспитания ребенка они молчат - пока что...У мужа бабушка на этом специализируется! ![]() ![]() |
|
![]() |