Цитата:
Сообщение от Катена 22
а я так и не знаю что дарить на год ,денег нет.
Кстати хотела спросить ваши свекрови деткам покупают игрушки,одежку и тд?????
Я чет прикинула все моя бабуля покупает с племяшкой,не могут мимо пройти)))) А это ж овца даже ни чего не купила ни разу,живем вместе хоть бы сраную игрушку купила хрен с маслом
|
оо моя постоянно покупает одежду иногда игрухи, книжки, но в основном одежду, далеко не дешовую)))Она даже умудриась купить ему семейники как у папы с шеринкой и дырочкой

и трико как у мкжика точь в точь))
Цитата:
Сообщение от Tatashka
девчёнки, тут у нас у знакомых двоих деткам было по году-никто день рождения им не отмечал - говорят, что детки все-равно ничего не понимают....ну, в принципе, это больше для родителей праздник - самый первый, самый важный год жизни, когда много чего достигнуть! кто как собирается отмечать и собирается ли?
|
это понятное дело что родители для себя больше устраивают эти ДР, для меня это например событие такое же как и год назад)))Хочется отметить как-то, праздника хочется)
Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна
Миша научился языком цокать,ему понравилось,теперь радостный цокает и улыбается.это его моя сестра научила,говорит для развития речи очень полезно.
|
Мы тоже цокаем когда на лошадке верхом катаемся)))
Цитата:
Сообщение от ulyashka55
|
о я уже давно наделала таких фоток, но на другом сайте, за этот спс
Цитата:
Сообщение от Alsu
кстати, о ваннах. у нас же ее нет, унас тока душ. а тут - ванна .. дк каринка тоже тут исполняет такие выкрутасы каждый вечер )))))) плескается. встает, булькается, и пытается постоянно ртом поймать воду в самойй ванной )))))))))
|
и мой тоже сиит в седушке и нагибается к воде и ртом прям захлебывает )))
Цитата:
Сообщение от ulyashka55
Даааа, ситуэйшн......мы все равно ждем вашего скорейшего возвращения возвращения 
Мы сегодня были в поликлинике....+500 гр и -1,5 см за 2 месяца....а еще нам врачиха наша нашла "четки" на ребрах и "браслеты" на запястьях...типа запущенный рахит....я ее спросила смотрела ли она наш анализ крови, который мы сдавали по этому же поводу - она сказала, что НЕТ!!! Когда нашла его, очень удивилась - там все в норме....но все равно у вас,-говорит- рахит!!! Назначила опять повышенную дозировку вит.Д и витамины А и Е....и через месяц контроль: моча по-Сулковичу, консультация невропатолога и УЗИ мозга(типа у нас родничок не закрывается....был 6*6, стал 3*3...не закрывается, конечно..)
|
да она у вас вообще какая-то не далекая, не знаю конечно сколько он должен быть но у нас тоже был большой, нам наша (хорошая) врачиха выписала кальций и ща вроже почти закрылся уже родник!А НСГ лучше сделать, в год это контрольный, потом его уже не сделаешь, родник зарастет(
Цитата:
Сообщение от ulyashka55
Блин, представляете нам эта овца-врачица выписала вит. А и Е, говорит купишь Аевит, по 1 драже....я купила, а там написано, что противопоказания: ДЕТСКИЙ ВОЗРАСТ ДО 14 ЛЕТ!!!!!!! Я в шоке !!!!
|
а я не доверяю нашим врачам, поэтому когда нам что-то выписываются прям в аптеке уточняю можно детям или нет, они прям при мне смотрят противопоказания!
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка
А это мы сегодня!!!!

|

просто очаровашки))