Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 10:36
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Ага, 20го последний день и аривидерчи!
Правда, новый "квест" будем - смена документов
Ой, вообще хорошо, 3 денька и на свободу!
Кстати, с неделькой тебя , сразу не заметила...
Kota вне форума  
Old 15.10.2010, 10:46
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, тока когда поем плотненько, а так даже и не ощущаю....
А у меня вот какая-то тяжесть в левом боку внизу с утра, потом расхожусь и нормально...Интересно, ничего страшного нет? Перед узи тоже так было - сказали, все нормально.
Ленуська вне форума  
Old 15.10.2010, 10:49
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Марина, привет! А какие в Икее есть детские вещи?
Там не конкретно вещи, а всякие одеяльца, пледики, бортики вообще ужасные, такого плана все....
Марина5 вне форума  
Old 15.10.2010, 11:15
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик! Как дела?

Цитата:
Девочки, привет!
Неделек с недельками!!!
Люба, кошка шикарная!!!
Спасибо!
Цитата:
Люба, киношки про роды и проч. скачивала на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень понравился фильм "40 недель беременности вместе с Huggies", правда, на украинском языке
Ещё скачала "Азбука ухода за новорожденным"
"Гимнастика для беременных"
"Первый год жизни"
"Роды"
"Родильный дом или как родить здорового ребенка"
"Три периода родов"
"Руководство для беременных"
"Семья от А до Я" (там несколько фильмов в сборнике)
Качалось всё это без остановки пару суток, а посмотрела до сих пор не всё
Спасибо! Посмотрю может и себе что скачаю, еще время есть посмотреть
Цитата:
А я потопаю бельё доглажу, а то второй день стопка стоит
Всем спокойной ночи и сладких снов!
У меня уже неделю стоит стопка и кней все добавляется и добавляется, чет мне так тяжко гладить спина отваливается прям, уже думаю по 3-4 вещички гладить с передышкой )
Кота наборчик абалденный, кстати очень нужные штучки. Пригодятся непременно, пусть конечно малышка не болеет никогда, но иногда просто кажется что лобик горячий и нужно померять температурку. У моейсестры мальчик в месяц или 2 ангиной заболел, так мы с ним измучились, и с градусниками тоже один одно показывает другой другое, я ему помню тоже соску термометр покупала. Было очень удобно.
Цитата:
Так у меня рост такой же 164, правда я вешу сейчас 52кг.,а до беременности весила 54 я еще не набрала до своего прежнего веса..., и все не набирается тоже как то пугает...Все говорят письку свою не видят, а мне можно и голову не наклонять чтобы ее увидеть.....
Мариночка чтож вы совсем не набираете? Только малыш и набрал вес а ты совсем нет. Я вообще дохлая была до Б 49 кг а сейчас 58-59 кг. Надеюсь не сбросила, просто еще дома в последний раз взвешивалась.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Красотуля какая!
Спасибки я ей передам комплименты
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, всем привет! Вернее доброе утро.

Как пузики, как настроение? Я вчера с мужем смотрела фильм смешной, потом мышцы пуза как схвааатило, еще покашляла от смеха и потом двигаться не могла, судорога прям мышц пуза, сидела замерев минут 20, муж перепугался. А мне смешно, а смеяться больно, жуть
Приветик! С неделькой тебя!!!! Я чет вчера тоже смеялась сильно в обед и вечером с мужем чтото по телеку смотрели, типа скрытой камеры. Так у меня тоже живот болел, но не могла успокоится. Зато вечером спать легли меня на поплакать продрало. Миха начал успокаивать, и долытыватся что лучилось, а у меня нет объяснений просто стало грустно и плакать захотелось, плюс еще наверное то что он долго за компом сидел играл, потом начал фотать кошку потом фотки выгружать смотреть, а мне хочется больше времени с ним проводить, даже просто полежать телек вместе посмотреть, а мне ведь скоро уезжать и на долго, еще эти мысли не лезут из головы. Так хочется вместе быть после родов, но он приедет не на долго и потом снова уедет.... Опять вот реву сижу блин, разоткровенничалась вам.
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Какая красотка!
Спасибо!
Цитата:
Ага, 20го последний день и аривидерчи!
Правда, новый "квест" будем - смена документов
Приветик! С неделькой! Блин мнетоже надо менять уже давно. А у нас представляете какая задержка мне еще не пришли те документы которые я в апреле подала после 25 летия на замену, а теперь на фамилию надо снова подавать. Но сказали пока те не придут нельзя подать на новые... Блин я переживаю что рожу и в свидетельстве малыша запишут разные фамилии....
Lyuka вне форума  
Old 15.10.2010, 11:25
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик! Как дела?

