Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 17:25
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, я к тебе в контакте стучусь-стучусь, а ты меня не добавляешь
Зака вне форума  
Old 12.10.2010, 17:32
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ты знаешь, я им мазала и меньше деток, но есть адвантан-его по моему с рождения можно, скин-кап ТОЧНО МОЖНО, но он дорогой..... да эубикор тебе лично назначали??? лучше ей давать, 1 пакетик на целый день и двать его 3 раза в день и так 3 нед, а то и дольше...
да мне лично, пить целый месяц.
Димка сейчас позвонил сказал, что АДВАНТАН купил будем мазать....
Европа вне форума  
Old 12.10.2010, 17:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!Мы сегодня были на электрофорезе,потом по магазинам прошвырнулись сейчас отдыхаем!!У меня нет сил,я постоянно хочу спать хотя я и высыпаюсь,что то делаю и быстро устаю может мне витамины нужно пропиить?

Сашуль это тебе и Лерии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?держитесь девочки и ваша алергия пройдет!!

У меня София тоже орала на массаже в поликлиники,а дома все 10 дней вела себя отлично!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.10.2010, 17:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

блин, хочу связать такую штуку Лере но не знаю как может у кого есть схема чего-то похожего????
Европа вне форума  
Old 12.10.2010, 17:43
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Даш, я к тебе в контакте стучусь-стучусь, а ты меня не добавляешь
оой прости, а ты там кто? у меня просто столько просятся, а я и половина не знаю..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
да мне лично, пить целый месяц.
Димка сейчас позвонил сказал, что АДВАНТАН купил будем мазать....
на лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 12.10.2010, 17:47
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ВСЕ ТЫ В ДРУЗЬЯХ
тигромама вне форума  
Old 12.10.2010, 17:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Ходила сегодня с карточкой Вероники в платную больницу к знакомому врачу, хочу диагноз невролога перепроверить. Сказал что не видит ничего страшного в наших симптомах. Но на той неделе все же пройдем в неврологии обследование и тогда точно скажет.
У нас опять понос, грешу на то что за пару дней съела много лечо. Врач сказала не давать ей пока никаких прикормов-только мое молоко и смесь. Ни кашек ни пюрешек. Еще скорее всего второй зуб лезет может быть от него. Полдня капризничала.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.10.2010, 17:53
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
блин, хочу связать такую штуку Лере но не знаю как может у кого есть схема чего-то похожего????
Во-я такую же хочу купить
Тут на форуме же есть сообщество вязальщиц-у них спроси
Любимка вне форума  
Old 12.10.2010, 17:53
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
@@@@@@@ вам!!
А прикорм вводила? Мне просто интересно что лучше пока вообще не давать.
нет, еще не вводила, хотела с 5 мес., но у нас сыпь, пока не пройдет, вводить не буду, хотя уже купила кашку гречневую и пюре с цветной капустой

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам, чтоб все прошло.
спасибо

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!! Саш подавай фенистил три дня он от пищевой аллергии и дерматита, экземы вообщем хорошая вещь хуже не будет у моей все за два дня прошло.... у Вике вчера вечером поднялась темп-ра 37.6 и сейчас походу тоже есть незнаю что делать???? больше признаков нету неужели это от зубов??
фенистил мазь или капли?

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы только от невропотолога. Ушли в 10.00 пришли в 14.30. Хорошо, что сцедилаь хоть с собой. Даже поспали 3 раза там пока ждали.
В итоге врачиха меня отругала, за то, что не даю Егорке таблетки прописанные ею. А как их давать, если спустя 2 недели после их приема ребенок стал дергаться??? Цука мля, я ей в ответ высказала, все что о ней думаю. Назначила нам возбуждающие таблетки сначала, мы стали дерганые все, а теперь успокоительные прописала
нам прописали глицин по 1/4 таблетки утром и вечером - для социальной адаптации, мы боимся громких звуков и чужих людей. у врачей орем так, что вся очередь в поликлинике сидит с испугом
Dorada вне форума  
Old 12.10.2010, 17:55
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас какашки всегда разные (но всегда желтые), часто со слизью, с комочками и без них, но набираем хорошо... стоит сдавать анализ кала или это норм?
Dorada вне форума  
Old 12.10.2010, 17:57
Sharm
Мама-чайник

Sharm на пути к лучшему

Цитата:
Вот тут много подобных шапочек: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sharm вне форума  
Old 12.10.2010, 17:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Оль, ну она у тебя прям акробатка
у всех деток по-разному, так что не грузись. Даша кажется писала, что у ее масяньки ничего не опухало.
Олька, гордись. Представляешь, что будет, когда каблуки оденешь?
Акробатка-это да!! На столе когда переодеваю вся выворачивается, на четвереньки встает, ползет вечно куда-то. Сто потов сойдет пока одену.
Да я не гружусь, просто думала-простуда, а скорее всего зубы.
Я боюсь каблуки одевать да и не люблю их
Ольчик80 вне форума  
Old 12.10.2010, 18:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ходила сегодня с карточкой Вероники в платную больницу к знакомому врачу, хочу диагноз невролога перепроверить. Сказал что не видит ничего страшного в наших симптомах. Но на той неделе все же пройдем в неврологии обследование и тогда точно скажет.
У нас опять понос, грешу на то что за пару дней съела много лечо. Врач сказала не давать ей пока никаких прикормов-только мое молоко и смесь. Ни кашек ни пюрешек. Еще скорее всего второй зуб лезет может быть от него. Полдня капризничала.
А какой диагноз вам поставил невропатолог?
НАТУСИК вне форума  
Old 12.10.2010, 18:06
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы только от невропотолога. Ушли в 10.00 пришли в 14.30. Хорошо, что сцедилаь хоть с собой. Даже поспали 3 раза там пока ждали.
В итоге врачиха меня отругала, за то, что не даю Егорке таблетки прописанные ею. А как их давать, если спустя 2 недели после их приема ребенок стал дергаться??? Цука мля, я ей в ответ высказала, все что о ней думаю. Назначила нам возбуждающие таблетки сначала, мы стали дерганые все, а теперь успокоительные прописала
зачем лекарствами-то ребенка мучить???
Цитата:
Я купила такую. Мне нравится очень, ушки и шейка закрыты, никуда не задувает, а Ромику не нравится, особенно надевать. Но ничего, привыкает
Цитата:
Может, от лечо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 12.10.2010, 18:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А какой диагноз вам поставил невропатолог?
легкая гипертензия и немного жидкости
Ольчик80 вне форума  
Old 12.10.2010, 18:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
легкая гипертензия и немного жидкости
А вы нейросонографию делали?

И как проявляется?
НАТУСИК вне форума  
Old 12.10.2010, 18:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня к врачу был главный вопрос-это что-то серьезное и может то чем мы лечимся просто так без особого эффекта, надо что-то посерьезнее. Но врач сказал, что если бы было что-то серьезное шло бы отставание в развитии, но лучше перепроверить.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.10.2010, 18:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А вы нейросонографию делали?

И как проявляется?
По ней и ставят, 3 раза уже делали.
Проявляется как, наш невролог в полик-е говорит что это срыгивания, плохой набор веса, стояние на носочках, глазки таращит.
А невролог к которому я пошла говорит что это нифига не показатели, может и просто такая особенность ребенка быть, а срыгивания у многих бывают. Срыгивала кстати не так уж и много, некоторые дети прям фонтаном срыгивают и ничего
Ольчик80 вне форума  
Old 12.10.2010, 18:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
По ней и ставят, 3 раза уже делали.
Проявляется как, наш невролог в полик-е говорит что это срыгивания, плохой набор веса, стояние на носочках, глазки таращит.
А невролог к которому я пошла говорит что это нифига не показатели, может и просто такая особенность ребенка быть, а срыгивания у многих бывают. Срыгивала кстати не так уж и много, некоторые дети прям фонтаном срыгивают и ничего
У нас тоже срыгивания,плохой набор веса и глазки таращит,делали нейросонографию два раза в разных местах все ок!
И чем вы лечитесь?
НАТУСИК вне форума  
Old 12.10.2010, 18:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже срыгивания,плохой набор веса и глазки таращит,делали нейросонографию два раза в разных местах все ок!
И чем вы лечитесь?
микстурка: магнезия, глюкоза, валерьянка, по пол чайной ложки 3 раза в день между кормлениями.
Срыгивать перестала, вес в этом месяце набрала хорошо.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема