![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете, уже сколько дней не ем ничего шоколадного, а прыщи не проходят, а появляются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Avrora,
![]() ![]() ![]() мы в кино ходим то, что не далеко от дома. короче полчаса на дорогу. вместе с фильмом получается на 3 часа. отдаю ребеночка своей бабушке, она с ним хорошо ладит. бутылочку оставляю либо с молоком, либо со смесью. и, когда проголодается ребенок, всегда есть чем заменить сисю ))). Ах да, еще когда бабушке его отвозим, он все время в автокресле засыпает. и уже в квартире, мы его из атокресла не достаем, а просто расстегиваем комбинезончик, чтоб жарко не было, и он продолжает дрыхнуть. может и 1,5 часа проспать. так что, за оставшиеся 1,5 часа он еще не успевает по мне соскучиться |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей Лауры тут корки были, вообще жесть, запустила называется, так у нее даже волосы отваливались.. взяла ей голову маслом намазала, как раз джонсонс беби подержала чуть, все вычесала и хорошо голову помыли, правда отмыть это масло удалось с третьего раза или потому что муж ей голову мыл..ну короче, тьфу тьфу больше нету корок..пока что.. смотрю у Темика тоже уже образуется корочка, но нам пока мыться нельзя, у него еще и всю голову обсыпало, хоть бери его и в зеленку мокай.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, маслом я не буду мазать.
![]() Кстати, вы по поводу кино говорите. А мы в аквапарк ездили! Уехали в 11 утра, приехали в 5 вечера. Оставили сынишку сверкови и всё путём. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера ради интереса набрала 43, посмотреть какая будет вода. Она оочень горячая, не думаю что в такой ребенок орать не будет. Лично у меня локоть обожгло ![]() |
|
![]() |