Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 16:49
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ну да! у нас с мужем в 8,5 зубки вылезли!
ну вот. а это говорят наследственное.
а без зубов еще наверно никто не оставался, так что все равно вылезут.
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.10.2010, 17:00
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ну всё почувствовала свободу доча твоя ничего не сделаешь,ты как пикованная с ней постоянно не сможешь.пусть стоит,только глаз да глаз чтоб не падала
ну точно!
Цитата:
да-да.. и мы ползём, встаём)))) И сидим с ней целыми днями!

прям шишка??? плакала сильно, да? (((
нет полоска красная на лбу!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Юль, как то надо отвлекать. Вам когда к ортопеду? Может уже разрешит?
мы вот ходили сказал на ноги не ставить!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
надо на полу придумать огорождение! типа заборчика.чтоб она ползала в определенном квадрате!я вот такие видела,продаются!(но дорого))
не дорого не по карману!
ulechka вне форума  
Old 12.10.2010, 17:01
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ладно я пошла пока!!!
ulechka вне форума  
Old 12.10.2010, 17:24
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да, я понимаю это. боюсь травмировать психику, если сейчас воспитывать, поэтому, если просится, беру к себе под бочек. Но чем дальше в лес......Ждать, пока перерастет остается?
ну куда вы торопитесь оторвать от себя своих деток... Они еще даже сами сидеть не могут, а вы уже воспитывать....
Особенно сейчас когда у них проблем много - зубики, прививки..... им нужна мамина любовь. а не воспитание...
Ксанка вне форума  
Old 12.10.2010, 17:25
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Ксанка ты тогда мою фотку получила? А то че то не ответила....
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.10.2010, 17:40
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня согодня 6-ой день худения и я сейчас ТАЖ ЖЕСТОКО СОРВАЛАСЬ!!!
Макарошки Паста Зара бантиками с обжаренными помидорками и с сыром))))))
теперь я ещё какое-то время не буду хотеть ничего такого)))
Сашечка)) вне форума  
Old 12.10.2010, 17:42
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ну куда вы торопитесь оторвать от себя своих деток... Они еще даже сами сидеть не могут, а вы уже воспитывать....
Особенно сейчас когда у них проблем много - зубики, прививки..... им нужна мамина любовь. а не воспитание...
ДЯ! Вот и я уже в конец избаловала свою капризульку))) аукнется мне это потом я думаю...
Сашечка)) вне форума  
Old 12.10.2010, 17:44
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки.а у меня вот какая проблема. у нас собака(собачка)
но ей уже 2 года,а уже год ей никто прививки не делал.я сказала,чтоб мама сделала ей прививки,т..к Сашка будет с ней возится скоро по любому,а вдруг она цапнет случайно!чтоб привитая была. на что мне ответили. "тебе надо,ты и делай!" типа я выдумываю,собака домашняя,и никого она не цапнет!!(((а как домашняя?!если на улице то она гуляет!!!!!
Своди песика к ветеринару... пусть он осмотрит и решите вместе какие именно прививки важны.. Все равно их надо делать постепенно! По графику... И заодно объясните, что прививки нужны и собаке, она тоже может на улице подхватить всякую заразу... (Мы для своего кота выясняли )..

ЗЫ: Вы после каждой прогулки теперь собаку мыть будете? А то они могут и не болеть, но на своей шкуре переносить болячки разные...

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Может поговорить с мужем наедине?ОБЪЯСНИТЬ ему?Если мой будет Аленку обижать я ему по первое число вставлю -только я знаю, каких трудов и переживаний ОНА мне стоила, а не как говорится-сунул вынул, родилась-погулял.
+500. МЕня никто не воспитывал битьем и моего ребенка никто не посмеет тронуть. Вообще, я считаю, что рукоприкладство - манера воспитания свойственная слабовольным родителям.

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Забыла у нас же обновка!!! Забыла похвастаться!!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Ксанка ты тогда мою фотку получила? А то че то не ответила....
Фамилия какая!? Я завтра вечером список полученных выложу...
Ксанка вне форума  
Old 12.10.2010, 17:47
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ДЯ! Вот и я уже в конец избаловала свою капризульку))) аукнется мне это потом я думаю...
что аукнется?
Детская психология утверждает, что до полугода так называемое "воспитание" (заставление ребенка делать то что нужно родителям, а не ему) может принести только вред.

Вот что вы девочки понимаете под фразой "Надо воспитывать ребенка?"
Ксанка вне форума  
Old 12.10.2010, 17:55
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня согодня 6-ой день худения и я сейчас ТАЖ ЖЕСТОКО СОРВАЛАСЬ!!!
Макарошки Паста Зара бантиками с обжаренными помидорками и с сыром))))))
теперь я ещё какое-то время не буду хотеть ничего такого)))
Ну ты даешь..... А я держусь
Freya вне форума  
Old 12.10.2010, 17:56
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+10000000000!!!
Девочки, перевоспитать малыша, это прежде всего насилие! Даже тихое, спокойное и культурное. Мы не знаем наших детей, их харрактер и темперамент. Не надо отталкивать детку-хочет у мамы на ручках-пусть сидит, хочет с мамочкой спать-ложите рядышком! Потом, они станут посмышленней и их можно будет уже уговорить на что то, а сейчас рано.
Pretty Vi вне форума  
Old 12.10.2010, 18:22
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
спасибо!

всем спасибо за поздравления!
посмотрите как здорово, у Худышки не только праздник у сынульки,а еще доченьке 9лет 9мес и 9дней
tatjanka вне форума  
Old 12.10.2010, 18:26
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

А про воспитание наверное надо найти золотую серединку. Деткам очень нужна наша любовь и ласка. Но и границы они тоже должны знать. Ведь мамочку тоже надо береч. А если мамочку не береч, кто тогда потом будет их так любить?
tatjanka вне форума  
Old 12.10.2010, 18:45
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну а зачем ты плакала? Возьми и на год их не приглашай! В конце-концов это ваш праздник!
точно!!! сами же припрутся(
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да, я понимаю это. боюсь травмировать психику, если сейчас воспитывать, поэтому, если просится, беру к себе под бочек. Но чем дальше в лес......Ждать, пока перерастет остается?
я пожалуй подожду)
Цитата:
не плач!!мне тоже отказали!(((сядьте вдвоем с мужем и Ярика с собой за стол!)))и отпразднуйте!!испеки классный торт!ты умеешь!!!
мы решили пойти в Макдоналдс))))))))))))
Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!
мы уже в поликлинику сбегали!вобщем мы 7800 весим( набрали 500гр!) и 65 см!!!!
завтра анализ мочи заберем и на прививку в четверг!
Сашка мне совсем спать не дает.ночью каждые 1-1,5 часа просыпается,попищит,попьет и дальше спать!жесть!!!!!
никто с нами не хоче отмечать 6 месяцев!никому на фиг не надо это.да и плевать!!!!!не очень то и хотелось!а когда год будет,я всем скажу, "а что разьве это повод?!будет ей 10 тогда и соберемся!!!!"
бесят все! Юль,ты спрашивала,как к этому муж относится...
да никак!!!!! вобще без эмоций!!!!!
мой тоже сначала так отнесся, а потом предложил пойти втроем в мак))
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А ты им скажи что вы отпразднуете втроем, т.к. остальные это праздником не считают!
Хотя конечно отношения портить со всеми тоже не вариант
да уж(
Цитата:
девочки.а у меня вот какая проблема. у нас собака(собачка)
но ей уже 2 года,а уже год ей никто прививки не делал.я сказала,чтоб мама сделала ей прививки,т..к Сашка будет с ней возится скоро по любому,а вдруг она цапнет случайно!чтоб привитая была. на что мне ответили. "тебе надо,ты и делай!" типа я выдумываю,собака домашняя,и никого она не цапнет!!(((а как домашняя?!если на улице то она гуляет!!!!!
надо сделать прививку обязательно!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Может поговорить с мужем наедине?ОБЪЯСНИТЬ ему?Если мой будет Аленку обижать я ему по первое число вставлю -только я знаю, каких трудов и переживаний ОНА мне стоила, а не как говорится-сунул вынул, родилась-погулял.
да, я тоже столько пережила, вообще даже ругаться не смогу(
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ппц...я вообще ничего не понимаю в ваших отношениях!
и я(
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
зря! чем младше мужчина, тем лучше с потенцией
не факт))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Забыла у нас же обновка!!! Забыла похвастаться!!

у нас тоже обновка)фитбол)))а еще мы сами сели)))))))))))урааааааааааа))уже после 2 сеанса массажа, а до этого и не пытались))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 12.10.2010, 18:50
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

у нас тоже обновка)фитбол)))а еще мы сами сели)))))))))))урааааааааааа))уже после 2 сеанса массажа, а до этого и не пытались))
поздравляю
Freya вне форума  
Old 12.10.2010, 19:13
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=)а еще мы сами сели)))))))))))урааааааааааа))уже после 2 сеанса массажа, а до этого и не пытались))[/QUOTE]

Здорово!!! Поздравляю!!! Прямо из положения лежа?
Юла2 вне форума  
Old 12.10.2010, 19:21
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
что аукнется?
Детская психология утверждает, что до полугода так называемое "воспитание" (заставление ребенка делать то что нужно родителям, а не ему) может принести только вред.

да вот думаю переберется она мне скоро с шеи на голову)))

хии)) мне от слова ВОСПИТЫВАТЬ вообще смешно почему-то)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 12.10.2010, 20:14
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
что аукнется?

Ну что?Нам уже почти полгода пора воспитывать Для меня воспитание означает, необходимость показать ребенку границу между можно и нельзя. Нельзя-это все, что представляет опасность и не укладывается в нормы этики и морали. Можно-все остальное. По поводу сна с родителями-конечно, малышику это нравится-тепло и спокойно, но все-таки это постель взрослых-вопрос гигиены раз, второе- полноценный ночной сон с ребенком для меня невозможен, ну и опасно в конце концов можно упасть, ненароком придавить. Легче ему объяснить это в 6 мес., а еще лучше с пеленок, чем в 2 года, почему можно было спать с мамой, а теперь вдруг нельзя. Ну как-то так пока. Одно я все ж для себя вынесла из общения с вами-это то что нельзя лишать его общения пока он не в состоянии полноценно владеть своим телом и взаимодействовать с окружающим миром.
ОльгаНики вне форума  
Old 12.10.2010, 20:20
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
точно!!! сами же припрутся(

я пожалуй подожду)

мы решили пойти в Макдоналдс))))))))))))

мой тоже сначала так отнесся, а потом предложил пойти втроем в мак))

да уж(

надо сделать прививку обязательно!!

да, я тоже столько пережила, вообще даже ругаться не смогу(

и я(

не факт))

Ура!!!!Ему, наверное, просто показали, что можно садиться и он усек!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 12.10.2010, 20:25
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках
не факт))

у нас тоже обновка)фитбол)))а еще мы сами сели)))))))))))урааааааааааа))уже после 2 сеанса массажа, а до этого и не пытались))[/QUOTE]

Таюшка и т.Вика поздравляет Ярушку с посадкой! УРАААААААААААААААААА!!!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема