Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 16:33
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Всем привет! Ой, девочки, я сейчас ходила на почту с Мишкой в слинге. По дороге он улыбался, глазел по сторонам. Пришли (получали заказанную книжку) и пока нам там всё оформляли, он так разорался! ему еще жарковато видимо в помещении стало, да и не любит он в слинге просто стоять - ему гулять надо. Так вся очередь людей, которые за пенсией стояли, стали мне говорить: "Потому что не надо его носить в таких перевязках! посмотрите, как он весь выгнулся! ему неудобно" и т.п. Я предпочла не вступать в диалог, всё равно бесполезно...Но мне видимо суждено в слинге только гулять..Не представляю, как бы я с ним в транспорте например была? и как вообще с ребенком в слинге-шарфе сидеть?
Саша, научи!
моя ни сидеть ни гулять не хочет в слинге, маленькая капризка)))но у меня с кольцами
SPA вне форума  
Old 15.10.2010, 16:36
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Аришку и Ванечку поздравляем! Растите большими!

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Наташа, звони по тел. 440-97-12, 440-96-02, аптека на Пятилеток 2. Сегодня закажешь, завтра привезут, цена - 1240 р., доставка б/п. Везут в контейнере специальном, дома хранишь в хол-ке.
Кровь и мочу нужно сдавать обязательно и в день прививки осмотр педиатра. Мы на след. вторник запланировали
Мариша, спасибо за информацию и комплименты!

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Скорее всего в сентябре, не раньше. И то, если няню нормальную найдём, чтобы до 1,5 лет посидела, а потом в ясли, бабушки у нас далеко.
ой, а я не собираюсь раньше 3х выходить. Хочу больше времени с Мишуткой провести, ведь потом его не вернешь!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Все мы закончили массаж и вот результат:
до:
Умнички, молодцы!
Милочка Кло вне форума  
Old 15.10.2010, 16:39
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, ржу над этой рекламой режиссеру 5+!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля, насмешила! какая то панда cruel!

а вот добрая панда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lusi вне форума  
Old 15.10.2010, 16:43
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Оля, насмешила! какая то панда cruel!

а вот добрая панда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как смешно и мило!!!
Оля Майская вне форума  
Old 15.10.2010, 16:43
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, кто каши дает малышам, я сегодня Ромке первый раз дала кашку Беби от Семпер ЯБЛОКО, он с таким удовольствием ее слопал!!! Я даже не знала, что он так хорошо умеет с ложечки есть, потому что до этого давала Нестле гречневую кашку, он ее выплевывал, теперь я понимаю, что не понравилась, а я думала он просто с ложки есть не умеет и поэтому вываливается у него все изо рта
Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Тогда вообще все замечательно Молодец!!! А меня вот совсем не тянет работать))))

Может потому что в ваших краях итак солнца предостаточно А у нас лето 2-3 недели всего
Меня на работу тоже сооовсем не тянет
На счет солнца, да много, правда этот месяц совсем не солнечный, можеит мне самой ей подавать, без нзначения врача
Цитата:
Всем привет! Ой, девочки, я сейчас ходила на почту с Мишкой в слинге. По дороге он улыбался, глазел по сторонам. Пришли (получали заказанную книжку) и пока нам там всё оформляли, он так разорался! ему еще жарковато видимо в помещении стало, да и не любит он в слинге просто стоять - ему гулять надо. Так вся очередь людей, которые за пенсией стояли, стали мне говорить: "Потому что не надо его носить в таких перевязках! посмотрите, как он весь выгнулся! ему неудобно" и т.п. Я предпочла не вступать в диалог, всё равно бесполезно...Но мне видимо суждено в слинге только гулять..Не представляю, как бы я с ним в транспорте например была? и как вообще с ребенком в слинге-шарфе сидеть?
Саша, научи!
Ох эти бабушки, мы как то с мужем шли на остановку а за нами увязалась бабка, шла и говорила как в держите ребенка, ему неудобно( муж хорошо держал дочу) мы поулыбались такому и пошли дальше...
Murzikk вне форума  
Old 15.10.2010, 16:48
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки какие панды у вас прикольные)))
Murzikk вне форума  
Old 15.10.2010, 16:49
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Уложила Артемку спать на балкон, а то мы даже не можем выйти погулять, погода оставляет желать лучшего
Цитата:
Девочки, улыбнитесь:

МАЧО

Настоящий мужчина растет!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Все мы закончили массаж и вот результат:
до:

после:
Какие вы молодцы! Сразу видно результаты!

Цитата:
Отойдет конечно, но так жалко ее Прям надолго обида засела..
А кровь брали так много, потому что нас частный доктор наблюдает, она решила ее полностью обследовать. Сдавали биохимию, ОАК, кровь на биллирубин, на все внутриутробные инфекции, на содержание кальция в организме (проверяли есть ли склонность к рахиту), т.к витамин Д у нас аллергию вызывает и мы его не пьем.
Бедная малышка!!! Отойдет она конечно скоро, зато полностью будете знать состояние Марго.
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,меня улыбнуло

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг;
разбудила детей, накормила, отвезла в школу;
наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы;
уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги;
прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую;
побежала в поле, косила до темна;
час в салоне красоты;
привела корову, подоила;
приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная – спать;
вскакиваю: УЖАС!!!
Муж-то, нетраханный весь день на диване пролежал!
Верно подмечено!

Цитата:
Ага, мы тоже с мужем смотрели эту рекламу, ваще смех
Эльфийка вне форума  
Old 15.10.2010, 16:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,меня улыбнуло

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг;
разбудила детей, накормила, отвезла в школу;
наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы;
уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги;
прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую;
побежала в поле, косила до темна;
час в салоне красоты;
привела корову, подоила;
приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная – спать;
вскакиваю: УЖАС!!!
Муж-то, нетраханный весь день на диване пролежал!
ДА И ПРАВДА ЧТО!

Цитата:
Саша, научи!
а ты как одевала?сама в куртке и ребёнок в комбезе?то есть он поверх твоей куртки или как?

Цитата:
оригинально
habiba2009 вне форума  
Old 15.10.2010, 16:52
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Полюбуйтесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
ой а у нас есть все костюмы с верхней картинки и еще несколько с сайта. Мне они очень по качеству нравятся!
Милочка Кло вне форума  
Old 15.10.2010, 16:56
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а ты как одевала?сама в куртке и ребёнок в комбезе?то есть он поверх твоей куртки или как?
Я в куртке, слинг сверху намотан, Мишка в комбинезоне. Конечно, ему там потом стало жарко, но кричать он стал сразу, как только пришли..не интересно ему там..Вообще прикол: ребенок орет, очередь возмущается, а мама покупает книгу "Как вырастить ребенка счастливым"
Милочка Кло вне форума  
Old 15.10.2010, 17:08
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в куртке, слинг сверху намотан, Мишка в комбинезоне. Конечно, ему там потом стало жарко, но кричать он стал сразу, как только пришли..не интересно ему там..Вообще прикол: ребенок орет, очередь возмущается, а мама покупает книгу "Как вырастить ребенка счастливым"
Lusi вне форума  
Old 15.10.2010, 17:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня вообще в последнее время толпа бесит,а если ещё начинают высказываться.....
habiba2009 вне форума  
Old 15.10.2010, 17:13
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
На счет солнца, да много, правда этот месяц совсем не солнечный, можеит мне самой ей подавать, без нзначения врача
Лучше не давай, витамин Д не такой уж и безобидный, передозировка может быть опасней, чем дефицит Спроси у врача в следующий раз!!! Это также как с йодом беременным, кому-то назначают, а в нашем крае например, не надо его принимать, зависит от среды проживания
Лейла вне форума  
Old 15.10.2010, 17:14
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, а вы деток круглый день в памперсе держите???
Лейла вне форума  
Old 15.10.2010, 17:15
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, пойдем мы погуляем с сыном. Всем пока.
Lusi вне форума  
Old 15.10.2010, 17:16
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки смотрииите
ВикторияАлександровна вне форума  
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Кроме времени голопопства - да
Miriam вне форума  
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Я да, летом часто не одевала, а теперь может раз в день не одену, так он через 10 минут написает и опять одеваю мне кажется, если вовремя менять - никакого вреда от них нет
Милочка Кло вне форума  
Old 15.10.2010, 17:17
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я да! Может я и лентяйка, но зато попка у сына всегда сухая и никогда не преет и не краснеет. по утрам лежит без памперсы минут 10.
Lusi вне форума  
Old 15.10.2010, 17:20
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот и я также, круглые сутки))) Кроме "проветриваний" попы 5 минут.. Но стирки все равно много накапливается, срыгиваем часто
Лейла вне форума  
Закрытая тема