![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тож сначала не подходил,боялся..издалека ток смотрел ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что мужчины просто боятся покалечить карапузов... Они же такие крошечные, хрупкие... Вдруг прижмешь к себе, а у него что-нибудь хрустнет????
Хотя, мне моя мама рассказывала, что меня первым начал папа на руки брать, а сама мама боялась))) Все мамки и папки разные ![]() ![]() Танюшк, ну это пока слова.... Посмотрим, как будет через 4 месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у нас тут ржачная история была. Когда у мужа племянник появился, мы приехали первый раз в гости к его брату. И значит там такой комок. Прелесть!!!! И его на руки мужу моему кладут и он такой смотрит смотрит на него. Тут ребенок издает странный звук и каааааааак заревет!!! На что мой суженный держа его в руках и даже не укачивая жене брата орет аж на кухню через 2 комнаты "Вееерааааа, ему чет не нравится!! Я ему не нравлюсь!!! Забери его мне страшно"Мы уписались)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас история была... 36 недель беременности... купили доче кроватку... собираем... говорю мужу "Делай мне дно на самое высокое положение!!!" Он собирает и видит бортики низкие получаются... говорит "Юль, да ты чего??? Ребёнок же от сюда выпрыгнет!!!" Я долго ржала!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наши мужики как инопланетяне ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() щаз вот племяннику исполнился год - он бегает.. Мужу интересно и не так боязно. Теперь так и ходит за мелким, когда они у нас в гостях ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А в маленьком возрасте они орут только, а ты сиди и гадай, что от тебя хотят.... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, милые спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() Я вернулась!!!! Плацента у нас по задней стенке 22 мм, плод 312 гр Визуализация что то затруднена, потрогали мой живот и удивились - жира нет, а все проссматривается как будто я 250 кг. вешу. Так что вот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |