Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 15:00
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
У меня зрение упало сильно. Я шла с сестрой по лесу, одела ее очки, и говорю, оказывается у деревьев листья видно???? А я только крону вижу и отдельных листьев не вижу. Потом на машине ехала, и знак только с близкого расстояния увидела... И поняла, что надо срочно к окулисту. Сначала на экране буквы смотрела, потом мне глаза закапали и внимательно рассмотрели.
В начале Б было -0,5 а сейчас -1,5.

В облостной меня лучше посмотрят, через микроскоп, может ничего страшного нет...
А меня вообще к акулисту не отправляла моя мрачь еще, блин как же она меня бесит
Ничего себе у тебя за беременность как упало зрение.
А у меня было -1 до Б ,носила очки, правда не постоянно, когда телевизор смотрела и за рулем без очков ну никак не могла обойтись. У меня паника сразу начиналась если я их забывала. А сейчас даже и не знаю упало или нет. Лучше бы конечно не падало....
Lyuka вне форума  
Old 14.10.2010, 15:02
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня зрение упало сильно. Я шла с сестрой по лесу, одела ее очки, и говорю, оказывается у деревьев листья видно???? А я только крону вижу и отдельных листьев не вижу. Потом на машине ехала, и знак только с близкого расстояния увидела... И поняла, что надо срочно к окулисту. Сначала на экране буквы смотрела, потом мне глаза закапали и внимательно рассмотрели.
В начале Б было -0,5 а сейчас -1,5.

В облостной меня лучше посмотрят, через микроскоп, может ничего страшного нет...
Пойду-ка я еще куда-нибудь схожу, наверно...
FunnyFox вне форума  
Old 14.10.2010, 15:02
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера а кто ? не сказали ?мальчик или девочка?
ну обвитие раньше было страшно.когда ни узи ни наблюдений. а сейчас кесарнут и все.шрама почти не видно. но конечно лучше с гинекологом поговорить. ты когда идешь ?
у меня тоже тазовое стало.причем развернулся позавчера-прямо на моих глазах.смотрю, пуз поперек както стал потом снова на место.
видать в это время и вертелся
Мариш вне форума  
Old 14.10.2010, 15:03
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет,вес 1310..у меня 30 недель и 4 дня..,а муж я узнала родился 2600, еще это обвитие...
Вполне нормальный вес, я читала что они сейчас (малыши) очень активно его набирают, за неделю 200 г могут набрать, так что не переживай все хорошо с твоим маленьким. Еще наберете сколько нужно, тем более что муж мелкий родился.
У меня у сестры муж если родился весом 5200, тои сынок не далеко от папы ушел, 4900 родился.
Lyuka вне форума  
Old 14.10.2010, 15:03
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
1310...
Не расстраивайся, УЗИ может ошибаться, тем более муж у тебя не крупным родился.
Моей подруге перед самыми родами делали УЗИ. Вес ребенка сказали 3500, а он взял и родился 4060 !!!!!!!!!! И плевать он хотел на результаты УЗИ
Евгешечка вне форума  
Old 14.10.2010, 15:05
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера а кто ? не сказали ?мальчик или девочка?
ну обвитие раньше было страшно.когда ни узи ни наблюдений. а сейчас кесарнут и все.шрама почти не видно. но конечно лучше с гинекологом поговорить. ты когда идешь ?
у меня тоже тазовое стало.причем развернулся позавчера-прямо на моих глазах.смотрю, пуз поперек както стал потом снова на место.
видать в это время и вертелся
Нет, не видно кто...Я в понедельник иду к Фоминой.
sonicgirl вне форума  
Old 14.10.2010, 15:06
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба, киса просто прелесть. Такая маленькая, и такая БОЛЬШАЯ.
А у меня к сожелению аллергия на кошек. И у мужа. У ребенка тоже может бть, поэтому мы свою свекрови отдали(((((((((((((((
Спасибо, да она лапа я чет ее уже так полюбила за 2 дня. Уеду и буду наверно скучать )) У нас слава богу аллергиков нет в семье, надеюсь и у малыша все нормально с этим будет.
Да если у вас аллергия тем более у обоих, то правильно сделали что пораньше отдали ее.
Lyuka вне форума  
Old 14.10.2010, 15:06
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш,Lyuka,Евгешечка, спасибо вам,вам выскажешься,хоть легче, а то уже второй раз плачу сижу...
sonicgirl вне форума  
Old 14.10.2010, 15:10
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я завтра на прием.Слушай-главное кровоток ,плацента,и чтобы без аномалий.подрастет)
Люба- а зачем посылать к окулисту?
у нас дают бегунок-там написано кого надо пройти . и вперед за родину!
проходишь этих врачей сама
Мариш вне форума  
Old 14.10.2010, 15:11
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш,Lyuka,Евгешечка, спасибо вам,вам выскажешься,хоть легче, а то уже второй раз плачу сижу...
Только не плачь ради бога, малышу от этого легче не станет. Да и тебе зачем настаиваться на плохое, все хорошо будет. У меня знакомая девочка в сентябре родила сама, у нее тоже было обвитие. Но у нее узист просто не заметил этого, но рожала она сама.
Lyuka вне форума  
Old 14.10.2010, 15:12
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тоже переживала после УЗИ. Мне срок ставили на 1,5 недели меньше чем по М. Хоть и читала, что это вполне нормально,что дети могут расти скачками. И муж говорил, что все нормально, не переживай. Но спасибо девочкам с форума, они меня поддержали. И мозги на место стали и полегчало сразу.

Для этого мы и здесь!!!!!!!!!!!!
Евгешечка вне форума  
Old 14.10.2010, 15:13
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Верочка не плачь!!!!!!ну ты прям совсем расстроилась.
ты о масике думай- когда расстраиваемся им это вредно.
улыбайся давай )
Мариш вне форума  
Old 14.10.2010, 15:13
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я завтра на прием.Слушай-главное кровоток ,плацента,и чтобы без аномалий.подрастет)
Люба- а зачем посылать к окулисту?
у нас дают бегунок-там написано кого надо пройти . и вперед за родину!
проходишь этих врачей сама
Она мне просто на каждом приеме говорила кого нужно пройти, а окулиста так и не сказала, я думала может ближе к родам скажет, а нифига, и я маруся забываю у нее спросить.
Lyuka вне форума  
Old 14.10.2010, 15:18
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люба-ЛОР.Стоматолог .Окулист и Терапевт- это стандарт .
если когото не прошла- пройди сейчас
причем терапевт 2 раза.
Мариш вне форума  
Old 14.10.2010, 15:25
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Пузики,всем приветики!!!
Неделек с неделькой!
Мы вот уже какую ночь не спим....досыпаю днем...
вчера удалось покраситься,теперь хоть цвета одного)))))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вот наша кошечка. Ей 5 месяцев
[IMG][/IMG]
прикольная котяка)))))
большой уже)))))
КАк себя ведет???
romawka вне форума  
Old 14.10.2010, 15:26
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба-ЛОР.Стоматолог .Окулист и Терапевт- это стандарт .
если когото не прошла- пройди сейчас
причем терапевт 2 раза.
Ну вот зато эндокринолог у меня крови попила...Акулиста только не прошла получается, а у терапевта один раз была.
Ну вот вернусь в город и пройду лора и терапевта, помоему даже она мне сказала на последнем приеме чтобы я прошла терапевта еще раз...а вот про окулиста молчит...
Lyuka вне форума  
Old 14.10.2010, 15:29
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тоня- привет !
аналогично со сном.верчусь и в туалет бегаю. под утро засыпаем но ненадолго(
Я тоже через недельку покрашусь.брала последний раз лореалевскую 10 мин эфект. очень понравилась
Мариш вне форума  
Old 14.10.2010, 15:31
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люба- эндокринолог по показаниям. если в гормонах есть изменения.
терапевт второй раз ближе к родам. гдето после 34 недель
Мариш вне форума  
Old 14.10.2010, 15:35
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мариш-да, слава богу плацента,кровоток все нормально, аномалий нет,кесарево тоже не особо пугает.Обвитие просто слово то какое бррр,щас от страха буду как черепаха ползать...
Евгешечка-мне вот тоже второй раз ставят меньше на 1,5 недели как и прошлый раз в 22-23 недели было узи.
Все будет хорошо!
sonicgirl вне форума  
Old 14.10.2010, 15:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тоня- привет !
аналогично со сном.верчусь и в туалет бегаю. под утро засыпаем но ненадолго(
Я тоже через недельку покрашусь.брала последний раз лореалевскую 10 мин эфект. очень понравилась
Приветик))
Да вот у нас как то странно,в 4 сон проходит вообще,либо лежу телик смотрю,либо комп беру и чай пью маленькую кружечку...к 5 часам могу и спать захотеть...до 7-8 а потом все...
А я как года 2 назад перешла на "Гаренье" так им и крашусь. У меня когда мама в салоне работала,красилась постоянно Лореаль,но вот как то мне все не нравилось, а тут мне и цвет нравиться,а если промелирую..то еще лучше)))
romawka вне форума  
Закрытая тема