Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 16:46
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
А это мы сегодня!!!!
ой не могу так ие симпатяжки)))
Катена 22 вне форума  
Old 13.10.2010, 16:49
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это мы сегодня!!!!
старший такая лапка)))ммм Была б я помоложе
Катена 22 вне форума  
Old 13.10.2010, 17:28
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
А это мы сегодня!!!!
Ира, Крис ващеее взрослый тут, и куртяха такая моднявая! ну а старший как обычно бесподобен
Musia вне форума  
Old 13.10.2010, 18:13
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
[B][I]приветики)
деток с датками!!
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Всех малышастиков с датками!
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Егорку,Лиззи,Лешика
Цитата:
Егорку,Лизоньку и Лешеньку с датками!!!Всего вам самого-самого!!!!
Девочки, спасибки!!!
Цитата:
А это мы сегодня!!!!
Мммм....какие мальчики...))) Ну все, девчонки, держитесь, такие парни растут!
Мама Алик вне форума  
Old 13.10.2010, 20:04
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Девочки привет привет !!!!!!! Егорочку и Лизочку с датками ! осталось совсем чуть чуть ! а Лешик мой говорит вам всем спасибо за поздравленья ))

Ирин, мальчишки -супер )) ты счастливая мама !!!
mandarinka вне форума  
Old 13.10.2010, 20:33
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Аллусь а для контакта авки делать надо качать что то??
Катена 22 вне форума  
Old 13.10.2010, 22:38
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
ой не могу так ие симпатяжки)))
Цитата:
старший такая лапка)))ммм Была б я помоложе
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Ира, Крис ващеее взрослый тут, и куртяха такая моднявая! ну а старший как обычно бесподобен
Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение

Мммм....какие мальчики...))) Ну все, девчонки, держитесь, такие парни растут!
Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение

Огромное спасибо за комплименты!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 13.10.2010, 22:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
о,Женечка,какое у тебя число сообщений хорошее!(777)
О, я даже не обратила внимание)))
Сочная долька вне форума  
Old 13.10.2010, 23:04
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
О, я даже не обратила внимание)))
и я даже не обратила
Катена 22 вне форума  
Old 13.10.2010, 23:13
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Лизаветку, Егорку и Лешеньку с датками!!!!!!!!!

Юлечка, пасибки за ссылки)))))))))))))))))))))))))))
Ириш, мальчики просто классные)))
Сочная долька вне форума  
Old 13.10.2010, 23:17
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ДОбрый вечер всем))
Малышок 202 вне форума  
Old 13.10.2010, 23:38
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!
Девочки спасибки всем за поздравления!!!

Всех деток с прошедшими датками !!!!

Егорку, Алешку и Елизаветочку с датками!!!!

Цитата:
Миша научился языком цокать,ему понравилось,теперь радостный цокает и улыбается.это его моя сестра научила,говорит для развития речи очень полезно.
а еще надо учить высовывать как змейка делать...это чтобы в будущем не было проблем с произношением...

Цитата:
А это мы сегодня!!!!
красатушки ммммм...
Ринуся вне форума  
Old 14.10.2010, 00:09
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
а я так и не знаю что дарить на год ,денег нет.

Кстати хотела спросить ваши свекрови деткам покупают игрушки,одежку и тд?????

Я чет прикинула все моя бабуля покупает с племяшкой,не могут мимо пройти)))) А это ж овца даже ни чего не купила ни разу,живем вместе хоть бы сраную игрушку купила хрен с маслом
оо моя постоянно покупает одежду иногда игрухи, книжки, но в основном одежду, далеко не дешовую)))Она даже умудриась купить ему семейники как у папы с шеринкой и дырочкой и трико как у мкжика точь в точь))
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девчёнки, тут у нас у знакомых двоих деткам было по году-никто день рождения им не отмечал - говорят, что детки все-равно ничего не понимают....ну, в принципе, это больше для родителей праздник - самый первый, самый важный год жизни, когда много чего достигнуть! кто как собирается отмечать и собирается ли?
это понятное дело что родители для себя больше устраивают эти ДР, для меня это например событие такое же как и год назад)))Хочется отметить как-то, праздника хочется)
Цитата:
Миша научился языком цокать,ему понравилось,теперь радостный цокает и улыбается.это его моя сестра научила,говорит для развития речи очень полезно.
Мы тоже цокаем когда на лошадке верхом катаемся)))
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, я нашла такую прелесть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о я уже давно наделала таких фоток, но на другом сайте, за этот спс
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
кстати, о ваннах. у нас же ее нет, унас тока душ. а тут - ванна .. дк каринка тоже тут исполняет такие выкрутасы каждый вечер )))))) плескается. встает, булькается, и пытается постоянно ртом поймать воду в самойй ванной )))))))))
и мой тоже сиит в седушке и нагибается к воде и ртом прям захлебывает )))
Цитата:
Даааа, ситуэйшн......мы все равно ждем вашего скорейшего возвращения возвращения
Мы сегодня были в поликлинике....+500 гр и -1,5 см за 2 месяца....а еще нам врачиха наша нашла "четки" на ребрах и "браслеты" на запястьях...типа запущенный рахит....я ее спросила смотрела ли она наш анализ крови, который мы сдавали по этому же поводу - она сказала, что НЕТ!!! Когда нашла его, очень удивилась - там все в норме....но все равно у вас,-говорит- рахит!!! Назначила опять повышенную дозировку вит.Д и витамины А и Е....и через месяц контроль: моча по-Сулковичу, консультация невропатолога и УЗИ мозга(типа у нас родничок не закрывается....был 6*6, стал 3*3...не закрывается, конечно..)
да она у вас вообще какая-то не далекая, не знаю конечно сколько он должен быть но у нас тоже был большой, нам наша (хорошая) врачиха выписала кальций и ща вроже почти закрылся уже родник!А НСГ лучше сделать, в год это контрольный, потом его уже не сделаешь, родник зарастет(
Цитата:
Блин, представляете нам эта овца-врачица выписала вит. А и Е, говорит купишь Аевит, по 1 драже....я купила, а там написано, что противопоказания: ДЕТСКИЙ ВОЗРАСТ ДО 14 ЛЕТ!!!!!!! Я в шоке !!!!
а я не доверяю нашим врачам, поэтому когда нам что-то выписываются прям в аптеке уточняю можно детям или нет, они прям при мне смотрят противопоказания!
Цитата:
А это мы сегодня!!!!
просто очаровашки))
Малышок 202 вне форума  
Old 14.10.2010, 00:20
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

молодец Танюха твоя свекровь,заботиться,а наша ппц одни слова,все первому внуку конечно
Катена 22 вне форума  
Old 14.10.2010, 00:34
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизавету,Егорку и Дудончика с 11 месяцами!!!!! Растите большие и зоровые!!!!!!
Venera вне форума  
Old 14.10.2010, 00:46
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Яника с 11 месяцами!!!
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 14.10.2010, 05:41
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Девочки привет привет !!!!!!! Егорочку и Лизочку с датками ! осталось совсем чуть чуть ! а Лешик мой говорит вам всем спасибо за поздравленья ))

Приииивет! А вы где пропадаете?
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
оо моя постоянно покупает одежду иногда игрухи, книжки, но в основном одежду, далеко не дешовую)))Она даже умудриась купить ему семейники как у папы с шеринкой и дырочкой и трико как у мкжика точь в точь))

это понятное дело что родители для себя больше устраивают эти ДР, для меня это например событие такое же как и год назад)))Хочется отметить как-то, праздника хочется)

Мы тоже цокаем когда на лошадке верхом катаемся)))

о я уже давно наделала таких фоток, но на другом сайте, за этот спс

и мой тоже сиит в седушке и нагибается к воде и ртом прям захлебывает )))

да она у вас вообще какая-то не далекая, не знаю конечно сколько он должен быть но у нас тоже был большой, нам наша (хорошая) врачиха выписала кальций и ща вроже почти закрылся уже родник!А НСГ лучше сделать, в год это контрольный, потом его уже не сделаешь, родник зарастет(

а я не доверяю нашим врачам, поэтому когда нам что-то выписываются прям в аптеке уточняю можно детям или нет, они прям при мне смотрят противопоказания!

просто очаровашки))
Тань, а кальций вы пили в чем....в таблах? Напиши название....плииииз
ulyashka55 вне форума  
Old 14.10.2010, 05:48
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Яника-пряника с даточкой!!!!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 14.10.2010, 08:29
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Яника с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 14.10.2010, 10:29
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Яника с даткой!!!

Цитата:
Егорочку и Лизочку с датками ! осталось совсем чуть чуть ! а Лешик мой говорит вам всем спасибо за поздравленья ))
Спасибо!)))
Цитата:
Аллусь а для контакта авки делать надо качать что то??
Да, Катюш, там какая-то программка небольшая, чтоб коды вставлять. Хотя, смотрю, ты уже поменяла аву???))))) Красотка!!!
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Лизаветку, Егорку и Лешеньку с датками!!!!!!!!!
Спасибо!)))

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!
Девочки спасибки всем за поздравления!!!

Всех деток с прошедшими датками !!!!

Егорку, Алешку и Елизаветочку с датками!!!!
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Лизавету,Егорку и Дудончика с 11 месяцами!!!!! Растите большие и зоровые!!!!!!
Спасибо большое!!!
Мама Алик вне форума  
Закрытая тема