Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 19:28
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Олеся, тебе где поставили 11 недель??? зачем тебя на таком сроке смотрят внутрене?
моя врач ставит мне сейчас 11 нед а сейчас я хожу в стационар при приеме меня там врач смотрела
***Olesya*** вне форума  
Old 12.10.2010, 19:29
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
А что узи сделать нельзя))) на осмотре я была платно в центре в 5-6 недель, поставили берем, и сделали узи сразу, потом в ЖК сделали УЗИ и уже не смотрели.
на узи отправила в четверг поеду
да я уже замучилась возмущаться что лазиют мазок взяла
каждому наверно охота самому посмотреть(((
***Olesya*** вне форума  
Old 12.10.2010, 19:48
Lemonia
Гость

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
У меня их 4 прижилось. Один сам замер, а одному редукцию пришлось сделать (мне очень жаль, но сказали, что необходимая мера).
Я моталась вчера в Исиду, благо к ним можно по срочному и ночью зарулить. Так хорошо сделали УЗИ, все показали, все хорошо видно. А делала я УЗИ в ИГР, вообще не понравилось, доктор молчал все время, не показал малышей. когда я его спросила как они там живы-здоровы, а он мне: Так можно сказать только про уже родившихся детей.было неприятно.
а ты в какой клинике?
я в Надии.. А что за врач в ИГР? Может Пидченко? Он типа считается крутой, но его многие ругают, что невежливый.

Old 12.10.2010, 20:06
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lemonia Посмотреть сообщение
я в Надии.. А что за врач в ИГР? Может Пидченко? Он типа считается крутой, но его многие ругают, что невежливый.
Вот к Пидченко я как раз не попала, а попала к Грищуку. Да он внимательно смотрел, очень долго, но ко мне как к человеку ноль внимания, даже салфетку не дал вытереться после узи. Я дома футболку отдирала от живота.
MozareLLa вне форума  
Old 13.10.2010, 01:11
Alinka
Мама-практикант

Вес репутации: 1909
Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
а на осмотре врач ни че не говорила?просто я была на приеме у меня 11 недель а врач в стационаре говорит не может быть такого матка на 14 недель говорит может двойня???
может и двойня, а может просто срок бОльший. у жены моего брата так было. при сроке 5 недель матка была на 7, врач заподозрила двойню. А оказалось, что она забеременела до месячных и месячные прошли через плод. такое бывает.
Alinka вне форума  
Old 13.10.2010, 10:13
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
а на осмотре врач ни че не говорила?просто я была на приеме у меня 11 недель а врач в стационаре говорит не может быть такого матка на 14 недель говорит может двойня???
ага, мне тоже врач при ощупывании живота всё время говорила, что срок должен быть поболе, чем у меня
олюша- вне форума  
Old 14.10.2010, 11:45
Lemonia
Гость

Цитата:
Сообщение от Alinka Посмотреть сообщение
может и двойня, а может просто срок бОльший. у жены моего брата так было. при сроке 5 недель матка была на 7, врач заподозрила двойню. А оказалось, что она забеременела до месячных и месячные прошли через плод. такое бывает.
у моей подруги такое же было! так что все может быть..

Old 14.10.2010, 11:47
Lemonia
Гость

Цитата:
У меня их 4 прижилось. Один сам замер, а одному редукцию пришлось сделать (мне очень жаль, но сказали, что необходимая мера).
Ого, а сколько ж их подсаживали тогда? Сейчас считается, что 1-2 нужно подсаживать, в крайнем случае 3, но не больше. Это в какой клинике?

Old 14.10.2010, 14:14
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Ого, а сколько ж их подсаживали тогда? Сейчас считается, что 1-2 нужно подсаживать, в крайнем случае 3, но не больше. Это в какой клинике?
4 и подсаживали по моей просьбе.
в прошлый раз подсаживали 3, но ни один не прижился.
Знаю, что в ИГР по 10 штук некоторым подсаживают, когда совсем плохи дела.
Я была в Виктории и в Исиде, да вообще пол-города обошла с нашей проблемой. Улучшить спермограмму все равно не удалось значительно, поэтому только ИКСИ и оставалось.

