![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кому понравится висеть на промежности в кенге? ![]() в большинстве моделей можно... У меня точно, мы ее так по дому носим ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты просто устала! вспомни как сама добиралась до дома 2-3 часа... ты могла быстрее????
Может в Краснодар уедешь к маме??? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
т7гтьмеу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты как хотела ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
чегой то он??!?!?!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оставь завтра ему Аленку на весь день,и съездий по магазам,встреться с кем нибудь!!пусть поймет тебя!!!не просто на словах а на деле!!ишь какой!! ну может у него правда работы прибавилось!?!!!! или ему надоел твой "счастливый час!" ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
блин,я постоянно Сашку на горшок сажаю,толку ноль!она сидит и ржет надо мной ![]() и я!!!!!!! ![]() ![]() так,наши детки уже начинают собственную переписку ![]() |
||
![]() |