![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой не могуууу....квадрат ![]() ![]() ![]() ![]() ага....а курага, прям ну такая низкокаллорийнаяяяяя, ну прям, как шпинат ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
а мы девочки на счет прибавки нашей смеемся, а мне страшно на душе, не охото что бы квадрат был!!!
![]() ![]() не переживай, он начнет ползать и вес сбросит, а там и зубки полезут... |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, ну прям так на казаха похож! И где у нее глаза интересно?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() советую!!! я проверенный друзьями купила!! там конечно не совсем лежа, но пеленку под попу и классно!!! теперь сынку и шезлонг не нужен! а еще там 4 колеса и мы катаем его по всему дому! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
ага!! а еще муж спросил, а что там за дорога не пойму, а я ответила, это кошкин хвост!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки описаться я игру сыночку придумала!! посадила его в стул и привезала большой шарик с винни пухом за руку, он рукой дрыгает и шарик летает, а он его разглядывает еще больше руками дрыгает!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Бррр, кошмар какой... Ну у тя и понятия о красоте ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки приветик!!! что-то мы так замотались с малышкой что и не заметили как вы в новый домик уже перебрались
![]() Мы вчера наконецто плавать вроде начали, по чуть-чуть начала ручки и ножки открывать и попу в ванной поднимает чтобы плыть так смешно ![]() А еще сегодня были у врача и дали прививку от гепетита,выросли совсем немного,но в норму почти вложились теперь мы 4600 весим. Эту ночь пытались отучить ее спать с нами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, хочу вам пожаловаться, муж достал уже, говорю ему по телу сегодня что устала, реебнок целый день капризничает....а в ответ: иди работай, я сам буду с ним сидеть! только зарабатывай столько же сколько я приношу, меня твои 30 тыс не устроят....нормальный вообще?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |