Цитата:
Сообщение от Glare
Девочки!! Мне прям злоба такая распирает!!!
Короче, вот в это темке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=178&page=17 есть некая Фреска, я ее давно раскусила!  Она скрыто рекламирует Перинатальный центр! Причем пишет что она там рожала, но не линеечки, ни других сообщений в других темках у нее нет! Вернее есть, но они все про Перинатальный!  Меня это так взбесило!!! Что я не удержалась и написала ей
Ну как вот люди не видят этого и всерьез с ней общаются?? Блин, она же деньги за это получает! И вообще на форуме запрещена реклама!!! 
|
Да, подстава по-любому!
Цитата:
Сообщение от ulechka
если я такое произнесу врач наверно ржать начнет  у нас такого нет
я вот че подумала я ей два дня стала давать от кашля гриппостад и вместе с ним и понос начался, может вообще на него понос был??? сейчас не даю! посмотрим!
|
Может несовместимость лекарств действительно.

Или побочный эффект? Что в аннотации написано?
Цитата:
Сообщение от Дашечка
еще кстати я в субботу на равботу выхожу
|
Ого! А кто с Полиночкой будет?
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
Девченки, вы кашу с ложечки как разводите и как вы выясняете, что дали дитю 150гр каши? Вы ее взвешиваете что ли? Вот на гречневой каше Нестле написано с 4х месяцев-160гр смеси+5! столовых ложек сухой кашки. Ну это же ппц! как много! У вас дети съедают? Я тут с Таеной худобой взялась ее усиленно подкармливать и перекормить-раскормить боюсь, и желудок растянуть, перенапрячь боюсь...короче жуть!
А еще у меня кабачковое пюре кончилось, она теперь мясное пюре без него не ест!
|
А самой же можно наварить...
Цитата:
Сообщение от Farfalla
У нас примерно так: Леша гуляет с папой где-то с 8 до 9.30, он спит там всегда, приходят - купаем, Леха всегда в очень веселом настроении...  Потом поест и начинается "расколбас"... Утихомиривается после 11... Утром провожаем папу и еще часик вместе спим - где-то до 9.
Может, убрать вечернюю прогулку, и купать раньше? А папа пусть в выхи гуляет с ним.
|
И она еще удивляется, что это ребенок не спит. Выспался он, мамочка, на прогулке))))))))))Надо убрать сон в 8 вечера. Если хочешь,чтобы засыпал в 21-22. Вечерний сон где-то в 18ч делай и в 21 купай....
Цитата:
Сообщение от Mashulya
|
Теперь и статистику прорванных труб сделают!