![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот к Пидченко я как раз не попала, а попала к Грищуку. Да он внимательно смотрел, очень долго, но ко мне как к человеку ноль внимания, даже салфетку не дал вытереться после узи. Я дома футболку отдирала от живота.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может и двойня, а может просто срок бОльший. у жены моего брата так было. при сроке 5 недель матка была на 7, врач заподозрила двойню. А оказалось, что она забеременела до месячных и месячные прошли через плод. такое бывает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
в прошлый раз подсаживали 3, но ни один не прижился. Знаю, что в ИГР по 10 штук некоторым подсаживают, когда совсем плохи дела. Я была в Виктории и в Исиде, да вообще пол-города обошла с нашей проблемой. Улучшить спермограмму все равно не удалось значительно, поэтому только ИКСИ и оставалось. А у тебя с первой попытки вышло? Это в Надии? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ладно, про количество не буду спорить. Просто я читала много иностранных статей в мед.журналах на эту тему. Количество подсаживаемых эмбрионов за один раз - не улучшает результативность, такие методы продвинутые клиники не используют сейчас, 10 штук - это вообще... нет слов, я бы к такому врачу не пошла.. Ну главное, что у тебя все хорошо сейчас ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я уже потом стала читать на форумах темки про ЭКО и вообще отзывы про эту клинику. У них эмбриология слабая, почти у всех остается по 3 эмбриона и морозить нечего. А в Исиде сказали, что такое количество сперматозоидов подходит и у меня вышло 8 эмбрионов. Они не хотели мне 4 подсаживать, я сама настояла, хотела чтоб хоть 1 прижился. На двойню даже и не надеялась. Я кстати была на консультации в Надии, мне там тоже сказали, что с нашими показателями спермы без проблем можно делать ИКСИ. Мне пол не говорили. Я даже не спрашивала, за другое распереживалась в тот момент. А ты на каком сроке УЗИ последнее делала? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я в 12 недель скрининг делала, как-то постеснялась спросить. Ну ниче, в следующий раз уж точно должны пол сказать, интересно-то как ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lemonia Да я с тобой полностью согласна, что кому как повезет. Если б у меня вышло в Виктории, то я бы ее хвалила . Девочка со мной в палате лежала, в один день пункция и подсадка была, уже родила месяц назад. Хотя у нее тоже 3 эмбриона было и спермограмма очень плохая.
Я кстати сдала кровь на скрининг во вторник, решила уже не делать больше УЗИ и не переносить. Получается я ж по скорой вечером в Исиде сделала УЗИ, там все померили и воротниковую зону и носики, все посмотрели, а утром поехала в ИГР с выпиской и сдала кровь. Не хочу малявок беспокоить лишний раз. И так за неделю 2 УЗИ вышло. Один спокойно себя вел, а второй явно был не в восторге, отворачивался, вертелся. Может я конечно субъективна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне с одной стороны интересно, а с другой посетила вдруг мысль: а может не узнавать вообще? Пусть сюрприз будет)))
Я сегодня ради интересу так пролистала темки колясок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девчушки! Я уже двойняшковая мама! Родила 8-го октября двух девчушек.Настюшка-2080 и Миленка-2740.Экстренное КС.Меня вчера выписали из роддома, девочки мои лежат в Измайловской детской больнице.Срок был 35 нед.Будет времечко , буду к вам забегать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое! У меня отошли воды, приехала в роддом , схватки очень быстро развивались, пока меня оформили и подняли в родовую раскрытие было уже 6 см.Посмотрели, а первая малышка лежит ножками, она все время лежала головкой а тут ей вздумалось перевернуться,вот.И вариантов как бы не оставалось...
Малышки лежат в больнице потому что недоношенные, из-за моей угрозы во время всей берменности и раннего старения плаценты они много недополучали , не все органы до конца развились,но они сами дышат,есть какая-то инфекция , пупочки воспалены,желтушка, кровь не очень хорошая.Вобщем им ставят капельницы с антибиотиками, иммуноглобулин,под лампами держат.Сказали недели 2-2,5 пролежим а там посмотрят по состоянию может и раньше выпишут... |
![]() |