|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, спасибо! Только кадры наши о таком и не слыхивали
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне уже тоже так хочется прикупить все маленькому, конечно классно было бы с папой все это делать. Но буду одна или с сестрой, уже в Актюбинске, а то тут все дороже намного. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а почему сейчас не покупали ничего или тебе еще не тяжело по магазам ходить???хоть бы показалась нам что ли Цитата:
Были В Дети,Кораблик, mothercare, еще по акам то лазили))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пошли мы тогда в магазин,глазеть что там есть до вечера!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не покупала, тк мама ходит зудит - зачем так рано! Но ничего, скоро я оторвусь)))))) А мы были в: "Дети" - понравился выбор, "Дочки-Сыночки" - там продавцы самые хорошие! Все рассказывают, не то что в других магазах. И цены очень приятные. "Кораблик" не понравился тем, что мы сами ничего не знаем, так еще и продавцы ползают как мухи в дихлофосе. Думаю, за мебелью в "Дочки-Сыночки" поедем, комбезик там же посмотрим. А вещи в "дети" покупать поедем |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если до выходных погода дотянет,то тогда и нагуляемся!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я планирую понравившиеся вещи заказывать в интернете (там как правило дешевле и никто не запрещает товар если что вернуть). Пеленки буду шить сама. Уже нашла магазин с тканью. +если шить постельное белье самой,то оно обойдется рублей в 400)) сравните с магазинами, качество материала точь-в-точь такое же) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я не выдержала пристала к деректрисе! в общем оказалось что с бывшей работы меня искали у них там проверки какие то сказаи если кто то будет звонить задавать вопросы по их клиентам говорить что ничего не помню и отвечать не буду так как уволилась давно и меня это уже не касается
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
мне понравилось про мухи в дихлофосе))))))Мама тоже была в Дочки-сыночки,но от нас они далековато да и Дети рядом совсем,в принципе его недавно открыли и мне он понравился!!! Да и кораблик тоже рядом)) спасибки!!! Муж наз завернул сказал,что за этим мы сним в выхи пойдем,ему что то захотелось посмотреть и купить самому Цитата:
Цитата:
у меня знакомая вот сыну годик в ноябре будет одевает сейчас комбез.
|
|||
|
|