|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кому понравится висеть на промежности в кенге? в большинстве моделей можно... У меня точно, мы ее так по дому носим Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а иногда, вообще, ночует на работе Наверное, кто-то рядом сидел и не мог он женские сопли вытирать, вот и сухо отвечал. А до вечера-знает, что это просто очередной псих. Соберись!Сейчас всем трудно!Я вот 3 день депресую по маленьку от однообразия, но ничего сегодня пошли с Аленкой покупать белые колготы под платье на 6 мес.-и то что-то новенькое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты просто устала! вспомни как сама добиралась до дома 2-3 часа... ты могла быстрее????
Может в Краснодар уедешь к маме??? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
т7гтьмеу от Алтынайки
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты как хотела Цитата:
Цитата:
Цитата:
чегой то он??!?!?!!!! оставь завтра ему Аленку на весь день,и съездий по магазам,встреться с кем нибудь!!пусть поймет тебя!!!не просто на словах а на деле!!ишь какой!! ну может у него правда работы прибавилось!?!!!! или ему надоел твой "счастливый час!"
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
блин,я постоянно Сашку на горшок сажаю,толку ноль!она сидит и ржет надо мной и я!!!!!!! почти "лююю тебя!!" так,наши детки уже начинают собственную переписку
|
||
|
|