Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 10:16
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!!!
блин и мы плохо стали спать! че такое! вообще в 6 проснулась такого не помню!! в последние 3 недели мы в 9 пол 10 вставали!
короче с утра 4 раза поносила( и сопли... тем 37, достала уже эта болезнь!
да что ж такое!
У Таи тоже сопли-достали уже! уже сегодня потеплей ее одела-колготы махровые, трикотажную водолазку+вязаный сарафан, переносицу йодом разукрасила.
Pretty Vi вне форума  
Old 14.10.2010, 10:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
блин и мы плохо стали спать! че такое! вообще в 6 проснулась такого не помню!! в последние 3 недели мы в 9 пол 10 вставали!
Разбаловала тебя Анфиса своим долгим сном!
Что ж такое! Когда же вы вылечитесь уже? А сколько дней температура держится?
Glare вне форума  
Old 14.10.2010, 10:20
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
да что ж такое!
У Таи тоже сопли-достали уже! уже сегодня потеплей ее одела-колготы махровые, трикотажную водолазку+вязаный сарафан, переносицу йодом разукрасила.
А у нас особо насморка нет, но я у Алены раза 2-3 в день обязательно сопельки достаю! Откуда они там берутся?? Вообщем вызвали ЛОРа, пусть посмотрит. Может вам тоже к ЛОРу сходить?
Glare вне форума  
Old 14.10.2010, 10:22
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ксанка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обязательно напиши инфу как на 1 страничке и ник хотя бы в теме письма...

Old 14.10.2010, 10:23
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну вот что конкретно тебя пугает?
страшно когда от земли отрываюсь, боюсь когда её родимой под ногами нет! Для меня взлёт это что-то кашмарное(((
Сашечка)) вне форума  
Old 14.10.2010, 10:24
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

-Рада-, Германа с полугодиком!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 14.10.2010, 10:26
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ага))Сашка почти 200 грамм на ура съедает.можно так дать,можно с творожком или пюре фруктовым))а можно блины испечь))))

Ага))) и так тоже можно,про блины чё то я не додумалась
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

если и ширина колес 64-65 то это старая модель
Ну за 7000 в Москве не найдешь))))
Мы на 7500 брали в магазе из-за того, что мне приспичило и я там меряла колеса и смотрела какая накидка, комплектация. Торговалась. В магазе 8000 хотели

Ну в инете она за 7100-7300 в магазе канеш подороже) у меня вот какая http://tem-tem.ru/img/goods/colors/793000431.jpg
Freya вне форума  
Old 14.10.2010, 10:29
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, приветы!!

Нужна ваша помощь!!! У Викуси была лактозная недостаточность, кал на углеводы - 0,5%. Я хочу сдать повторно (прошло месяца 2), муж повёз сегодня каки на анализ, а там сказали что нужна жидкая часть стула для этого анализа, а у нас таковой не бывает уже!!! твёрдый стул... как мягкий пластелин. Короче сдал он на дисбактериоз, у нас там тоже было не совсем ок. И вот я не пойму!!!!! Если стул не жидкий значит проблем с лактозной недостаточностью нет???? Или как???
Сашечка)) вне форума  
Old 14.10.2010, 10:37
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Приветик!
Вот наконец-то решила похвастаться нашим зимним нарядом

1. Комбинезон без ножек

2. С ножками

3. Ручки и ножки открыты

4. Отдельно курточка

А это нам бабушка привезла из Туниса национальный наряд
Slonik вне форума  
Old 14.10.2010, 10:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В мой нельзя ничего закачать
Мы свой покупали за 3тыс руб и муж вставлял какую угодно в него карту памяти и качал разные карты и разные голоса... так он развлекался, но мы его разбили недавно.
сейчас муж хочет купить новый за 7 с какими то наворотами, но я не разрешаю
а он теперь никуда ездить не хочет, типо нет навигатора
Аномалия вне форума  
Old 14.10.2010, 10:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки, приветы!!

Нужна ваша помощь!!! У Викуси была лактозная недостаточность, кал на углеводы - 0,5%. Я хочу сдать повторно (прошло месяца 2), муж повёз сегодня каки на анализ, а там сказали что нужна жидкая часть стула для этого анализа, а у нас таковой не бывает уже!!! твёрдый стул... как мягкий пластелин. Короче сдал он на дисбактериоз, у нас там тоже было не совсем ок. И вот я не пойму!!!!! Если стул не жидкий значит проблем с лактозной недостаточностью нет???? Или как???
Бред какой то У нас было 0,7. И то педиатр сказала что ненамного завышен. Пересдали в 3 мес - опять 0,7, но лактозной недостаточности уже нет, все усваивается хорошо Кала у нас жидкого тоже почти никогда не было и нет! Мы сдавали обычный, густой, около 10 гр!
Glare вне форума  
Old 14.10.2010, 10:41
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ну в инете она за 7100-7300 в магазе канеш подороже) у меня вот какая http://tem-tem.ru/img/goods/colors/793000431.jpg
а ширину колес не знаешь? они на вид бывают одинаковые, а одни колеса 61, а другие 64!!!
Аномалия вне форума  
Old 14.10.2010, 10:44
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Я тоже отправила наше фото
получила
Ксанка вне форума  
Old 14.10.2010, 10:46
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветик!

1. Комбинезон без ножек

2. С ножками

3. Ручки и ножки открыты

4. Отдельно курточка

А это нам бабушка привезла из Туниса национальный наряд
Суперский Мне оч нравиться!!!!
Freya вне форума  
Old 14.10.2010, 10:47
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бред какой то У нас было 0,7. И то педиатр сказала что ненамного завышен. Пересдали в 3 мес - опять 0,7, но лактозной недостаточности уже нет, все усваивается хорошо Кала у нас жидкого тоже почти никогда не было и нет! Мы сдавали обычный, густой, около 10 гр!
блин... значит можно Викусе поробовать дать молочную кашку или творожок??? У нас летом в деревне стул был ЗЕЛЁНАЯ ПЕНА! ужас(( Но дисбактериоза не было, лактозная 0,5% была.. чтож это было? Я как молочку есть перестала у неё всё прошло... Может совпадение? Короче мда...
Думаешь попробовать дать ей чёто молочное и тогда посмотреть чё будет??
Сашечка)) вне форума  
Old 14.10.2010, 10:47
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а ширину колес не знаешь? они на вид бывают одинаковые, а одни колеса 61, а другие 64!!!
Блин заинтриговала щас померию
Freya вне форума  
Old 14.10.2010, 10:48
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
Вот блин! Опять....Юль, может тебе свое молоко на анализ сдать, может там какая инфекция?

Цитата:
Приветик!
Все так функционально!
Тане4ка вне форума  
Old 14.10.2010, 10:48
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
СУПЕР!!!! где взяла??? если можно ссылочку)))
Сашечка)) вне форума  
Old 14.10.2010, 10:49
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас особо насморка нет, но я у Алены раза 2-3 в день обязательно сопельки достаю! Откуда они там берутся?? Вообщем вызвали ЛОРа, пусть посмотрит. Может вам тоже к ЛОРу сходить?
Юля, будешь смеяться, но у них одно лечение-називин!
Pretty Vi вне форума  
Old 14.10.2010, 10:50
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки, приветы!!

понятия не имею....
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема