|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Ой, девочки, ну насмешили с зеркалом и бритьём. Хотя ситуация аналогичная. С каждым днём всё ощутимее становится Пузень. Муж говорит - ну вот, одела рюкзак спереди и не видит ничего. Я и до декрета не особо работала, но в декрете как-то больше ощущаешь себя свободной.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузатики! ну вы и понаписывали тут, читать не перечитать ))
Неделек поздравляю Цитата:
Конечно покажу сейчас пощелкаю ее, это не котик это кошечка )) Вот дурко, 2 дня только у нас а как будто с рождения живет, обшарила уже все что можно и побывала везде где можно было...Ржачная такая, здоровилка правда)) А какие фильмы ты качала про роды и откуда? Дашь ссылочку? Финка ну и истории твои, можно фильмы ужасов по ним снимать. Я боюсь таких рассказов, еще и одна дома сейчас, вернее уже с кошечкой )) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!!
Неделек с недельками!!!!!!!!! Вы все про бритье... Я бритву катострофически не перевариваю. После него у меня все чешется. Что я только не пробывала Вот эксперимент опять над собой проводила, чуть-чуть сверху попробывала... Всю ночь чесалась. Сегодня с утра любимым способом - депиляция. Чесаться перестало. Я почему переживаю, роды в любой день могут начаться, как угадать А если сама о себе не позабочусь, то в род.доме сами все сделают, а я потом страдать буду
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера ходила к окулисту. Нашли у меня отслоение сетчатки. 25 поеду в областную больницу, скажут, что мне делать...
А в первый раз когда ходила, в начале Б, ничего не нашли. Хожу на курсы в консультации. К сожелению про роды лекции вчера не было, врач болеет ![]() А у нас малыш вчера показал, на что способен... Сначала мы икали долго, потом пинались и кувыркались. Папа был в шоке. До этого мы стеснялись и прятались)))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто меня проверяли так - алфавит и посветили в глаз. Когда я сказала, что бывает вижу какие-то прозрачные точки плавающие, врач сказала- вот родишь и проверим давление глазное. А я переживаю - мало ли что там на самом деле! Чего она сразу не стала проверять?((( У меня у мамы беда со зрением, так что сильно волнуюсь. Как быть?( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не переживай, главное! Просто после беременности может сильно измениться зрение, а может нет. Вот они и не стали мерить давление, может это на тебя так беременность влияет, а потом все нормализуется.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба- какая майкуночка.прелесть.
хорошие кошки.у наших друзей 2 такие дома живут. он 14кг ,а она 11кг но растут и до 25 кг) вот такие вот котики ) у них спецаильные домики аж под потолком и разные приспособления по всему дому чтобы лазать могли.поздравляю с приобретением. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,добрый день!Пришла я с узи, у нас все еще тазовое положение,плюс обвитие пуповиной
А еще сказали срок соответствует 28-29 недель.Не знаю что думать...Страшно.Я в интернете полазила там на всех сайтах пишут ,что вес в 30-31 1,1-1,4 кг.Чего они меня зря расстраивают...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
АААААААА!!!! Мэйн-кун!!!!!!!! Обожаю-обожаю-обожаю!!! Мне уже пообещали подарить кота, когда малыш чуток подрастет! У папы живет такой кот, если не забуду - завтра фото выложу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
В начале Б было -0,5 а сейчас -1,5. В облостной меня лучше посмотрят, через микроскоп, может ничего страшного нет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Люба, киса просто прелесть. Такая маленькая, и такая БОЛЬШАЯ.
А у меня к сожелению аллергия на кошек. И у мужа. У ребенка тоже может бть, поэтому мы свою свекрови отдали((((((((((((((( |
|
|