Мариночка чтож вы совсем не набираете? Только малыш и набрал вес а ты совсем нет. Я вообще дохлая была до Б 49 кг а сейчас 58-59 кг. Надеюсь не сбросила, просто еще дома в последний раз взвешивалась.
Мой вес как бы не растет, я ем и сладкое и мучное и все подряд, может вот и думаю что то на так, должен же ребенок расти, воды увеличиваться и все такое.....
Марина5 вне форума  
Old 15.10.2010, 11:35
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, вообще хорошо, 3 денька и на свободу!
Кстати, с неделькой тебя , сразу не заметила...
Цитата:

Приветик! С неделькой! Блин мнетоже надо менять уже давно. А у нас представляете какая задержка мне еще не пришли те документы которые я в апреле подала после 25 летия на замену, а теперь на фамилию надо снова подавать. Но сказали пока те не придут нельзя подать на новые... Блин я переживаю что рожу и в свидетельстве малыша запишут разные фамилии....
Спасибо!
Я вот поэтому и хочу поскорее поменять документы, что бы потом трудностей не было. Сейчас поменяю самое необходимое - паспорт, полис, а уж потом потихоньку и остальные сменю
FunnyFox вне форума  
Old 15.10.2010, 11:43
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Девочки кто знает где тут на форуме раздел про массаж промежности оливковым маслом перед родами чтобы не было разрывов, что то не могу найти. Видела еще в начале беременности и думала надо будет поделать. Его как раз помоему нужно с 31-32 недели делать.
Lyuka вне форума  
Old 15.10.2010, 11:47
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! С неделькой тебя!!!! Я чет вчера тоже смеялась сильно в обед и вечером с мужем чтото по телеку смотрели, типа скрытой камеры. Так у меня тоже живот болел, но не могла успокоится. Зато вечером спать легли меня на поплакать продрало. Миха начал успокаивать, и долытыватся что лучилось, а у меня нет объяснений просто стало грустно и плакать захотелось, плюс еще наверное то что он долго за компом сидел играл, потом начал фотать кошку потом фотки выгружать смотреть, а мне хочется больше времени с ним проводить, даже просто полежать телек вместе посмотреть, а мне ведь скоро уезжать и на долго, еще эти мысли не лезут из головы. Так хочется вместе быть после родов, но он приедет не на долго и потом снова уедет.... Опять вот реву сижу блин, разоткровенничалась вам.

...
Приветик, Зай! Я так и не поняла почему ты с мужем остаться не можешь Зачем тебе эта помощь от свекрови и пр, сама справишься чудесно.Там что нет роддомов?
Ведь наше счастье был бы милый рядом и больше никого не нада!!!С одним ребенком вполне можно справиться самой.
Ilanka вне форума  
Old 15.10.2010, 11:51
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Девочки кто знает где тут на форуме раздел про массаж промежности оливковым маслом перед родами чтобы не было разрывов, что то не могу найти. Видела еще в начале беременности и думала надо будет поделать. Его как раз помоему нужно с 31-32 недели делать.
Люба, тут на формуме не знаю, но вот тут можно почитать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kota вне форума  
Old 15.10.2010, 11:52
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мне интересно! Девочки, а может вы подскажите - массаж надо делать именно оливковым маслом, или то же "Джонсонс Бэби" или "Нивея" подойдет?
И еще - девочки, а вы растираете соски?
FunnyFox вне форума  
Old 15.10.2010, 11:53
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Мой вес как бы не растет, я ем и сладкое и мучное и все подряд, может вот и думаю что то на так, должен же ребенок расти, воды увеличиваться и все такое.....
Когда ж ты уже перестанешь переживать? Все у тебя отлично и лучше всех. Большой живот совершенно не признак что там здоровый ребенок, да и крупный ребенок не признак, что он здоров и правильно развивается. Дети разные, вы с мужем сами невысокие, вот и ребенок небольшой, да и первые детки они мелкие, вторые обычно крупнее и т д. и т п. Радуйся, родишь и быстро станешь худой и стройной опять
Ilanka вне форума  
Old 15.10.2010, 11:54
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот спасибо! Отличная ссылока!
FunnyFox вне форума  
Old 15.10.2010, 11:56
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надо почитать про такое, у меня как раз оливкового масла навалом, сестра из Греции привезла....

