Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 09:04
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Девченкиу меня ужас я заболела,у меняс субботы заболел уха,и я 4 ночи не спала вообще,такая боль не выносима была,у меня уха была очень боль и зубы,такое ощущение все опухла,я даже кушать не могла не улыбаться,и не разговаривать,было очень больно,и я плюнула поехала к лору,а он в отпуске,а там в бешенстве была,и поехала в больницу(на платной)сказали все у меня нормально,только настыла,вот у меня очень много уколов назначили,вот мне делали вчера,ночью славо богу спала,вот скоро к врачу пойду укол делать.....так что девайтепотеплее,это боль ужасно........
Выздоравливай скорее!!!
Юла2 вне форума  
Old 13.10.2010, 09:05
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
мда самая ужасная боль для меня это зубная и когда в уша стреляет,просто терпеть не могу,давай лечись скорее когда муж то придет?
Спасибо буду лечиться,у меня муж приедет через 7 дней))))

Old 13.10.2010, 09:05
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я имею ввиду друга!
Я поняла... ТОлько верните, у нас еще много планов на него!!!
Юла2 вне форума  
Old 13.10.2010, 09:07
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Я поняла... ТОлько верните, у нас еще много планов на него!!!
Договорились
Glare вне форума  
Old 13.10.2010, 09:07
Молодая мама
Гость

Цитата:
Выздоравливай скорее!!!
Спасибо)))

Old 13.10.2010, 09:19
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодая мама, фотку для коллажа пришлешь?
Ксанка вне форума  
Old 13.10.2010, 09:20
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спасибо буду лечиться,у меня муж приедет через 7 дней))))
последняя неделька самая томная наверное
Дашечка вне форума  
Old 13.10.2010, 09:22
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой любит так, как мы ездили с друзьями в европу два раза. Сначала по Италии катались на арендованном авто (в Италию на самолете), а перед моей беременностью у нас был вояж по нескольким странам тоже на арендованном авто: из Германии в Голландию, потом в Бельгию, потом во Францию в Париж, потом через Альпы ( в которых мы ночью заблудились на серпантинах) в Ниццу, Канны, потом в Швейцарию и обратно в Германию.Оттуда самолетом домой. В каждой стране по несколько дней. Было очень весело и интересно. Теперь что-то подобное в Америке друзья планируют. Но так с детьми не поедешь. Им нужен комфортный отдых на месте... Поэтому, я считаю, надо чередовать виды отдыха.
Супер! тоже так хочется!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.10.2010, 09:22
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Молодая мама, фотку для коллажа пришлешь?
не поняла,тебе прислать фотку мою доченьку?

Old 13.10.2010, 09:24
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Своди песика к ветеринару... пусть он осмотрит и решите вместе какие именно прививки важны.. Все равно их надо делать постепенно! По графику... И заодно объясните, что прививки нужны и собаке, она тоже может на улице подхватить всякую заразу... (Мы для своего кота выясняли )..
да,я с мамой добазарилась!40 минут ей выносила мозг,и она сказала что в выходные поведет ее к ветеринару!!!!!
мы и так ее моем после каждой прогулки!она диванная,ну в смысле спит на кровати!поэтому без душа никуда!!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 09:25
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Как здорово! Мы тоже если поедем, то с друзьями. А навигатор где такой взять, чтобы там были карты все городов Европы загружены?
Да обычный навигатор, только в магазе просишь чтоб тебе карты какие надо загрузили.
Pretty Vi вне форума  
Old 13.10.2010, 09:26
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Добренькое!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.10.2010, 09:27
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
мы решили пойти в Макдоналдс))))))))))))

у нас тоже обновка)фитбол)))а еще мы сами сели)))))))))))урааааааааааа))уже после 2 сеанса массажа, а до этого и не пытались))
ну вот как клево-муж молодец))))
Ярик умница!!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 09:28
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девченкиу меня ужас я заболела,у меняс субботы заболел уха,и я 4 ночи не спала вообще,такая боль не выносима была,у меня уха была очень боль и зубы,такое ощущение все опухла,я даже кушать не могла не улыбаться,и не разговаривать,было очень больно,и я плюнула поехала к лору,а он в отпуске,а там в бешенстве была,и поехала в больницу(на платной)сказали все у меня нормально,только настыла,вот у меня очень много уколов назначили,вот мне делали вчера,ночью славо богу спала,вот скоро к врачу пойду укол делать.....так что девайтепотеплее,это боль ужасно........
ой ужас какой! ты давай лечись и выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да,я с мамой добазарилась!40 минут ей выносила мозг,и она сказала что в выходные поведет ее к ветеринару!!!!!
мы и так ее моем после каждой прогулки!она диванная,ну в смысле спит на кровати!поэтому без душа никуда!!!!
Машуня молодец! Измором маму взяла!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.10.2010, 09:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!!!

Худышка поздравляю с полугодиком!!!!!

Ой, девочки , нет времени совсем с вами потрещать.... я тут вся в хозяйстве увязла(, вот шторы шью, сегодня надо доделать, Геру в вуали нафоткала)
Мы уже 2 дня делаем массаж, Гера сначала плачет, потом рыдает и визжит , а потом просто рычит, кусается и пинается((( Девочки у всех так? Может под конец курса будет спокойней , а пока вот так....
А еще вчера на попе заметила синяк ( 5 см!!!!), массажистке сегодня говорю : Вот синяк , от массажа...., она: " Неееет , от массажа было бы симметрично" . Блин и на меня так смотрит.... что я ребенка бью что ли.... А от куда ему взятся?... Так- то мне нравится , как она массаж делает, и пригласила я ее по рекомендации девочки, но синяк меня смущает... бедная попочка((((
Вот девочки еще вопрос: У нас зубик вылез, но меня смущает что он чуть дальше бороздочки к языку , я думала что он по центру должен вылезти, у вас как?

Вот наша вчерашняя фотосессия , в ткани для штор)))) :

какой красавец!!я еще про зуб не знаю,как вылезет до конца так пойму где он!сходи к стоматологу с ним))))
по поводу массажа,моя тоже пиналась ругалась и орала как резанная!я думала,соседи на меня просто милицию вызовут!!!!на счет синяка даже не знаю!
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 09:30
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!! не смогла все перечитать!!! все меньше и меньше времени свободного,поэтому и реже захожу к вам!! Юля спит когда как,то и 2 часа может проспать,а то минут 40!! сегодня ходили искать все вместе подарок свекрови,у нее завтра день рождения!!в итоге ничего не нашли и уходя из ТЦ напали на палатку,где делают фото на всем чем угодно и решили ей сделать фотку на кружку,где она с Юлей,я думаю ей должно понравиться,на большее у нас фантазии не хватило,да и у нее запасы всего чего надо и не надо!! короче завтра будет весело!!!
пока ждали,когда нам сделают,пошли в кафе,посидеть нормально не удалось,потому что Юлек хотела спать и раскапризничалась там!!! хочу на этой неделе купить комбез и шапку зимнюю.девочки,вы какой размер комбеза брали???
ну будем надеяться что свекрови понравится подарок))))
я брала комбез 74 размера,но он мне кажется таким огромным!!!!а вот шапку купила на 12 мес.а нона нам уже сейчас в притык((придется другую покупать!
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 09:33
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не поняла,тебе прислать фотку мою доченьку?
да. я делаю общий коллаж

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обязательно напиши инфу как на 1 страничке и ник хотя бы в теме письма...
Ксанка вне форума  
Old 13.10.2010, 09:34
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,у нас с мужем в воскресение будет годовщина! что подарить? сразу скажу,что в деньгах я ограничена!вообще,изначально хотела подарить ему серебряный браслет,он просто золото не носит,а теперь думаю,что не осилю его по деньгам или они недорогие
ну недорогие для каждого кармана разное понятие! а вобще они не дорогие!))))
мы покупали крестик и цепочку на крестины вышло 500р (вроде)
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 09:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Я делаю общий коллаж.. Хотя это скорее будет типа папочки http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gifвыпускной... нашей болталочки дружной... Мне нужны фото всех детишек приемлемого качества. Жду их на свою почту (см.выше)
Ксанка,а ты нам хоть скинешь потом?!?!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
девчушки, муж пришел с работы и принес любимые мои хризантемы, желтые, просто так!
респект мужу!!!!!!!умница!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 09:38
Молодая мама
Гость

Цитата:
да. я делаю общий коллаж
Только попозже,я сейчас к врачу схожу и обязательно пришлю хорошо????

Закрытая тема