![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, кисту удалять из десны. Сказали без операции не обойтись. Вот у меня теперь головная боль, как Алёнку оставлять. Она ж у меня без сиси не может. Да и по ночам только с ней спит. Да и мне тааак не хочется сейчас ГВ заканчивать...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПЛЮШОНОК!!! ДЕНИСКА!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ НАШ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!
![]() Ксюшу и Федора поздравляем с Днем рождением сынулика! Цитата:
нас тоже) привет всем) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пухлый мальчишка Дениска-Ириска!!!! Глубоко уважаемый нами) Дорогой товарищ и друг! Мы поздравляем тебя с годом!!!! Это знаменательная дата! Ты молодец во всех отношениях, таким и оставайся!)))) В аварии на новой тачке не попадай) И чтоб обои тебе попадались самые вкусные)))) |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а она сама не рассосётся? ) от нас тоже только что переписчица ушла. но с ней свекровь на улице разговаривала. а я так хотела поучаствовать.. вот такая все в восторге! она поёт и светится всеми огнями Лас-Вегаса )) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всё. мы с этим завязали. больше никогда не заболеем! решено! ) спасибо большое )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.ushki-ruchki.ru/images/ob...23753_2004.jpg
Купили Дашке зимние сапожки. Только цвет бордовый))) Мне понравились. И ей удобно) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
пасиба! ![]() |
||
![]() |