![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Особенно сейчас когда у них проблем много - зубики, прививки..... им нужна мамина любовь. а не воспитание... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня согодня 6-ой день худения и я сейчас ТАЖ ЖЕСТОКО СОРВАЛАСЬ!!!
Макарошки Паста Зара бантиками с обжаренными помидорками и с сыром)))))) теперь я ещё какое-то время не буду хотеть ничего такого))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: Вы после каждой прогулки теперь собаку мыть будете? А то они могут и не болеть, но на своей шкуре переносить болячки разные... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Фамилия какая!? Я завтра вечером список полученных выложу... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Детская психология утверждает, что до полугода так называемое "воспитание" (заставление ребенка делать то что нужно родителям, а не ему) может принести только вред. Вот что вы девочки понимаете под фразой "Надо воспитывать ребенка?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, перевоспитать малыша, это прежде всего насилие! Даже тихое, спокойное и культурное. Мы не знаем наших детей, их харрактер и темперамент. Не надо отталкивать детку-хочет у мамы на ручках-пусть сидит, хочет с мамочкой спать-ложите рядышком! Потом, они станут посмышленней и их можно будет уже уговорить на что то, а сейчас рано. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про воспитание наверное надо найти золотую серединку. Деткам очень нужна наша любовь и ласка. Но и границы они тоже должны знать. Ведь мамочку тоже надо береч. А если мамочку не береч, кто тогда потом будет их так любить?
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и я( не факт)) ![]() у нас тоже обновка)фитбол)))а еще мы сами сели)))))))))))урааааааааааа))уже после 2 сеанса массажа, а до этого и не пытались)) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хии)) мне от слова ВОСПИТЫВАТЬ вообще смешно почему-то))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках
не факт)) у нас тоже обновка)фитбол)))а еще мы сами сели)))))))))))урааааааааааа))уже после 2 сеанса массажа, а до этого и не пытались))[/QUOTE] Таюшка и т.Вика поздравляет Ярушку с посадкой! УРАААААААААААААААААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |