![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, а у кого какие первые месики были, ну цвет, объём? А то мне кажется у меня странные какие-то. Сёня 2 раз начались, опять тёмно-коричневые и немного, вот думаю, грят, что такой цвет - признак воспаления матки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жанин,какие книжки классные ![]() Танюшка,ничего себе вы выиграли!Класс ![]() Кашачий,с Днем Варенья ![]() Рыська,у меня первые месюки были как мазня,очень мало.Вторые уже нормальные пришли |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, у меня обыкновенные были. Я думаю, что тебе нечего пока переживать, ты же ещё кормишь, а из-за этого М идут как попало. У меня подруга закончила кормить уже почти год назад, у неё тока месяц назад первые М пришли, мазня шла коричневая. Ей для их восстановления прописали гормоны Дианэ-35. Но ты же ещё кормишь, всё в поряде я думаю. Но для успокоения сходи к врачу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |