Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 10:50
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Доброе утро, красотки
У меня растяжки на груди были адские, грудь размера на три увеличилась, а сейчас исчезла А живот в родах разошелся, но уже летом я спокойно загорала, не присматриваться, то даже и не видно хотя грудь тоже не видно
Теперь ГВ. Я до полугода питалась только избранным, ничего не ела вредного и что могло вызвать, колики и газики... вот так меня переклинило еще в Б. Так что это было подсознательно, я не мучалась особо

Я тоже только сейчас стала постоянно писать сюда, И место это как то роднее мне чем болталка августят, просто там девочки мне кажется все таки не так меня поймут как вы здесь родные мои!
Siren* вне форума  
Old 14.10.2010, 11:24
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотки
У меня растяжки на груди были адские, грудь размера на три увеличилась, а сейчас исчезла А живот в родах разошелся, но уже летом я спокойно загорала, не присматриваться, то даже и не видно хотя грудь тоже не видно
Теперь ГВ. Я до полугода питалась только избранным, ничего не ела вредного и что могло вызвать, колики и газики... вот так меня переклинило еще в Б. Так что это было подсознательно, я не мучалась особо

Я тоже только сейчас стала постоянно писать сюда, И место это как то роднее мне чем болталка августят, просто там девочки мне кажется все таки не так меня поймут как вы здесь родные мои!
Я тоже по поводу растяжек не парюсь, они у мея маленькие, штук 7. Летом позагораю, а дальше видно будет
Точно. Тут все девочки понимающие, я это сразу заметила
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 14.10.2010, 12:04
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Кто как спал?
Галя вне форума  
Old 14.10.2010, 12:05
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, представляешь, звонит у меня утром телефон : Здрасьте, это вас беспокоят из фитнесс клуба Венец, не планируете ли вы продолжать у нас занятие?
я чуть не заржала в голос- только разговаривали, и вот они...
Галя вне форума  
Old 14.10.2010, 12:07
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Кто как спал?
Я от вас подзаразилась, засыпать плохо стала ...... А по носчам меня уже не Софа тревожит, а население нашей квартиры шубуршит...)
Ты как??
Siren* вне форума  
Old 14.10.2010, 12:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро))))
Да, мы до сих пор на ГВ) Жить не можем ночью без сиси))Да и хорошо же, иммунитет лучше будет)
А насчет узи, я попросила фотографию, она сделала 2 бесплатно, а я как ни стараслась не могла на экран посмотреть, обидно тогда было( Да и родственников туда не пускают, так как там узи при РД, там и послеродов бегают девчушки. Типа антисанитария будет, если все шастать будут. Хотя, наверно, если заплатить, то усе мона)
Ой, по поводу ГВ- это такая вещь!!! Ты молодечек ,что кормишь долго! Я вот тоже оооочень хочу кормить! А для ребеночка лучше вообще ничего нет!
Галя вне форума  
Old 14.10.2010, 12:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я от вас подзаразилась, засыпать плохо стала ...... А по носчам меня уже не Софа тревожит, а население нашей квартиры шубуршит...)
Ты как??
Заразили мы и тебя нашей бессонницей (((
Я последние несколько дней засыпаю терпимо-часа полтора лежу, и засыпаю. Ну и то хоть так! Ноги только крутить стали (((
Галя вне форума  
Old 14.10.2010, 13:28
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, привет)))))

Цитата:
Надя, представляешь, звонит у меня утром телефон : Здрасьте, это вас беспокоят из фитнесс клуба Венец, не планируете ли вы продолжать у нас занятие?
я чуть не заржала в голос- только разговаривали, и вот они...
Сила мысли, приложенная куда надо Ты не спросила, они в роддом выезжают?

Я сегодня даже поспала, недолго, т.к утром летала в пол-ку, но хорошо))

Цитата:
Ой, по поводу ГВ- это такая вещь!!! Ты молодечек ,что кормишь долго! Я вот тоже оооочень хочу кормить! А для ребеночка лучше вообще ничего нет!
И я! И я того же мнения!!!

