![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на узи сейчас ходишь в 1 мед или в жк? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро! девочки, может кто-то мне ответит про выделения. Какие у вас есть-были? У меня пару дней были какие-то желтоватые слизистые не много. где-то вычитала, что это может быть от витаминов и именно от Элевит Пронаталь, которые я пью. Вчера не пила и выделений не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
без ежедневных прокладок вообще не могу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, то же самое - всю Б усиленные выделения. В последнем мазке обнаружили гриб
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!У нас сегодня было узи (плановое)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Цитата:
А какое обвитие? одинарное??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно.......1 узи было в 6 нед. и ставили дихорриальную диамиатическую двойню(даже фото сделали,там видно 2 домика) и в 12 нед.тоже самое...(даже сказали 1 девочка а 2 невидно ,но ублажили что может быть и мальчик,т.к.двойня)а в 16 -17 нед.уже ставят монохориальную диамиатическую двойню
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне можно тыкать!
![]() После 30 нед было обвитие! Одинарное! тож парилась по этому поводу! в итоге то разматывался то снова обвитие, в итоге как я потом прочитала в бумагах - с обвитием и родился!! Самое верное узи по поводу типа двойни- это первые узи! Потом да, плацента может срастись! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Точно видно только на УЗИ сраннних сроков. Т.к. на более поздних сроках плаценты сливаются. И сложно определить. Узисты чаще всего не парятся, а ставят монохориальную. У меня была такая же ситуация, как у тебя. Поэтому меня в роддоме направляли к очень хорошему Узисту. Мне врач сказал, что просто слов "бихориальная" не достаточно. Надо, чтобы было написано: плацента 1 - ..., плацента 2 - ... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, ПИРИШКА, буду знать!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() нифигась у тебя доча какая крупняшка!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |