![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!Мы сегодня были на электрофорезе,потом по магазинам прошвырнулись сейчас отдыхаем!!У меня нет сил,я постоянно хочу спать хотя я и высыпаюсь,что то делаю и быстро устаю может мне витамины нужно пропиить?
Сашуль это тебе и Лерии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?держитесь девочки и ваша алергия пройдет!! У меня София тоже орала на массаже в поликлиники,а дома все 10 дней вела себя отлично!!! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходила сегодня с карточкой Вероники в платную больницу к знакомому врачу, хочу диагноз невролога перепроверить. Сказал что не видит ничего страшного в наших симптомах. Но на той неделе все же пройдем в неврологии обследование и тогда точно скажет.
У нас опять понос, грешу на то что за пару дней съела много лечо. Врач сказала не давать ей пока никаких прикормов-только мое молоко и смесь. Ни кашек ни пюрешек. Еще скорее всего второй зуб лезет может быть от него. Полдня капризничала. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я не гружусь, просто думала-простуда, а скорее всего зубы. Я боюсь каблуки одевать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
У меня к врачу был главный вопрос-это что-то серьезное и может то чем мы лечимся просто так без особого эффекта, надо что-то посерьезнее. Но врач сказал, что если бы было что-то серьезное шло бы отставание в развитии, но лучше перепроверить.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
По ней и ставят, 3 раза уже делали.
Проявляется как, наш невролог в полик-е говорит что это срыгивания, плохой набор веса, стояние на носочках, глазки таращит. А невролог к которому я пошла говорит что это нифига не показатели, может и просто такая особенность ребенка быть, а срыгивания у многих бывают. Срыгивала кстати не так уж и много, некоторые дети прям фонтаном срыгивают и ничего |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
И чем вы лечитесь? |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Срыгивать перестала, вес в этом месяце набрала хорошо. |
|
![]() |