А у тебя с первой попытки вышло? Это в Надии?
MozareLLa вне форума  
Old 14.10.2010, 15:13
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Alinka Посмотреть сообщение
Привет всем! Сегодня узнали, что у нас двойня! И радостно, и страшновато...
Потрясающе. Поздравляю ВАС
OLGOVOLA вне форума  
Old 14.10.2010, 15:19
Lemonia
Гость

Цитата:
4 и подсаживали по моей просьбе.
в прошлый раз подсаживали 3, но ни один не прижился.
Знаю, что в ИГР по 10 штук некоторым подсаживают, когда совсем плохи дела.
Я была в Виктории и в Исиде, да вообще пол-города обошла с нашей проблемой. Улучшить спермограмму все равно не удалось значительно, поэтому только ИКСИ и оставалось.

А у тебя с первой попытки вышло? Это в Надии?
ага, в Надии. Получилось со второй попытки (первая в Исиде была).. Так а получилось у тебя в какой из этих трех клиник, я не поняла)))
Ладно, про количество не буду спорить. Просто я читала много иностранных статей в мед.журналах на эту тему. Количество подсаживаемых эмбрионов за один раз - не улучшает результативность, такие методы продвинутые клиники не используют сейчас, 10 штук - это вообще... нет слов, я бы к такому врачу не пошла..
Ну главное, что у тебя все хорошо сейчас А тебе пол не сказали ? Я слышала, что некоторым даже в 12 недель говорят, но мне вот не сказали почему-то.

Old 14.10.2010, 16:32
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
ага, в Надии. Получилось со второй попытки (первая в Исиде была).. Так а получилось у тебя в какой из этих трех клиник, я не поняла)))
Ладно, про количество не буду спорить. Просто я читала много иностранных статей в мед.журналах на эту тему. Количество подсаживаемых эмбрионов за один раз - не улучшает результативность, такие методы продвинутые клиники не используют сейчас, 10 штук - это вообще... нет слов, я бы к такому врачу не пошла..
Ну главное, что у тебя все хорошо сейчас А тебе пол не сказали ? Я слышала, что некоторым даже в 12 недель говорят, но мне вот не сказали почему-то.
Первая попытка у меня в Виктории была и я осталась очень разочарована, т.к. из 15 эмбрионов осталось только 3, подсаживали на 5й день, хотя на 3й день было их 8. И в Виктории сказали, что только нужно будет донорская сперма, со своей не пойдет.
Я уже потом стала читать на форумах темки про ЭКО и вообще отзывы про эту клинику. У них эмбриология слабая, почти у всех остается по 3 эмбриона и морозить нечего.
А в Исиде сказали, что такое количество сперматозоидов подходит и у меня вышло 8 эмбрионов. Они не хотели мне 4 подсаживать, я сама настояла, хотела чтоб хоть 1 прижился. На двойню даже и не надеялась.
Я кстати была на консультации в Надии, мне там тоже сказали, что с нашими показателями спермы без проблем можно делать ИКСИ.
Мне пол не говорили. Я даже не спрашивала, за другое распереживалась в тот момент.
А ты на каком сроке УЗИ последнее делала?
MozareLLa вне форума  
Old 14.10.2010, 18:33
Lemonia
Гость

Цитата:
Первая попытка у меня в Виктории была и я осталась очень разочарована, т.к. из 15 эмбрионов осталось только 3, подсаживали на 5й день, хотя на 3й день было их 8. И в Виктории сказали, что только нужно будет донорская сперма, со своей не пойдет.
Я уже потом стала читать на форумах темки про ЭКО и вообще отзывы про эту клинику. У них эмбриология слабая, почти у всех остается по 3 эмбриона и морозить нечего.
А в Исиде сказали, что такое количество сперматозоидов подходит и у меня вышло 8 эмбрионов. Они не хотели мне 4 подсаживать, я сама настояла, хотела чтоб хоть 1 прижился. На двойню даже и не надеялась.
Я кстати была на консультации в Надии, мне там тоже сказали, что с нашими показателями спермы без проблем можно делать ИКСИ.
Мне пол не говорили. Я даже не спрашивала, за другое распереживалась в тот момент.
А ты на каком сроке УЗИ последнее делала?
Ой, ты знаешь, это все настолько субъективно, поистине, это такая лотерея, и где у кого получилось, там и клиника лучшая)) Ну и наоборот, если не получилось, ничего хорошего ж точно не скажешь о ней. Вот я то же самое про Исиду могу написать, что ты про Викторию пишешь. У нас же там неудача была, про донорство намекали и не только намекали.. Вообще, меня изначально от Исиды многие отговаривали, что мол оттуда все лучшие врачи ушли в Надию. Насчет Виктории не знаю , лично я там не была, но отзывы слышала в основном хорошие, у сестры мужа коллеги (во как сложно)))) там получилось забеременеть, хотя перед этим 7 лет никак.. Да и у форумских многих детки оттуда (не с этого форума))) Еще ИГР и Дахно хвалят в основном..
Я в 12 недель скрининг делала, как-то постеснялась спросить. Ну ниче, в следующий раз уж точно должны пол сказать, интересно-то как

