![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С утра кашку (едим очень плохо 9 ложек остальное в маму...), если я дома, то сися ещё потом если нет то чай, в обед супчик-пюре и сок (или сися), потом творожок потом приезжает сися и потом сися, снова сися, перед купанием пюре после чай на ночь обе сиси, через час после того как заснул снова надо пососать и так каждые два часа примерно... Воть. А в перерывах Эльза мы хватаем всё у всех изо рта... Уже всё перепробовал... И попробуй не дай! Вчера у старшего сына омлет с тарелки схватил пока кинулись отобрали кусочек съел, понравилось вроде бы без последствий... Но у нас яйца свои домашние...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маюша , терпения дорогая! Кстати, мне тут посоветовала подруга свекрови, бабуля со стажем))) четвертого внука ждут, для того, что бы быстрее зуб прорезался дать широкий сектор лимона, ну то есть отрезать на наискосок, чтоб в рот хорошо помещалась мякоть... Аллерген это конечно и все такое, но я думаю попробовать, да и на физиономию Коськину хочется посмотреть ![]() Как она сказала от кислоты которая в лимоне на верхнюю часть десны действует, типа разъедает что ли, и зубу легче идти. Вот. ![]() А я тут в уборке вся, почти закончила! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааййй))))))) у меня сын проснулся, я рядом с ним прилегла, он сел, и ко мне потянулся, уткнулся в меня)))) такой сонный, улыыбаается, потом снова сел и ладошку мне на нос положил, и агыкнул)))) тааак мама растрогалась))))))) ладошка теееплая))) любимая)))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как-то...если спит или вместе с ней делаю,а чаще всего ночью всё делаю.... но вот сегодня Саша вела себя просто идеально!!!!!!ТТТ!!!!!!!!!! вывалила её кучу игрушек на пол,печенюшек оставила,и включила сказки.она целый час сама с собой игралась и лазила по комнате,а постирала и полы помыла.фух...всегда бы так себя вела.. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветули!!!!!!!!! попробовала сегодня репейное масло для волос - круть-круть!!!! я довольна,такие волосы приятные и блестят так! здорово! спасибо за совет Крошка!
Цитата:
9.00 - сися; 10.00 - каша,фруктовое пюре, компот; 11.00 - сися; 13.00 - сися; 14.00 - суп или овощное пюре с мясом,компот или сок; 16.00 - сися; 17.00 - сися; 18.00 - каша, ф. пюре, водичка или сок; 20.00 - сися; 21.00 - кефир, творог; 22.00 - сися. ну и почуть-чуть тырит с наших торелок переодически. но кушаем мы ща со скандалами и по немногу,зубы лезут! мило то как!!!!!!!))))))) а мой заяц, обниматься любит, тож так приятноооо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Столько написали - всё не перечитать! Мы тут занимаемся оформлением субсидии на оплату коммунальных услуг, времени совсем не остаётся. Столько справок нужно собрать, мрак! Зато денюжку получим на оплату ![]() Катюшка моя спит три раза в день по 30 минут, редко может разоспаться и 1,5 часа проспать на улице. А кушать много стала. И режим поменялся. В 10-00 каша грамм 180 + сок (научились из трубочки), в 14-00 овощи с мясом грамм 160 (УРА, Катя стала мою стряпню кушать, варю мяско+капуста+картошка+морковка)+сок, в 17-00 творожок 100гр + фруктовое пюре 100 гр, в 20-30 - 21-00 каша грамм 180+сися и спать. А днём грудь только когда дома спать укладываю, 2-3 раза получается. Ну и ночью сколько проснётся столько грудь. Тоже думаю к году сворачивать ГВ. К гинекологу я её ещё не водила т.к. врач которая деток принимает в отпуске была, а другие не принимают. Вот должна выйти, сходим, потом отпишемся. У кого были датки - поздравляем! И с новыми зубками! А у нас так 2 и больше не намечается пока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может я и позорница, но мы кушаем прикорм 1-2 раза в день.... Утром спим долго (потому что ночью практически не спим(((), примерно до 10. Потом обедаем в 14-15-16 часов, можем съесть творожок или не съесть... или банан... или сок с печеьньем... вечером редко когда поест кашу, а когда и нос воротит... ну и в остально время - титя... на сон, на просто так, на завтрак-обед-ужин....
|
![]() |