![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Туся Вы такие классные
![]() Итак были в поликлиннике весим 8950 и рост 72 см. сдали кровь мочу, остальных врачей завтра пойдем проходить. В ладушки осознано (т.е есть говоришь покажи ладушки и он показывает) ну наверное с 7,5 месяцев, а вот тут научился издавать клич чингачгука это издает вопль и ручкой прикрывает рот (Женя научила) вернее кулачком, и получается бау бау бау.... так смешно, а если я или Женя ему ладошку ко рту подносит то он издает клич и ждет пока прикрывать ладошкой начнем. ![]() Спать отдельно как то само собой получилось после того как пару раз через меня перелез и шлепнулся на пол я решила не рисковать ... но я его сначала укладываю на подушке а потом с подушки брать удобнее, переношу в кровать.Воть ![]() и еще мы ползаем ППЦ бегом! а ходит только держась за что нить пару шагов, а если за руки то и походить не прочь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. мне тоже сына отдель приучить надо. как переложишь просыпается. а если не просыпается, то значит минут через 10 проснется(((
а вообще он в течении дня больше спать начал, наверное устает. сколько в плохую погоду гуляете? кстатинам было 8 мес., весим 10900, 70 см. уже 3 мес не растем(( почему интересно? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |