|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я вот поэтому и хочу поскорее поменять документы, что бы потом трудностей не было. Сейчас поменяю самое необходимое - паспорт, полис, а уж потом потихоньку и остальные сменю |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки кто знает где тут на форуме раздел про массаж промежности оливковым маслом перед родами чтобы не было разрывов, что то не могу найти. Видела еще в начале беременности и думала надо будет поделать. Его как раз помоему нужно с 31-32 недели делать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зачем тебе эта помощь от свекрови и пр, сама справишься чудесно.Там что нет роддомов? Ведь наше счастье был бы милый рядом и больше никого не нада!!!С одним ребенком вполне можно справиться самой. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И еще - девочки, а вы растираете соски? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йо девочки, а у нас тут пес паралона наелся и нам сказали, чтобы он легче вышел его надо вазелиновым маслом поить, поим значит, а у него теперь вся попа в масле, он постоянно катается по полу ее вытирает, пол весь в масле я уже устала его подтирать, вот ребенок тоже...))))
Люба Все хочу спросить, а кошечка у вас уже взрослая, сколько ей месяцев? Почему котеночком не захотели взять? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут есть роддома но медицина совсем плохая, а там и врач есть с которой договариваться буду, моя сестра у нее в апреле рожала. А здесь ведь никого у нас кроме нас нет. Все родные в Актобе. Он планирует меня забрать весной, просто зимой с малюткой тоже не хочется ездить далеко, вдруг простудится. И насчет врачей я тут не знаю как будет, педиатр же ведь должен ходить и на прививки и на медосмотр, это же все по месту прописки должно быть.... У мужа страховка здесь есть в хорошей поликлинике но тоже пока я не буду на его фамилии на меня она не распространяется, насчет малыша надо будет узнать.... Вот такие вот дела...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ну до весны время быстро пролетит, так что не переживай, все будет хорошо, не плакай, скоро соеденитесь всей семейкой!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
С неделькой и тебя!!!!!!!! Ага, это правда, готовить нужно, давайтеискать ссылки и статьи, я знаю натирать жестким полотенцем нужно, но осторожно конечно. |
|
|
|