![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
17ый...
ну по телефону срок спросили....я сказала и она мне озвучила список, что с собой надо если попытаются куда то там полезть - не дамся ) я вот про него как раз ужасов начиталась....вобщем под впечатлением (( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() без картошки да..суп не суп! Цитата:
странно все это..не давайся! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я когда нить сума сойду! Мой сын полчаса назад засунул себе в нос эмендемс! Пипец Промывали и высмаркивали пока весь шоколад не рстаил!!! Блого что без арахиса! Щас вот переживаю все порядке с ним будет!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно с ним все хорошо будет, все ведь вымыли! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да шоколадка это еще фигня..растаить может, но все равно не приятно и волнительно очень! А вот моя систер в детстве засунула в нос ПАРАЛОН! и молча так с ним ходила пока он гнить там не начал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ох уж эти детки! так и наровят что-нить засунуть или съесть! Да...глаз да глаз нужен за ними! А у меня еще и кот такой же...все подряд в рот тянет! сегодня чуть целый пакет не съел!!!! еле изо рта успела вытащить! а еще как-то раз хвост у резиновой мышки съел и его вырвало! а когда их будет двое! мамочки моиии....
|
![]() |