Цитата:
Когда ж ты уже перестанешь переживать? Все у тебя отлично и лучше всех. Большой живот совершенно не признак что там здоровый ребенок, да и крупный ребенок не признак, что он здоров и правильно развивается. Дети разные, вы с мужем сами невысокие, вот и ребенок небольшой, да и первые детки они мелкие, вторые обычно крупнее и т д. и т п. Радуйся, родишь и быстро станешь худой и стройной опять
Да уже больная какая то стала на эту тему, все ругаются на меня что фигню думаю, видимо пока не рожу не успокоюсь
Марина5 вне форума  
Old 15.10.2010, 11:58
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Йо девочки, а у нас тут пес паралона наелся и нам сказали, чтобы он легче вышел его надо вазелиновым маслом поить, поим значит, а у него теперь вся попа в масле, он постоянно катается по полу ее вытирает, пол весь в масле я уже устала его подтирать, вот ребенок тоже...))))

Люба Все хочу спросить, а кошечка у вас уже взрослая, сколько ей месяцев? Почему котеночком не захотели взять?
Марина5 вне форума  
Old 15.10.2010, 12:06
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Зай! Я так и не поняла почему ты с мужем остаться не можешь Зачем тебе эта помощь от свекрови и пр, сама справишься чудесно.Там что нет роддомов?
Ведь наше счастье был бы милый рядом и больше никого не нада!!!С одним ребенком вполне можно справиться самой.
Тут есть роддома но медицина совсем плохая, а там и врач есть с которой договариваться буду, моя сестра у нее в апреле рожала. А здесь ведь никого у нас кроме нас нет. Все родные в Актобе. Он планирует меня забрать весной, просто зимой с малюткой тоже не хочется ездить далеко, вдруг простудится. И насчет врачей я тут не знаю как будет, педиатр же ведь должен ходить и на прививки и на медосмотр, это же все по месту прописки должно быть.... У мужа страховка здесь есть в хорошей поликлинике но тоже пока я не буду на его фамилии на меня она не распространяется, насчет малыша надо будет узнать.... Вот такие вот дела...
Lyuka вне форума  
Old 15.10.2010, 12:07
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки сейчас мужа покормлю и почитаю )
Lyuka вне форума  
Old 15.10.2010, 12:13
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а про подготовку сосков где мона почитать? А то напужали меня, что больно будет ужасно, что трещины пойдут сразу.
FunnyFox вне форума  
Old 15.10.2010, 12:17
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Тут есть роддома но медицина совсем плохая, а там и врач есть с которой договариваться буду, моя сестра у нее в апреле рожала. А здесь ведь никого у нас кроме нас нет. Все родные в Актобе. Он планирует меня забрать весной, просто зимой с малюткой тоже не хочется ездить далеко, вдруг простудится. И насчет врачей я тут не знаю как будет, педиатр же ведь должен ходить и на прививки и на медосмотр, это же все по месту прописки должно быть.... У мужа страховка здесь есть в хорошей поликлинике но тоже пока я не буду на его фамилии на меня она не распространяется, насчет малыша надо будет узнать.... Вот такие вот дела...
С неделькой тебя!!!

Ну до весны время быстро пролетит, так что не переживай, все будет хорошо, не плакай, скоро соеденитесь всей семейкой!!!!
Ilanka вне форума  
Old 15.10.2010, 12:18
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, а про подготовку сосков где мона почитать? А то напужали меня, что больно будет ужасно, что трещины пойдут сразу.

С неделькой и тебя!!!!!!!!
Ага, это правда, готовить нужно, давайтеискать ссылки и статьи, я знаю натирать жестким полотенцем нужно, но осторожно конечно.
Ilanka вне форума  
Old 15.10.2010, 12:21
Ilanka
Мама-теоретик

Девочки, кто тут переживал из-за того что ребенок маленький? Сонигел по-моему, 1300 в 31 нед это нормально, так что бросайте все переживания!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Закрытая тема