![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! не было меня 2 дня, пока вас всех перечитала...
![]() спасиб! ![]() я купила, но мы пока по росту в них до пола достаем только на носочках. так что жду, когда подрастет немного интересный дизайн ![]() а я сама раньше ногти наращивала...до этого года 2 ходила к мастеру, потом плюнула и решила сама попробовать. получилось. Вот например делала себе такие где-то год назад - еще беременная ходила ![]() мне нравилось ногти делать, правда, по времени себе очень долго выходило - правой рукой быстро делала, а вот левой - неудобно очень... После родов один раз себе нарастила - блин, коррекцию просто некогда делать...да и на тот момент я ОЧЕНЬ много стирала руками, а гель не любит воды и резких перепадов температур - в общем, я их сняла пока. Нарощу обязательно, но чуть позже! Цитата:
очень милый, я вообще от голубого для мальчиков тащусь - у нас голубые глаза и сынуле в голубом ну очень красиво, оттеняет глаза ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я кстати,нашла другую группу,она там высылают наложенным платежом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
![]() Аню и Лешу с полугодиком! ![]() Маша, Юля девчонки ваши супер! Одна смешнулька, другая игрулька ![]() Фрея, Максим - загляденье парень! Сильный такой))) Ветер на улице такой! Гулять не хочется и боязно.... Вчера моя сестра наконец-то подключила Скайп - вот мы наболтались..... ![]() Вчера когда гуляли, а гуляли мы еще с одной мамочкой Юлей и ее сыночком. так вот, она встретила свою знакомую - у нее коляска люлька, я подумала, что ребенок у нее ровесник Юлиному 4 мес., а оказалось девочке 7 месяцев. Они до сих пор в люлечке. И мне еще такая говорит, А не рано вы в прогулку пересели? У нее дочка уже ползает, на ножки встает в кроватке, а она ее боится в прогулку пересадить. Ну и правда, когда она проснулась у нее так и лежала в небо глядела. А моей же так не нра, ей по сторонам интереснее. Я сначала засомневалась, что рано посадила дочку, но а по-другому ей самой не хочется ![]() |
![]() |