Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 14:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от олюша- Посмотреть сообщение
Совсем не долго!! Мне тоже сначало казалось - целых 9 месяцев!!!! А теперь смотрю - максимум через 8 недель уже со своими крохами буду...совсем времени уже мало осталось!! пролетели 7 месяцев - и не заметила даже!!
Оль, ты уже с РД определилась??? платно будешь? может ты и писала, но я вроде как проворонила...
ПИришка вне форума  
Old 15.10.2010, 14:35
олюша-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль, ты уже с РД определилась??? платно будешь? может ты и писала, но я вроде как проворонила...
С роддомом я определилась, но не писала еще. Собираюсь ехать рожать в 1-ый Мед, бесплатно. У меня свекровь там работает, правда на нефрологии, так хоть в гости приходить сможет!! Если всё нормально будет, то в 36 недель к ним знакомится поеду, а в 37 на дородовое лягу. А если мы решим ускориться, то на такси примчу..главное, чтоб пробок больших не было!!
олюша- вне форума  
Old 15.10.2010, 14:39
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от олюша- Посмотреть сообщение
С роддомом я определилась, но не писала еще. Собираюсь ехать рожать в 1-ый Мед, бесплатно. У меня свекровь там работает, правда на нефрологии, так хоть в гости приходить сможет!! Если всё нормально будет, то в 36 недель к ним знакомится поеду, а в 37 на дородовое лягу. А если мы решим ускориться, то на такси примчу..главное, чтоб пробок больших не было!!
ааа, ну если есть родство, так это ваааще гуд!
а на узи сейчас ходишь в 1 мед или в жк?
ПИришка вне форума  
Old 15.10.2010, 14:58
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Цитата:
ааа, ну если есть родство, так это ваааще гуд!
а на узи сейчас ходишь в 1 мед или в жк?
на УЗИ хожу в ЖК, мне вообще там нравится (может, кончно, просто с врачами везет, но пожаловаться пока вообще не на что ). Вот сегодня как раз 3-е УЗИ сделала. Всё посмотрели, померяли, фотографии выдали
олюша- вне форума  
Old 18.10.2010, 10:29
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Доброе утро! девочки, может кто-то мне ответит про выделения. Какие у вас есть-были? У меня пару дней были какие-то желтоватые слизистые не много. где-то вычитала, что это может быть от витаминов и именно от Элевит Пронаталь, которые я пью. Вчера не пила и выделений не было.
MozareLLa вне форума  
Old 18.10.2010, 22:18
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
Доброе утро! девочки, может кто-то мне ответит про выделения. Какие у вас есть-были? У меня пару дней были какие-то желтоватые слизистые не много. где-то вычитала, что это может быть от витаминов и именно от Элевит Пронаталь, которые я пью. Вчера не пила и выделений не было.
Привет, меня выделения просто замучили, да они бывают беловато желтоватами. А еще очень часто молочница воспаляется. Я тоже хотела про это спросить но стеснялась\.
без ежедневных прокладок вообще не могу.
Пузяка вне форума  
Old 18.10.2010, 23:47
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
всем привет)))девочки,а вам с первого узи сказали про двойню?а близняшки у ког есть?я 7 октября сбегала на узи,поставили 4 недели)))яйцо одно,,правда и ДФ один был,,,,ну а вдруг?))))))
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Привет, меня выделения просто замучили, да они бывают беловато желтоватами. А еще очень часто молочница воспаляется. Я тоже хотела про это спросить но стеснялась\.
без ежедневных прокладок вообще не могу.
у меня всю бер-ть так было,правда молочницы не было.
Asya вне форума  
Old 19.10.2010, 07:39
олюша-
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
у меня всю бер-ть так было,правда молочницы не было.
Девочки, то же самое - всю Б усиленные выделения. В последнем мазке обнаружили гриб , но так как внешних проявлений нет (ни зуда, ни выделений характерных), решили пока не лечить, дабы их не спровоцировать. Пролечимся перед роддомом, там, на сколько я знаю, точно придется!!
олюша- вне форума  
Old 19.10.2010, 12:04
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Пузяка, Asya, олюша-, значит я не одинока))))
Спасибо девочки!!!!!!
MozareLLa вне форума  
Old 19.10.2010, 13:14
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Привет!!!У нас сегодня было узи (плановое) Все в норме,но у1 плода обвития пуповины в облости шеи(и это меня беспокоит) А узист говорит смотри что бы каждый день шевелился плод,тогда ты поймешь что ребенок жив.(из-за обвития)я ушла а потом думаю...я чувствую шевеления но незнаю кто из них шевелиться ........у меня в основном шевеления посередине живота происходит?? А еще хотела спросить какой у вас вес был у деток в 21-22нед.(у нас 453 гр. и 455 гр.)
гума вне форума  
Old 19.10.2010, 13:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
Привет!!!У нас сегодня было узи (плановое) Все в норме,но у1 плода обвития пуповины в облости шеи(и это меня беспокоит) А узист говорит смотри что бы каждый день шевелился плод,тогда ты поймешь что ребенок жив.(из-за обвития)я ушла а потом думаю...я чувствую шевеления но незнаю кто из них шевелиться ........у меня в основном шевеления посередине живота происходит?? А еще хотела спросить какой у вас вес был у деток в 21-22нед.(у нас 453 гр. и 455 гр.)
по мне так это фигня... на сколько я знаю со слов врачей - по ребенок в пузике ему не страшно обвитие... у меня у Славуни тож было обвитие. В итоге он с ним и родился!
А какое обвитие? одинарное???
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2010, 13:28
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Интересно.......1 узи было в 6 нед. и ставили дихорриальную диамиатическую двойню(даже фото сделали,там видно 2 домика) и в 12 нед.тоже самое...(даже сказали 1 девочка а 2 невидно ,но ублажили что может быть и мальчик,т.к.двойня)а в 16 -17 нед.уже ставят монохориальную диамиатическую двойню потом узи у меня было в 19-20 когда я упала с лесницы(проверяли)Тоже ставили моно.....и сейчас ставят в 22 нед. монохориальную диамиатическую двойню...Я в инете читала что такое бывает просто плацента слилась и на экране оно показывает как перегородку....А наш узист говорит но оборот что перегородка была толстой(поэтому казалась 2 домика),а теперь она стала в норму.......... Не чего не пойму.....хотя мне если честно без разнице близнецы или двойня все ровно девочки ....но интересно....
гума вне форума  
Old 19.10.2010, 13:30
гума
Мама-чайник

Привет!!!да одинарное...а в какой недели у вас обвития было???
гума вне форума  
Old 19.10.2010, 14:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!да одинарное...а в какой недели у вас обвития было???
Мне можно тыкать!
После 30 нед было обвитие! Одинарное! тож парилась по этому поводу! в итоге то разматывался то снова обвитие, в итоге как я потом прочитала в бумагах - с обвитием и родился!!

Самое верное узи по поводу типа двойни- это первые узи! Потом да, плацента может срастись!
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2010, 14:45
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Интересно.......1 узи было в 6 нед. и ставили дихорриальную диамиатическую двойню(даже фото сделали,там видно 2 домика) и в 12 нед.тоже самое...(даже сказали 1 девочка а 2 невидно ,но ублажили что может быть и мальчик,т.к.двойня)а в 16 -17 нед.уже ставят монохориальную диамиатическую двойню потом узи у меня было в 19-20 когда я упала с лесницы(проверяли)Тоже ставили моно.....и сейчас ставят в 22 нед. монохориальную диамиатическую двойню...Я в инете читала что такое бывает просто плацента слилась и на экране оно показывает как перегородку....А наш узист говорит но оборот что перегородка была толстой(поэтому казалась 2 домика),а теперь она стала в норму.......... Не чего не пойму.....хотя мне если честно без разнице близнецы или двойня все ровно девочки ....но интересно....
на самом деле знать, какая именно - бихориальная или монохориальная двойня - это очень важно. Я лежала на сохранении, мне врач объяснил. что если монохориальная - то самостоятельные роды не разрешаются. Только кесарево!!! Если бихориальная - то можно рожать самой.
Точно видно только на УЗИ сраннних сроков. Т.к. на более поздних сроках плаценты сливаются. И сложно определить. Узисты чаще всего не парятся, а ставят монохориальную.
У меня была такая же ситуация, как у тебя. Поэтому меня в роддоме направляли к очень хорошему Узисту. Мне врач сказал, что просто слов "бихориальная" не достаточно. Надо, чтобы было написано: плацента 1 - ..., плацента 2 - ...
Kappka вне форума  
Old 19.10.2010, 14:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
на самом деле знать, какая именно - бихориальная или монохориальная двойня - это очень важно. Я лежала на сохранении, мне врач объяснил. что если монохориальная - то самостоятельные роды не разрешаются. Только кесарево!!! Если бихориальная - то можно рожать самой.
кхе-кхе... у меня мнонохориальная двойня - и ЕР. Все зависит не от типа двойни, а от положения малышей!
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2010, 15:33
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
кхе-кхе... у меня мнонохориальная двойня - и ЕР. Все зависит не от типа двойни, а от положения малышей!
тогда я ничего не понимаю.. получается, что врач - дурак. Только нервы мне трепал все время, что я в больнице лежала "Если бы ты ко мне попала на роды, я бы тобя кесарил из-за того, что монохориальная двойня!"

Спасибо, ПИРИШКА, буду знать!!!
Kappka вне форума  
Old 19.10.2010, 15:44
гума
Мама-чайник

Мне по любому будут кесерить.У меня рубец на матке(кесарево,дочь вес 4700)а что есть еще и бихореальная двойня???Мне ставили Дихариальная в начале......
гума вне форума  
Old 19.10.2010, 16:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне по любому будут кесерить.У меня рубец на матке(кесарево,дочь вес 4700)а что есть еще и бихореальная двойня???Мне ставили Дихариальная в начале......
би и ди это одно и тоже вроде! на некоторых сайтох пишут ди, на некоторых би!
нифигась у тебя доча какая крупняшка!!!!!! откормила мамка!!!!
Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
тогда я ничего не понимаю.. получается, что врач - дурак. Только нервы мне трепал все время, что я в больнице лежала "Если бы ты ко мне попала на роды, я бы тобя кесарил из-за того, что монохориальная двойня!"
Спасибо, ПИРИШКА, буду знать!!!
угу! поверь я не одна такая с монохориал. и ЕР!
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2010, 17:20
олюша-
Мама-чайник

Цитата:
А еще хотела спросить какой у вас вес был у деток в 21-22нед.(у нас 453 гр. и 455 гр.)
привет!!! Мы в 22-23 недели весили 524 и 462 гр
олюша- вне форума  
Закрытая тема