|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Простите за опоздание!!!!Яника-пряника!!!!!С барабанными палочками!!!Какие все уже большие!!!! Цитата:
Цитата:
Настюшка-лапочка,а от вредной привычки отучать надо!!!Или она решила плацкарт уже для брата освободить???? Цитата:
Цитата:
,но думаю долго будет идти..... Цитата:
Класс Такая прикольная!Мне ваша шапочка очень нравится
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полин, а у вас есть подушка? может хочет Настя не хочет уже горизонтально совсем лежать. Дениска вот тоже без конца ночью на мою подушку головой ложится ) наверно уже пора и ему покупать персональную.
ну сидя спать конечно не дело... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер
….Сегодня сын проснулся, включил телевизор, поцеловал маму (вернее обслюнявил ) слез с кровати… достал книжку и тихонечко сидел, что – то бормоча себе под нос))) а я смотрела на него и думала как же быстро растут детки))) и что-то так грустно стало…. Цитата:
поправляйтесь скорее….Цитата:
А стул ниже не опускается? скоро уже скоро можно конечно массаж поделать Цитата:
куколка Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да-да-да
Почитайте....оценивайте то, что понравится.... Цитата:
Мы вот тоже дождались....ох, уж эти зубы Цитата:
Это Ванькина шапочка....мы на нее красивую брошку прицепили...но все равно нас в этом наряде за мальчика принимают На одном комбезе - куча ленточек-бантиков....еще и кукла с боку.....аж, бесят Цитата:
Цитата:
Ага! У меня та же ассоциация - Лаврентий...Берия Спс
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну а днем точно в стульчике опять будет(Цитата:
а зачем ниже? нас тоже часто мальчиком называют
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ниже, наверно имеется ввиду спинка - чтобы более горизонтальное положение принять. а если в коляску её перекладывать из стула? так не хочет? спасибо, девчушечки! так здорово! так быстро год пролетел!!! прям не верится никак ) |
|
|
|