Цитата:
Ты как??
Ты эт дело бросай! Мы с Галей встали на путь исправления, иногда спим)))
Шоколадная вне форума  
Old 14.10.2010, 13:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девочки, привет)))))

Сила мысли, приложенная куда надо Ты не спросила, они в роддом выезжают?

Я сегодня даже поспала, недолго, т.к утром летала в пол-ку, но хорошо))

И я! И я того же мнения!!!

Ты эт дело бросай! Мы с Галей встали на путь исправления, иногда спим)))
Я им созналась, что у меня другие планы на ближайшее время . Пригласили потом приходить.
Даааа, со сном что-то все заразились
Что в больничке сказали хорошего?
Галя вне форума  
Old 14.10.2010, 13:48
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
не присматриваться, то даже и не видно хотя грудь тоже не видно

У меня первым намёком на Б как раз стала грудь. Когда на пляже я пошутила, что грудь выросла за 2 недели и как-то не слишком умещается в новом купальнике, сшитом идеально по мне, наш папа тоже пошутил - беременна Шутка, длиною в жизнь)))

Цитата:
Вот и у меня так же, в болталке заботы другие и как-то все сами по себе, а у нас тепло и уютно и все свои, трудности сближают И уж точно меньше всего мне нужна чья-то жалость.
Шоколадная вне форума  
Old 14.10.2010, 13:55
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Что в больничке сказали хорошего?
Пока ничего, я кровь для скрининга сдавала. Завтра к врачу схожу, посмотрим, что скажет, а результаты скрининга только через неделю.
Шоколадная вне форума  
Old 14.10.2010, 14:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

енто мы чичас )))

Галя вне форума  
Old 14.10.2010, 14:27
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Девочки, привет!

Что-то я совсем не успеваю в болталке тут посидеть. А так тут хорошо...)

Чего то дочь спать никак не хотела, еле уснула сейчас на руках с титей своей любимой. Чувствую, кормить мне её до школы..))))))

Галя, хорошо у тебя там Никитка обосновался, просторненько)
Francyzenka вне форума  
Old 14.10.2010, 14:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Чего то дочь спать никак не хотела, еле уснула сейчас на руках с титей своей любимой. Чувствую, кормить мне её до школы..))))))

Галя, хорошо у тебя там Никитка обосновался, просторненько)
Галя вне форума  
Old 14.10.2010, 14:57
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Никитос там в шезлонге загорает, пока тепло и не дует, а то как вылезешь и сразу в эту русскую зиму)))
Галя вы супер!
Шоколадная вне форума  
Old 14.10.2010, 15:03
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение

У меня первым намёком на Б как раз стала грудь. Когда на пляже я пошутила, что грудь выросла за 2 недели и как-то не слишком умещается в новом купальнике, сшитом идеально по мне, наш папа тоже пошутил - беременна Шутка, длиною в жизнь)))

Вот и у меня так же, в болталке заботы другие и как-то все сами по себе, а у нас тепло и уютно и все свои, трудности сближают И уж точно меньше всего мне нужна чья-то жалость.
Первое
Второе в точку

Галя вы с Никитой прекрасно смотритесь=)
Siren* вне форума  
Old 14.10.2010, 15:11
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Девочки, вашим деткам брали когда-нить кровь из вены?
Каково оно? А то нам предстоит, я боюсь.
Francyzenka вне форума  
Old 14.10.2010, 16:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Галь, а может там еще помимо Никитки кто спрятался, ааа?))) Пузяшный пузатик))))))))))))))
Сочная долька вне форума  
Old 14.10.2010, 16:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Надя, будем ждать результаты))
А вот кровь с вены мы еще не сдавали, только с пальчика. Так что даже и не знаю, как маленьким это делают(
Сочная долька вне форума  
Old 14.10.2010, 17:20
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я чего-то тоже не успеваю, дочка внимания просит. А с ГВ у нас такая же история, маме говорю : "Пойдем в кино с Кристинкой, все дети будут сок или газировку пить, а мы сисю ".
acid rain вне форума  
Закрытая тема