|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер,приползла я со своего универа в Москве,бедный пузик мой,давно у него такой встряски не было...Вы знаете в метро обратила внимание, что не особо у нас народ место беременным уступать рвется...Надо же..
По поводу Элевита-он как выяснилось спустя второй триместр не подходит-от него запоры((.Начала пить витрум пренатал, все нормально... Ленуська: Мой детеныш тоже в такую погоду тихоня,не особо активничает)) Anetta: Ты по ходу коллега, медик будущий?Кем хочешь быть? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В метро то ну да мужики половина сидят и спят типа...уставшие все блин!!! Мне зато женщины уступают,при чем раз ехала недавно..сидят девушка с парнем,я в своем комбезе,устала очень...стояла станций 5, пока женщина не вышла...а эти как сидели так и сидят. У меня муж так разозлился...грит ваще что ли охренели слепые наверное, ему сказала не переживай,что люди такие..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
есть прям такие молодечики!!!! прям и мужика поднимут))) а я вот просить не могу,я только пузю могу под нос поставить...что бы совесть заграла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Неделек с недельками!!!
Вот уже и первый снег попадал, время так летит, скоро в РД собираться будем уже ![]() Мы сегодня ездили в пол-ку, сделали УЗИ, КТГ, всё вроде хорошо (ттт). Посмотрела на своего карапуза, мы ещё сильнее стали опережать свой срок , по мес. 32 нед. и 2 дн., а по размерам плода 34 нед. 4 дн., вот мне теперь интересно, по каким срокам я рожать буду? Весим 2700, узист сказал, что такими темпами к 40 нед. вес будет около 4-х кг. Завтра пойду со всеми результатами к доктору, посмотрим, что скажет ![]() Цитата:
А так просто в магазах, где кроватки смотрели, ни разу не видела отдельно эти силиконовые накладки... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
У меня подруга родила в 36 недель 3350 и 51 см.ей врачи даже некоторые не верят..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне такие параметры (51 см и 3300) обещают к 31/10/2010, а я морально пока не готова так рано родить Завтра пойду доктора терзать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Согласна, мне об этом сейчас скажут, я тоже испугаюсь на месяц получается раньше??
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
привет. рада за вас очень!!! да у вас богатырь родится))Вот и я не вижу в простых магазах,может кто из моих поедет в Икею попрошу купить Цитата:
а мне раньше было неудобно,а сейчас если еду в метро,то уже уставшая)))) да и пузя больфой...я теперь везде сажусь...наглаааяяяя...пусть думают,что хотят,а нам положено
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Вот мне кажется почему то что мы 28ноября запросимся на свет,но вот схожу на узи посмотрим)))) до этого шли по сроку,неотставая!!!! даже чуть больше) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да нет, пусть просто объяснит, почему так разнятся данные и чего ждать ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я Элевит пью и все хорошо, и анализы всегда все хорошие....
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купила я все таки себе сегодня курточку остается ждать снега)))
Была у Г сегодня вечером, и меня очень смущает что мы такие маленькие, она сказала ребенок недель на 28 по размерам.((( Девочки а какой у вас объем животов, интересно просто стало? У меня 83.....и вешу 52 кг, это все при росте 164см. Может масик в развитии отстает.... |
|
|