Old 14.10.2010, 20:01
MozareLLa
Мама-чайник

Lemonia Да я с тобой полностью согласна, что кому как повезет. Если б у меня вышло в Виктории, то я бы ее хвалила . Девочка со мной в палате лежала, в один день пункция и подсадка была, уже родила месяц назад. Хотя у нее тоже 3 эмбриона было и спермограмма очень плохая.
Я кстати сдала кровь на скрининг во вторник, решила уже не делать больше УЗИ и не переносить. Получается я ж по скорой вечером в Исиде сделала УЗИ, там все померили и воротниковую зону и носики, все посмотрели, а утром поехала в ИГР с выпиской и сдала кровь. Не хочу малявок беспокоить лишний раз. И так за неделю 2 УЗИ вышло. Один спокойно себя вел, а второй явно был не в восторге, отворачивался, вертелся. Может я конечно субъективна.
MozareLLa вне форума  
Old 14.10.2010, 20:06
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
Ну ниче, в следующий раз уж точно должны пол сказать, интересно-то как
Мне с одной стороны интересно, а с другой посетила вдруг мысль: а может не узнавать вообще? Пусть сюрприз будет)))
Я сегодня ради интересу так пролистала темки колясок . Покупать вообще ничего не собираюсь, но так просто интересно. Поняла, что мне с моим лифтом светит 2 слинга: один на груди, второй на спине
MozareLLa вне форума  
Old 14.10.2010, 22:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девчонки всем привет! подскажите кто-нить знает куда Девочка Саша пропала?
karavashka вне форума  
Old 14.10.2010, 22:32
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем девчушки! Я уже двойняшковая мама! Родила 8-го октября двух девчушек.Настюшка-2080 и Миленка-2740.Экстренное КС.Меня вчера выписали из роддома, девочки мои лежат в Измайловской детской больнице.Срок был 35 нед.Будет времечко , буду к вам забегать.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 14.10.2010, 23:11
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет! подскажите кто-нить знает куда Девочка Саша пропала?
Она в больнице, ставила писсарий и вообще на сохранении
Пузяка вне форума  
Old 14.10.2010, 23:13
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Привет всем девчушки! Я уже двойняшковая мама! Родила 8-го октября двух девчушек.Настюшка-2080 и Миленка-2740.Экстренное КС.Меня вчера выписали из роддома, девочки мои лежат в Измайловской детской больнице.Срок был 35 нед.Будет времечко , буду к вам забегать.
Нюшечка поздравляю почему экстренное КС???? Почему девчушки в больнице.
Пузяка вне форума  
Old 14.10.2010, 23:42
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюшечка поздравляю почему экстренное КС???? Почему девчушки в больнице.
Спасибо большое! У меня отошли воды, приехала в роддом , схватки очень быстро развивались, пока меня оформили и подняли в родовую раскрытие было уже 6 см.Посмотрели, а первая малышка лежит ножками, она все время лежала головкой а тут ей вздумалось перевернуться,вот.И вариантов как бы не оставалось...
Малышки лежат в больнице потому что недоношенные, из-за моей угрозы во время всей берменности и раннего старения плаценты они много недополучали , не все органы до конца развились,но они сами дышат,есть какая-то инфекция , пупочки воспалены,желтушка, кровь не очень хорошая.Вобщем им ставят капельницы с антибиотиками, иммуноглобулин,под лампами держат.Сказали недели 2-2,5 пролежим а там посмотрят по состоянию может и раньше выпишут...
НЮШЕЧКА вне форума  
Закрытая тема