Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 13:09
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Единственное НО: этот метод способствует с бОльшей вероятностью зачатию мальчика
странно вооще-то, а мне казалось, что мальчики (ну спермики всмысле) менее живучие чем девочки а с чем это связано?
Kattrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 13:10
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
странно вооще-то, а мне казалось, что мальчики (ну спермики всмысле) менее живучие чем девочки а с чем это связано?
В том то и дело, что они менее живучие, но более быстрые, а среда, создаваемая содой, дает им выжить и они скорее добираются....
Но это в теории, а там, думаю все бывает поразному. Может у кого-то уж больно шустрая девочка будет)))
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 13:10
Lovemasik
Мама-теоретик

Вес репутации: 92
Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
а если есть эрозия, то нельзя?
не категорически но не рекомендуют, не известно как она себя поведет, может раздражение быть(это же ранка по факту). Лучше проконсультироваться с Г или делать на свой страх и риск
Lovemasik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 13:18
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а если есть эрозия, то нельзя?
если эррозия, нужна (да просто необходима) консультация гинеколога, она скажет, можно или нельзя, но в 90% случаев нельзя
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 13:24
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Не буду тогда. Хорошо хоть сейчас узнала об этом, ато собиралась спринцеваться. Лучше не рисковать.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 13:25
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не буду тогда. Хорошо хоть сейчас узнала об этом, ато собиралась спринцеваться. Лучше не рисковать.
сходи к врачу, может она разрешит, ей виднее
Old 12.10.2010, 13:26
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
сходи к врачу, может она разрешит, ей виднее
У меня такая врач.... На фиг ее! В платную разве что сходить надо, все равно собиралась. А та , которая в ЖК мне не нравится.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 16:07
sova17
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера была у Г, так она увидев мою эрозию и вдобавок молочницу, сама мне предложила спринцеваться содой...но только 2 дня и разводить 1 ст.ложка на 1 л кипяченой воды. Так что наверно если не часто спринцеваться содой, то и при эрозии можно.
sova17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 16:15
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
А я вчера была у Г, так она увидев мою эрозию и вдобавок молочницу, сама мне предложила спринцеваться содой...но только 2 дня и разводить 1 ст.ложка на 1 л кипяченой воды. Так что наверно если не часто спринцеваться содой, то и при эрозии можно.
Это очень индивидуально
Old 15.10.2010, 09:37
Lovemasik
Мама-теоретик

Вес репутации: 92
Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
Вот для этого и рекомендуют сначала спросить у Г. Кл=ому то можно а кому то и нет
Lovemasik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 19:01
Ptusha
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Ptusha на пути к лучшему

У меня вроде по анализам находили молочницу.
Так я никаких проявлений ее не чувствую и не вижу никогда.
Кажется что сейчас среда кислая там.
Ну вот сегодня первый раз сделала сприцевание.
На 240мл. добавила чуть меньше половинки чайной ложки соды.
Мало наверно?
В процессе сприцевание и после никаких ощущений
Еще завтра думаю сделаю.
Овуляции правда нет и вроде как не намечается...
Ptusha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 19:23
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Девочки, купила спринцовку, хочу попробовать, а ее сначала перед применением надо прокипятить?
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 19:26
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

я помыла с мылом и прополоскала...
Old 15.10.2010, 19:34
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

девульки, я спринцевалась содой и у меня от нее развелась гарднерелла((так как флору всю погубила. так что осторожней с этим
Будущая мамочк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 19:36
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Будущая мамочк@ Посмотреть сообщение
девульки, я спринцевалась содой и у меня от нее развелась гарднерелла((так как флору всю погубила. так что осторожней с этим
у меня была гаднерелла, а вообще с флорой тогда было все хорошо.
Ее я выличила, а сейчас у меня молочница я так понимаю по анализам
А ты каким раствором сприцевалось. Сколько и как разбавляла?
Old 15.10.2010, 19:38
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ptusha Посмотреть сообщение
у меня была гаднерелла, а вообще с флорой тогда было все хорошо.
Ее я выличила, а сейчас у меня молочница я так понимаю по анализам
А ты каким раствором сприцевалось. Сколько и как разбавляла?
приветик. я развела одну тарелочку и соды добавила всего на кончике чайной ложки и как оказалось это много а ты?
Old 15.10.2010, 19:39
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
а гарднерелла - это что?
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 19:42
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
а гарднерелла - это что?
это такая бяка которая развивается , когда флора нарушена
Old 15.10.2010, 19:49
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
приветик. я развела одну тарелочку и соды добавила всего на кончике чайной ложки и как оказалось это много а ты?
я полчайной ложки на 240 мл. Много?
Old 15.10.2010, 19:50
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ptusha Посмотреть сообщение
я полчайной ложки на 240 мл. Много?
конечно много. больше так не делай
Ответ