![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, представляешь, звонит у меня утром телефон : Здрасьте, это вас беспокоят из фитнесс клуба Венец, не планируете ли вы продолжать у нас занятие?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я последние несколько дней засыпаю терпимо-часа полтора лежу, и засыпаю. Ну и то хоть так! Ноги только крутить стали ((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)))))
Цитата:
![]() ![]() Я сегодня даже поспала, недолго, т.к утром летала в пол-ку, но хорошо)) Цитата:
Ты эт дело бросай! Мы с Галей встали на путь исправления, иногда спим))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Даааа, со сном что-то все заразились ![]() Что в больничке сказали хорошего? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() У меня первым намёком на Б как раз стала грудь. Когда на пляже я пошутила, что грудь выросла за 2 недели и как-то не слишком умещается в новом купальнике, сшитом идеально по мне, наш папа тоже пошутил - беременна ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Что-то я совсем не успеваю в болталке тут посидеть. А так тут хорошо...) Чего то дочь спать никак не хотела, еле уснула сейчас на руках с титей своей любимой. Чувствую, кормить мне её до школы..)))))) Галя, хорошо у тебя там Никитка обосновался, просторненько) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Второе в точку ![]() Галя вы с Никитой прекрасно смотритесь=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |